Девочки — беременяшки и экомамы, сколько переносов вам понадобилось сделать, чтобы наступила благополучная беременность? И какой у вас фактор бесплодия был?
Сколько переносов
Комментарии
Предыдущая статья
8дпп кровянистые выделения
Следующая статья
Перенос
2 переноса трубный фактор, первый пролет
Потом лапароскопия удалили трубу
2 перенос и беременность
Мужской фактор +спкя.1 перенос (1 эмбрион)дочка.2 перенос(1 эмбрион)дочка.3 криоперенос (1 эмбрион) вот сейчас?очень надеюсь что будет мальчик.
Со 2 го, эндометриоз
Какая причина неудач была?
Как выявили? Что сдавали?
1 эко 1 эмбрион 2бс пролёт, смена клиники и врача 2 протокол 5 эмбрионов нормальных получилось, ушли в крио и в крио беременность. Эндометриоз
здорово??
Трубный фактор, с 8 переноса
Спкя с 11 попытки
Вы огромная молодец!?? сколько стимуляций было?
7
герой!
Трубный, первый перенос и замершая, после чистки подключился и маточный фактор-синехии в матке и тонкий эндометрий, 9ый перенос выкидыш и вот сейчас 10 перенос и 36 недель беременности
Вы проделали большой путь?? легких родов!❤️
как здорово??
Со второго раза все получилось.
Трубный фактор бесплодия.
Трубный. Первый перенос пролёт, второй-сынок, третий-замершая на 12 недели, четвертый-двойняшки
Переносы победные были в ец или згт?
И те и другие
С 1го раза. Мужской и трубный фактор
Неясный генез, 2 переноса (свежий и крио на ЗГТ) полёт не очень попробую сменить врача, эта мне не может дать чётких ответов. Кажется как будто на отвали всё
Мы с вами рядом по переносу шли, у меня вот первый перенос был, крио в ец, вроде как пролет, завтра сдам хгч на 8дпп, но тесты пусты(((
непонятно конечно, что не так было, но обидно капец
У меня тоже не ясно. Но пролёт (
У вас есть ещё эмбриончики в заморозке?
Да 2 штучки в одной Соломенке
Фактор у меня эндокринный, но сг у нас тоже была не айс
Спкя 1 перенос свежий