Сколько переносов

Девочки — беременяшки и экомамы, сколько переносов вам понадобилось сделать, чтобы наступила благополучная беременность? И какой у вас фактор бесплодия был?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
заза

У меня много причина была писать каждую очень долго. У меня 3 не удачный перенос была но где там и врач мне не очень понравился как будто она рукой махала потом я поменяла клинику там мне врач очень понравился и получилось с первого раза но к сожалению я потеряла ребёнка на 23.24 недели беременности из-за инфекции вот уже год прошла заново будем делать перенос

Пожаловаться
Софья
заза 

как жаль?желаю вам удачи!❤️

Пожаловаться
заза
Софья 

Спасибо ? вам тоже удачи ?

Пожаловаться
Четырежды Мама

4 свежих переноса.Сынок старший победная 4-я попытка эко?

Пожаловаться
Татьяна
Неясный генезис. Всего 7 протоколов, из них 4 переноса в свежих, 2 крио и 1 фолликулы совулировали в ночь перед пункцией. Имплантация была только в крио, в первом крио — анэмбриония, второй крио победный. 12 лет шли к своему счастью.
Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Крио были ец или згт?

Пожаловаться
Татьяна
Софья 
згт
Пожаловаться
Татьяна

Неясный генез. Со второго переноса.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

1, женский фактор

Пожаловаться
Алёна
4 переноса было. 2 крио и 2 свежих. 3 беременности наступило и сорвались практически сразу. Потом беременность наступила естественным путем и родилась дочка. Всего было 7 беременностей за всю жизнь. Одна дочка. Вторичное бесплодие неясного генеза. По мужскому фактору тоже шли и у меня 1 труба, в общем диагнозов на лист а4. Общее время планирования 11 лет.
Пожаловаться
Софья
Алёна 

Какое чудо, что естественная беременность!?? спасибо за ответ!

Пожаловаться
Алёна
Софья 

Да, для нас это чудо самое настоящее, тк за год до этого сказали что единственная труба не проходима и беременности быть не может, тем более мы сдавали на совместимость. С мужем и мы не совместимы оказались. Репродуктолог предложила над усыновлением подумать, не мучать организм.

Пожаловаться
Софья
Алёна 

Пускай малышка растет счастливой и здоровой!?❤️