Появится ли сердцебиение?

Всем здравствуйте. 17.02 был криоперенос. Вчера было узи, срок 6 недель но сердцебиения еще нет. Расстроилась. Повторное узи назначили 21.03 подскажите есть ли надежда что сердечко еще забьется и всё будет хорошо?
В августе 2023 было первое эко но беременность замерла на сроке 8-9 недель и на первом узи сердечко тогда билось, срок был тоже примерно 6 недель. Очень переживаю.

Появится ли сердцебиение? Появится ли сердцебиение? Появится ли сердцебиение? Появится ли сердцебиение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BANTIC

Конечно забьется, у меня ближе к 7н уже стучало, подлому заранее не переживайте, обязательно все будет хорошо

Пожаловаться
Таня

У меня на 24 дпп еще даже и эмбриона не было, только ПЯ и жм.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Рано ещё, в 7 недель сердечко услышали на узи.

Пожаловаться
Ксения

Забьётся сердечко

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Лежала на сохранении девочки лежали на 7 акушерской недели сердцебиение ещё небыло к концу 7 ходила на узи появилось

Пожаловаться
Крис

В 5,2 увидели пульсацию сб(+), в 6,2 уже чсс писали.
Пусть у вас все будет хорошо, и 21 все у вас увидят!

Пожаловаться
Елизавета

У меня конечно не ЭКО было. Но со второй дочкой на сроке 7.3 не нашли сердцебиение, а вот на 8.3 явно всё обнаружили

Пожаловаться
Юлия
Ну по заключению написано, что сб четко не визуализируется, значит по идее оно есть, но не четкое, возможно только забилось сердечко. Через недельку будет точно видно. Удачи вам!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо вам всем девочки что даете мне надежду. 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Марго
У меня в 5,6 было только плодное яйцо, в 6,6 эмбрион уже был, но по поводу сердцебиение написали просто + и все, сердечко слушать я уже приходила когда 8 было недель. Беременность не эко. А с сыном в 6,4 оно уже во всю билось.
Пожаловаться
Алена

Блин, я бы запретила в 6нед ходить на узи. Вот честно. Каждый раз, каждый раз вот такие истории. Потому что для того, чтобы убедить в маточной беременности уже поздно, а для сердцебиения — рано! Врачи пугают будущих мам, те мотают себе нервы, как ненормальные. Ну вот для чего все это? Ну зачем ходить на узи на таком сроке?! Ближе к 8нед идти надо, чтобы сердцебиение было наверняка и не только вот-вот началось

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Согласна с вами, но врач сам назначает когда прием. Вот теперь до 21.03 думай что хочешь.

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Не думайте об этом, а на будущее можно быть хитрее и сказать, что не можете в этот день/на этом сроке, врач перенесет прием

Пожаловаться
Виктория

Время ещё есть.Не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Кристина Соколова

У меня на 7 недели сердцебиение было

Пожаловаться
Елена
А сам эмбрион видят? Сколько хгч?
Пожаловаться
Крис
Елена 

1 эмбрион, ктр 4,5 пишут ей

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Последний раз Хгч сдавала на 16дпп был 2300 и потом врач сказала больше не сдавать и записала меня на узи.