Ретрохориальная гематома

Всем здравствуйте! Срок 7-8 недель, вчера на узи услыхали сердцебиение наконец-то☺️ и обнаружили гематома, по заключение небольшая, прописали транексам 250 по 2 на ночь. Подскажите насколько это опасно, и есть ли надежда что выйдет или рассосется? Выделений никаких нет, болей тоже, иногда в области матки чувствуется небольшое как бы давление что ли.

Ретрохориальная гематома

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У меня так было, положили в больницу. По факту просто перестраховались. В итоге всё хорошо. Больше отдыхайте)
Пожаловаться
Наталья
Катя 

Спасибо. Была на приеме в четверг сказали рассосалась.

Пожаловаться
Татьяна
2 недели лежала на сохранении, но у меня сильное кровотечение было. Через месяц все уже хорошо было.
По поводу выйдет или рассосется, тут вам ни кто ответить не сможет… в любом случае одно из двух точно)
Пожаловаться
Екатерина

Была, тоже Транексам пила

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

И как прошло?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Врач говорил никах резких движений, Через два месяца ее уже не было, ростет дочка

Пожаловаться
Ольга

Была в 7 недель, лежала в больнице. Ставила праджисан и когда была мазня кололи транексам. А 10 недель уже не было

Пожаловаться
ЛеЛя
тоже была гематома, была на утрожестане я, сейчас сыну 7 лет))))
Пожаловаться
Анастасия
Я лежала с ней на сохранении, сама ушла, не выходила
Пожаловаться
Анастасия
На 13н уже не было
Пожаловаться
мамакошка

В 11 недель была, в 13.2 на скрининге уже нет. Ничего не пила и не выходило)

Пожаловаться
Юлия
Надежда конечно есть. У меня была большая гематома в 6,5 недель, с обильным кровотечением, выходила мазней почти месяц. На первом скрининге не было и следа от нее.
Предыдущая статья
Амг на какой день сдавать ?
Следующая статья
3 я стимуляция..из