Сегодня была пункция, получили всего 4 клеточки, я очень расстроилась ? несмотря на то, что фолликул было больше 10. Репродуктолог успокаивает, говорит что не в количестве счастье. Я понимаю. Но так переживаю, потому что в первую попытку взяли 3 клеточки и они остановились на 3 сутки.
Расскажите пожалуйста свои истории, у кого тоже было небольшое количество клеточек и наступила беременность
У меня в том году тоже 4 взяли, на 5 сутки только один дожил его и подсадили, хгч до 100 с чем то дошел и начал падать ?♀️бхб
Но у нас как потом выяснилось, высокая фрагментация у мужа была?♀️
К меня Спкя и у всех с моим диагнозом берут от 20 клеток! У меня взяли всего 5 у меня был просто шок! На сл день сказали что оплодотворилось 3 я думаю ну все!!! Что уж тут говорить к меня у подружки из 8 дожили до 5 дня 1 а тут всего 3!!! Но когда в день подсадки мне сказали что одного подсаживаем и 2 морозим я обалдела! Как же все зависит от эмбриологии!
Большое Вам спасибо за историю. Молюсь на свои клеточки и эмбриолога ?
У меня по узи было толи 5, толи 6 дф. А на пункции нашли только 1!!! Як:( я была расстроена. Но эта як оплодотворилась и дожила до 5 суток. Не отличник, но хорошист. Заморозили ее. В первый протокол из 4 дф было 3 як, все оплодотворились, но к 5 суткам получился только 1 эмбрион. Он дал беременность, но к сожалению из-за отсутствующего кровотока зб на 6 нед… так что лишь был гинетически нормальным эмбрион и хороший эндометрий.
Взяли 4 клеточки, получили 1 эмбрион отличник, перенесли его, получились близнецы.
Как здорово, спасибо ☺️
Из 6 клеток все оплодотворились, до 5 дня дожили 2, один подсадили, второй в заморозке.
Спасибо что рассказали))) легкой Вам беременности и родов ?
Спасибо, Вам удачи!???
У меня наоборот было много, взяли аж 28, замороженных эмбрионов пятидневок 18 шт, 2 подсадили одного утилизировали, потому что на соломенки по 3 шт замораживали, я это к чему, главное не количество а качество, если все 4 качественные будут то хорошо, потому что из моих 28 только 18 нормальные..
У меня взяли 6 или 7 оплодотворенных получилось 4. Первый раз не прижились (подсаживали 2) но у меня эндометриоз, подсаживали без лечения, второй раз пролечили и прижилось, но случилась замершая. Из за нас самих. Нам разрешили половую жизнь и после секса как заболел живот, черкз неделю узнала, что беременность замерла.
Желаю вам скорейшей беременности ?
Спасибо. И вам, чтоб все получилось
Да, врач правильно говорит, главное не количество, а качество.
У меня на момент вступления было 5 фолликулов. Пунктировали 6. На пятые сутки осталось 3. Врач сказала, что для моего низкого Амг это очень хороший результат. Хотя сначала тоже расстроилась.
Какие препараты кололи?
Примапур 150, у меня АМГ наоборот высокий, не понимаю почему так мало.
Когда у Вас перенос ?
У вас спкя? Если да, то при спкя это норма, когда много фолликулов, но качество не очень.
Перенос на следующей недели.
Спая никогда не ставили, только МФЯ
Ого ? поздравляю Вас
3 клетки взяли, 3 оплодотворились. 2 подсадили родились двойняхи. Потом делали подсадку третьего, не прижился. Младший получился самостоятельно
Верьте в своих детей, все будет хорошо!
Спасибо за историю, верю изо всех сил ?