Странно что на 5 сутки его не заморозили или не подсадили, зачем ждали 6 сутки? Тут варианта 2 или на 5 сутки он был не достаточно зрелый и ему дали шанс или может какая политика конкретно вашего врача 🤷♀️
Если эмбрион жив, то он уже качественный. Характеристики ему дадут эмбриологи. Но, как практика показывает, отличник может не прикрепиться, а троечник может. Я делала эко в Маме и моим эмбрионам шестидневкам делали ПГТ, все оказались здоровы, кроме одного мозаика.
По дням странно определять хороший или нет, там другие критерии. Но даже если эмбрион хорошего качества это не факт что он прикрепится и будет развиваться, также может прекрасно прикрепится и развиваться эмбрион среднего качества. А на 6 день скорее всего он не дорос до стадии бластоцисты, чаще всего это происходит на 5 сутки, но может расти до 7 суток.
Смотря что вы имеете ввиду под качественным. У каждого эмбриона есть характеристики, он может быть например СС, что считается плохим качеством. Ну и вообще, почему он до 6 дня выращивался, если обычно всех на 5 день подсаживают или морозят. Значит, он изначально отстает в развитии на 1 день.
Мне перенесли 6 и 7 дневку, кто то остался со мною
Все эмбрионы были 6ки отличники
У меня получилось на 5й день 4, и ещё на 6й день 2
У нас есть один такой в заморозке, он хорошист, видимо отставал и его наблюдали до 6 дня
Странно что на 5 сутки его не заморозили или не подсадили, зачем ждали 6 сутки? Тут варианта 2 или на 5 сутки он был не достаточно зрелый и ему дали шанс или может какая политика конкретно вашего врача 🤷♀️
Мой эмбрион только к 6 дню превратился в бластлцисту. На 6 день и заморозили. Качество покажет разморозка и перенос
По дням странно определять хороший или нет, там другие критерии. Но даже если эмбрион хорошего качества это не факт что он прикрепится и будет развиваться, также может прекрасно прикрепится и развиваться эмбрион среднего качества.
А на 6 день скорее всего он не дорос до стадии бластоцисты, чаще всего это происходит на 5 сутки, но может расти до 7 суток.
Качество эмбриолог оценивает. У нас всякие есть и отличники и хорошист и удовлетворительный. По буквам, цифрам не знаю, но там разные категории.
Смотря что вы имеете ввиду под качественным. У каждого эмбриона есть характеристики, он может быть например СС, что считается плохим качеством. Ну и вообще, почему он до 6 дня выращивался, если обычно всех на 5 день подсаживают или морозят. Значит, он изначально отстает в развитии на 1 день.
Вам характеристики не сказали?
Почему нет?
Если выжил значит нормальный. Плохой бы остановился в развитии.