В первую б. в свежем переносе с 5ти дневкой на 9 дпп начала сдавать, в крио ец с одной 5ти дневкой на 7 ДПП тест и хгч был-19. Раньше вообще смысла нет. Только себя расстраивать
Рано что? Я рассказала как было у меня. Тест мама чек с чувствительностью 20, показывает даже с хгч 1.78, с хгч 19 уже хорошо различимая полоска была бы видна.
На 7 дпп хгч 4, на 14 дпп 160, вообще хочу сдавала через день, следила за динамикой, потом на узи раз в неделю. Поверить сложно было, что все хорошо ❤️
Я не знаю какой у меня был день после овуляции, тк не отслеживала ее и как выяснилось уже в беременность- скорее всего она была поздней. У меня тест дал слааааабую полоску день на 4-5 задержки. Как увидела- побежала на хгч. Результат был то ли 6, то ли 16- точно не помню, в толем мизерный и не понятный. Так что 14 дпп- мне кажется совсем не долго. Вы можете и раньше конечно делать тесты и сдавать хгч, но, вероятно, результат будет не понятным
На 7 дпп сдавала )
Раньше вообще смысла нет. Только себя расстраивать
Как только тест показал вторую полоску (на 5дпп) пошла сдавать хгч
Мне сказала Ре на 10. Я пошла на 8дпп так как перед сдачей сделала тест и там //. Я бегом на сдачу
Тест на 5 дпп уже всем видно, на 4 дпп только я рассмотрела, хгч на 6 дпп 34
У кого-то вот ниже хгч на 7 ДПП был не беременный вообще.
Рано что? Я рассказала как было у меня. Тест мама чек с чувствительностью 20, показывает даже с хгч 1.78, с хгч 19 уже хорошо различимая полоска была бы видна.
На 7 дпп хгч 4, на 14 дпп 160, вообще хочу сдавала через день, следила за динамикой, потом на узи раз в неделю. Поверить сложно было, что все хорошо ❤️
Тест на 6 дпп уже показал, хгч на 7 дпп
На 6 дпп раньше не сдавала.тест с 5 дпп //, раньше не делала.
Я не знаю какой у меня был день после овуляции, тк не отслеживала ее и как выяснилось уже в беременность- скорее всего она была поздней. У меня тест дал слааааабую полоску день на 4-5 задержки. Как увидела- побежала на хгч. Результат был то ли 6, то ли 16- точно не помню, в толем мизерный и не понятный. Так что 14 дпп- мне кажется совсем не долго. Вы можете и раньше конечно делать тесты и сдавать хгч, но, вероятно, результат будет не понятным
Ну когда после овуляции понятно, что нужно ждать задержки) мне просто интересно после подсадки у кого как показывает)
Я на 10 сдавала. Уже точно было понятно, что пролет. Задерживать месячные долго тоже не очень хорошо