Ну вот иду я значит по улице, встречаю просто знакомую каждый раз, у неё 2 детей и постоянно один вопрос НУ КОГДА ТЫ УЖЕ? НАДО ЖЕ УЖЕ.Вроде молодая, я думала не глупея, но оказывается такая тупая.Или задеть меня хочет чем то.А может уже пора жестко ответить, не суй свой нос в чужие трусы? Как вы поступаете, отвечаете в этим недоумкам?
Мне коллега один раз начала расспрашивать, почему не рожаешь, время идет, прям докопалась, говорит не хочешь что ли детей, давай быстрее рожай, на что я сказала всему свое время, бог еще не дал, а она не понимает и опять за свое с расспросами. А я просто не могу забеременеть уже 10 лет и людям это не понять, так как у них с этим проблем не было
Это просто любопытные люди, вот и все.Воспитанный человек, не когда не будет задавать такие вопросы.Мне родная сестра не задаёт и не касается меня с этим вообще, хотя сама имеет детей.Кстати даже не когда не говорит :*А ты слышала Люська то родила *Нет молчит и все.А чужие люди в душу лезут, чтоб нагадить, все они понимают поверьте
Ой была такая! Как встретимся и давай причитать и чуть ли не молитвы читать.
Сначало хихи потом уже достала и я ей все высказала, что я и так счастлива! Не всем дано залетать от взмаха мужских трусов. Всё как бабка отшептала
Вот и я хи-хи, но уже подходит стадия высказать все ?
Да таких бестактных слать надо! Раз не понимают
Отвечала всегда с чувством юмора, говорила рано ещё, не нагулялась, в 45 рожу.Я думаю она не со зла, просто ей Вас не понять, у нее дети есть, у Вас нет.Не обижайте человека, возможно она просто даже хочет чтоб вы побыстрее обрели настоящие счастье.
Мальчик и девочка
У меня такие вопросы любят задавать родители мужа… Ппц
Ну родители знают что у нас есть проблема, поэтому ждут молча )А так жесть конечно когда ещё и родные задают
Если мне человек не близкий просто молчу, считаю таких глупыми и бестакными. Если кто-то из близких, то говорю, что вынашивание не мой конек. Делают круглые глаза и больше не спрашивают. Как то встретила одноклассницу, у нее сын был нагулян хз от кого, одна воспитывала, у меня уже недель 17 было, но изза полноты не видно было живот. Вот она говорит что, когда дети то, пора уже. Видать по ее разумению рожать надо от кого попало, лишь бы рано родить. Глупая курица) как была в школе, так и осталась
А Вы не думали, что те у кого нет с этим проблем и не задумывается, что что то может идти не так? Так и скажите, что работаете над жтим
Так я и говорю так .
"Не все как кошки плодятся". Беспардонных только так ставить на место. Или скажите что вы чайлдфри.
С какой стати я должна кому то чего то раскатывать, это мое личное .
А вот оно в чем проблема то ???
Мне таких вопросов не задавали ?, я один раз ответила когда прийдет мое время. Или просто всегда говорила давай сменим тему разговора.
В чем тупость?
?
Отличный ответ )Воспользуюсь в следующий раз
Как только так сразу
Ответить, но не жестко, а мягко "Я не хотела бы обсуждать эту тему. Если других тем для обсуждения нет, лучше нам вовсе не общаться"