Третий хгч

Дублирую пост, цифры в кучу получились) Девочки, сегодня пришел третий хгч, и я немного начинаю паниковать. Если переносили одну снежинку, а хгч мне кажется великоват, и если не двойня, ни о чем плохом такие показатели не могут говорить? Чуть округлю десятки: 11 дпп хгч 1000! 13 дпп хгч 2600! 15 дпп хгч 5200. В жк врач дала пачку анализов сдать и в январе на учет вставать направление, я спросила какой срок примерно считать? Ответила что с такими показателями хгч она и сама не понимает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Высокий хгч может быть при пузырном заносе. Но там цифры огромные. У вас на мой взгляд все нормально.

Пожаловаться
С сыном был хгч 5600 в 5 недель беременности. Здоровый ребёнок) хороший прирост у вас, не накручивайте
Пожаловаться
Детямбыть

Хороший рост хгч, он лишь говорит о том что беременность развивается
Спите спокойно

Пожаловаться
Pavly
У меня на 10дпп был 660, на 15дпп был 5500. Все норм, здоровый малыш)
Пожаловаться
Аленька

Лёгкой беременности

Пожаловаться
Nastelinka

Да нормальный хгч, ничего запредельного в нем нет

Пожаловаться
Adelaide
Главное, что он растет
Пожаловаться
Виктория Кокурина

Очень хороший рост?

Пожаловаться
Четырежды Мама

Всё хорошо, спокойно ждите узи.Если будет двойня, значит так тому и быть?

Пожаловаться
ЛенаСергевна
Хороший хгч! Не переживайте ❤️
Пожаловаться

У всех разный показатель, и по увеличению, раз в 2 дня он удваивается, всё норм там получается

Пожаловаться
Ева

У меня с одной дочкой утраивался даже, так что скорее всего просто хороший рост))

Пожаловаться
Яна

Хороший рост. Один. На врятли разделился. Просто сразу прикрепился.

Пожаловаться
Djan

Все удваивается, все хорошо. Срок пока будут смотреть по месячным, раз подсадка поздно была. Скрининг назначат по узи (там срок поставят приблизительный), а беременность уже по скринингу считать будут я думаю

Пожаловаться
Natalie
Djan 

+ так и будет

Пожаловаться
СеверныйРай
Djan 

Хорошо, спасибо. Пока по калькулятору буду ориентироваться приблизительно тогда)

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется это хороший рост

Показать ещё