Если эмбрион дожил до 6 дня можно ли считать качественным?

Вечер добрый всем. Подскажите, кто сталкивался, если эмбрион дожил до 6 дня можно ли считать качественным?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хххххх

Мне перенесли 6 и 7 дневку, кто то остался со мною

Пожаловаться
Алина

Все эмбрионы были 6ки отличники

Пожаловаться
Екатерина

У меня получилось на 5й день 4, и ещё на 6й день 2

Пожаловаться

У нас есть один такой в заморозке, он хорошист, видимо отставал и его наблюдали до 6 дня

Пожаловаться
Юля

Странно что на 5 сутки его не заморозили или не подсадили, зачем ждали 6 сутки? Тут варианта 2 или на 5 сутки он был не достаточно зрелый и ему дали шанс или может какая политика конкретно вашего врача 🤷♀️

Пожаловаться
Кира
Если эмбрион жив, то он уже качественный. Характеристики ему дадут эмбриологи. Но, как практика показывает, отличник может не прикрепиться, а троечник может. Я делала эко в Маме и моим эмбрионам шестидневкам делали ПГТ, все оказались здоровы, кроме одного мозаика.
Пожаловаться
Екатерина

Мой эмбрион только к 6 дню превратился в бластлцисту. На 6 день и заморозили. Качество покажет разморозка и перенос

Пожаловаться
Кристина

По дням странно определять хороший или нет, там другие критерии. Но даже если эмбрион хорошего качества это не факт что он прикрепится и будет развиваться, также может прекрасно прикрепится и развиваться эмбрион среднего качества.
А на 6 день скорее всего он не дорос до стадии бластоцисты, чаще всего это происходит на 5 сутки, но может расти до 7 суток.

Пожаловаться
Виктория Кокурина

Качество эмбриолог оценивает. У нас всякие есть и отличники и хорошист и удовлетворительный. По буквам, цифрам не знаю, но там разные категории.

Пожаловаться
Екатерина

Смотря что вы имеете ввиду под качественным. У каждого эмбриона есть характеристики, он может быть например СС, что считается плохим качеством. Ну и вообще, почему он до 6 дня выращивался, если обычно всех на 5 день подсаживают или морозят. Значит, он изначально отстает в развитии на 1 день.

Пожаловаться
ПлюШарик

Вам характеристики не сказали?

Пожаловаться
Катерина

Почему нет?
Если выжил значит нормальный. Плохой бы остановился в развитии.