Всем здравствуйте. 17.02 был криоперенос. Вчера было узи, срок 6 недель но сердцебиения еще нет. Расстроилась. Повторное узи назначили 21.03 подскажите есть ли надежда что сердечко еще забьется и всё будет хорошо?
В августе 2023 было первое эко но беременность замерла на сроке 8-9 недель и на первом узи сердечко тогда билось, срок был тоже примерно 6 недель. Очень переживаю.

Конечно забьется, у меня ближе к 7н уже стучало, подлому заранее не переживайте, обязательно все будет хорошо
У меня на 24 дпп еще даже и эмбриона не было, только ПЯ и жм.
Рано ещё, в 7 недель сердечко услышали на узи.
Забьётся сердечко
Лежала на сохранении девочки лежали на 7 акушерской недели сердцебиение ещё небыло к концу 7 ходила на узи появилось
В 5,2 увидели пульсацию сб(+), в 6,2 уже чсс писали.
Пусть у вас все будет хорошо, и 21 все у вас увидят!
У меня конечно не ЭКО было. Но со второй дочкой на сроке 7.3 не нашли сердцебиение, а вот на 8.3 явно всё обнаружили
Спасибо вам всем девочки что даете мне надежду. 🌹🌹🌹
Блин, я бы запретила в 6нед ходить на узи. Вот честно. Каждый раз, каждый раз вот такие истории. Потому что для того, чтобы убедить в маточной беременности уже поздно, а для сердцебиения — рано! Врачи пугают будущих мам, те мотают себе нервы, как ненормальные. Ну вот для чего все это? Ну зачем ходить на узи на таком сроке?! Ближе к 8нед идти надо, чтобы сердцебиение было наверняка и не только вот-вот началось
Согласна с вами, но врач сам назначает когда прием. Вот теперь до 21.03 думай что хочешь.
Не думайте об этом, а на будущее можно быть хитрее и сказать, что не можете в этот день/на этом сроке, врач перенесет прием
Время ещё есть.Не расстраивайтесь.
У меня на 7 недели сердцебиение было
1 эмбрион, ктр 4,5 пишут ей
Последний раз Хгч сдавала на 16дпп был 2300 и потом врач сказала больше не сдавать и записала меня на узи.