Даже хгч не стал томить

Результат 0,1, т.е даже попытки прикрепления нет. Раздавлена, пипец, во второй перенос хоть попытка имплантации была, я думала хоть какое-то продвижение. А теперь опять полный провал. Девочки, где искать причину? Я понимаю, тут некоторые по 10 переносов преодолевают на пути к своей цели, мои 3 пролёта это ерунда по сравнению с историями некоторых девочек, но всё же, что сдавать, что искать, подскажите ? был эндометриоз, глушили визанной, спаечный процесс в малом тазу, по анализам никогда отклонений не было ни в чём… эндометрий всегда говорили пышный, шикарный… уф, я не знаю уже, что думать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

А было пгд? Может просто эмбрион был с патологиями.
Если тяжело воспринимаете пролеты, лучше делать пгд.

Пожаловаться
Резедушка
Яна 

Это уже третий перенос, ещё 1 в заморозке, если они все с патологиями, значит поломки в хромосомах? И пгд делается когда?

Пожаловаться
Яна
Резедушка 

Делается биопсия и потом пгд на пятый день эмбрионов. Если уже заморожены, эти только просто переносить.
Отличник или троешник это лишь внешний вид. Любой эмбрион может оказаться с хромосомными патологиями.
Но стоит это дорого. Биопсия и пгд на один около сорока тысяч. И это вам тоже не даст сто процентов, что все получится, но вы хотя бы будете знать что переносите здоровый эмбрион.
Если много переносов, и все без имплантации или с бб, жто прямое показания к пгд.
Но это все по желанию. Так как очень дорого.
Просто сейчас вы по сути вслепую переносите эмбрионы. Не знаете они здоровые или нет.

Пожаловаться
Резедушка
Яна 

Мне не жалко на это денег, найдём, 10 эмбрионов у нас точно не получится) да, загвоздка будет, если по пгд всё будет хорошо, причину искать надо у меня в организме ?

Пожаловаться
Екатерина

Нужна хорошая эмбриология, возможно сменить клинику. У меня так было.

Пожаловаться
Резедушка
Екатерина 

Я натыкалась пару раз, слышала, что эмбриология у них слабая, а как это сказывается, можете кратко объяснить? Как мне говорили про наши эмбрионы, отличники, разморозку успешно прошли, а что там может быть не так, в чем слабость эмбриологии заключается?

Пожаловаться
Екатерина
Резедушка 

Если отличники, то эмбриология скорее в норме. Может эндометрий проверить.

Пожаловаться
Резедушка
Екатерина 

Наверное сделаю гистер с игх

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Екатерина 
Не факт вообще! Сын это троешник на переносе
Пожаловаться
Сластюшка
Екатерина 
Отличники не значит без генетических поломок, к сожалению. Это не видно. Оценивается морфология
Пожаловаться
Альбина

Ну вот ? не опускать руки, все обязательно получится ?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Гистеру с игх обязательно сделайте
Пожаловаться
Резедушка
Намечтала Себесчастье 

А чем она отличается от обычной?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Резедушка 
Главное исследование на хр эндометрит. Я оооооч много времени потеряла пока его не пролечила.
Пожаловаться
Резедушка
Намечтала Себесчастье 

А лечили долго?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Резедушка 
2 месяца
Пожаловаться
Резедушка
Намечтала Себесчастье 

Спасибо, запишу

Пожаловаться
Анастасия
Намечтала Себесчастье 
Чем лечили? У меня его по гистере ставили, а по анализам все чисто и отказываются антибиотик назначать.
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Анастасия 
2 курса разных антибиотиков, свечей и таблеток + 20 сеансов магнитнолазерной терапии
Пожаловаться
Пелагея
Намечтала Себесчастье 

Эндометрит, это равно эндометриоз? Разве он лечится антибиотиком ?

Пожаловаться
Резедушка
Пелагея 

Это разное)

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Пелагея 
Это разные вещи
Предыдущая статья
Хгч 12дпп
Следующая статья
Плохой эндометрий