С какой попытки ЭКО получилось у Вас или близких? 10 февраля 2024 23:27 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька5 летсын16 лет У меня со 2ой. У подружки с 1 попытки 2 беременности. У другой подружки с первой попытки и 12 лет бесплодия. У начальницы с первой. У жены брата со второй.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька5 летсын16 лет И ещё у знакомой с первой попытки двойня, мальчик и девочка, а через год естественная беременность мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти С 6, 7 и 9… Трое младших все эко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь С третьей у меня. Первая — пролет, вторая- биохимическая, третья — роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза У подруги первая дочка с 1 попытки. У родственницы попытки с 5. Двойня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Иван13 летРоман4 годаВиолетта12 недель Санкт-Петербург У тёти с первой Тройня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 4 месяца Старый Оскол У меня с первой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок3 годаЗахар11 лет Ростов-на-Дону У одной с первого, у другой было несколько попыток, но без результатов. У третьей была беременность, но в итоге то ли замер, то ли выкидыш, не помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина10 месяцев Казань У меня 6 попыток. С 4ой получилась двойня. Беременела с первой, четвёртой, пятой попытки. Неясный генезПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина10 месяцев Казань У девочки знакомой с первой дочь, сейчас вторая беременность со второй попытки. У другой девочки с третьей попытки дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва Со 2ой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летКирилл2 года Воронеж У подруги с первого раза. Дочке её уже 5 лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург У близкой подруги 2 и 4 попытка подарили деток ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elnara Ke7 летЗарифа1 год 3 месяца Баку У близких друзей с 4-ой. Пытались в Турции, вот с первой турецкой попытки получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Максим1 год 3 месяца Правдинский С 3ей 12 Предыдущая статьяПрогестеронСледующая статьяУтрожестан
У меня со 2ой. У подружки с 1 попытки 2 беременности. У другой подружки с первой попытки и 12 лет бесплодия. У начальницы с первой. У жены брата со второй.
И ещё у знакомой с первой попытки двойня, мальчик и девочка, а через год естественная беременность мальчик.
С 6, 7 и 9… Трое младших все эко.
С третьей у меня. Первая — пролет, вторая- биохимическая, третья — роды
Тройня
У меня с первой.
У одной с первого, у другой было несколько попыток, но без результатов. У третьей была беременность, но в итоге то ли замер, то ли выкидыш, не помню.
У меня 6 попыток. С 4ой получилась двойня. Беременела с первой, четвёртой, пятой попытки. Неясный генез
Со 2ой
У близкой подруги 2 и 4 попытка подарили деток ей
У близких друзей с 4-ой. Пытались в Турции, вот с первой турецкой попытки получилось.
С 3ей