Ну вот иду я значит по улице, встречаю просто знакомую каждый раз, у неё 2 детей и постоянно один вопрос НУ КОГДА ТЫ УЖЕ? НАДО ЖЕ УЖЕ.Вроде молодая, я думала не глупея, но оказывается такая тупая.Или задеть меня хочет чем то.А может уже пора жестко ответить, не суй свой нос в чужие трусы? Как вы поступаете, отвечаете в этим недоумкам?
Просто скажите что всему своё время, и всё!!!
Почему вы решили, что вы умнее то?!
Реагируйте нормально
Потому что я не когда в жизни не лезла к людям с такими вопросами, тем более когда знаешь что пара давно вместе и у них нет детей и это личное.И я не понимаю таких людей .
Будьте добрее
Ну да, так и скажите, что в следующий раз когда с мужем будете любиться ее пригласите, чтобы научила как правильно ?
Самый классный ответ ??
Как вариант, может отстанет
Она её откровенно глупой называет
Ну во первых я ее знаю уже лет 15, с мужем мы живем уже 9 лет и если у нас нет детей, значит есть проблема и тут как бы не красиво задавать мне такие вопросы, можно как бы догадаться.У меня много подруг близких и родственников, которые не лезут ко мне с этими вопросами, а она мне просто чужой человек, которую я знаю через свою подругу, вот и все .
Ну если вы так считаете, значит вы не далеко уплыли ?Тоже походу суете свой нос туда куда не нужно ,.
Счастливого пути !!!