Надо уже ребёнка !

Ну вот иду я значит по улице, встречаю просто знакомую каждый раз, у неё 2 детей и постоянно один вопрос НУ КОГДА ТЫ УЖЕ? НАДО ЖЕ УЖЕ.Вроде молодая, я думала не глупея, но оказывается такая тупая.Или задеть меня хочет чем то.А может уже пора жестко ответить, не суй свой нос в чужие трусы? Как вы поступаете, отвечаете в этим недоумкам?

Комментарии

Пожаловаться
MissMama

Просто скажите что всему своё время, и всё!!!
Почему вы решили, что вы умнее то?!
Реагируйте нормально

Пожаловаться
Жду тебя
MissMama 

Потому что я не когда в жизни не лезла к людям с такими вопросами, тем более когда знаешь что пара давно вместе и у них нет детей и это личное.И я не понимаю таких людей .

Пожаловаться
MissMama
Жду тебя 

Будьте добрее

Пожаловаться
Mila

Ну да, так и скажите, что в следующий раз когда с мужем будете любиться ее пригласите, чтобы научила как правильно ?

Пожаловаться
Необыкновенная
Mila 

Самый классный ответ ??

Пожаловаться
Жду тебя
Mila 

Как вариант, может отстанет

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Почему Вы такая злая? Может человек просто не знает как поддержать диалог. Причем здесь чужие трусы? ??♀️У Вас на лбу не написано, что для Вас это долгая больная тема.
Пожаловаться
Татьяна
Анонимный пользователь 

Она её откровенно глупой называет

Пожаловаться
Жду тебя
Анонимный пользователь 

Ну во первых я ее знаю уже лет 15, с мужем мы живем уже 9 лет и если у нас нет детей, значит есть проблема и тут как бы не красиво задавать мне такие вопросы, можно как бы догадаться.У меня много подруг близких и родственников, которые не лезут ко мне с этими вопросами, а она мне просто чужой человек, которую я знаю через свою подругу, вот и все .

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Жду тебя 
В смысле догадаться? ??? Вы серьезно? Не знали что если люди, которые не хотят детей? Количество прожитых лет не показатель! Я 11 лет не рожала в официальном браке, потому что не хотела. Так что тупость это не про Вашу знакомую, а скорее про Вас??♀️
Пожаловаться
Жду тебя
Анонимный пользователь 

Ну если вы так считаете, значит вы не далеко уплыли ?Тоже походу суете свой нос туда куда не нужно ,.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Жду тебя 
??? «походу» не сую, «далеко уплыла»? Вы спросили-я ответила. Научитесь принимать противоположное мнение. Удачи!
Пожаловаться
Жду тебя
Анонимный пользователь 

Счастливого пути !!!