Дублирую пост, цифры в кучу получились) Девочки, сегодня пришел третий хгч, и я немного начинаю паниковать. Если переносили одну снежинку, а хгч мне кажется великоват, и если не двойня, ни о чем плохом такие показатели не могут говорить? Чуть округлю десятки: 11 дпп хгч 1000! 13 дпп хгч 2600! 15 дпп хгч 5200. В жк врач дала пачку анализов сдать и в январе на учет вставать направление, я спросила какой срок примерно считать? Ответила что с такими показателями хгч она и сама не понимает
Высокий хгч может быть при пузырном заносе. Но там цифры огромные. У вас на мой взгляд все нормально.
Хороший рост хгч, он лишь говорит о том что беременность развивается
Спите спокойно
Лёгкой беременности
Да нормальный хгч, ничего запредельного в нем нет
Очень хороший рост?
Всё хорошо, спокойно ждите узи.Если будет двойня, значит так тому и быть?
У всех разный показатель, и по увеличению, раз в 2 дня он удваивается, всё норм там получается
У меня с одной дочкой утраивался даже, так что скорее всего просто хороший рост))
Хороший рост. Один. На врятли разделился. Просто сразу прикрепился.
Все удваивается, все хорошо. Срок пока будут смотреть по месячным, раз подсадка поздно была. Скрининг назначат по узи (там срок поставят приблизительный), а беременность уже по скринингу считать будут я думаю
+ так и будет
Хорошо, спасибо. Пока по калькулятору буду ориентироваться приблизительно тогда)
Мне кажется это хороший рост