Всем привет. Подскажите пожалуйста, нужно заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности эко. Так вот а к терапевту лучше идти в последнюю очередь и со всеми анализам и на руках, что собрала? Или она там какие то свои ещё даёт сдать? У кого как было?
Мой было пофиг просто заключение дала без всяких анализов, а давление померила 🤣
Сделала экг, анализ мочи крови и пошла к терапевту практически в конце. Не понравились некоторые показатели, отправили к урологу и на узи брюшной полости. Вот после пройденных назначений пойду в среду к ней опять, осталось только заключение от нее, для подачи доков на квоту. Просто так не ставят на от**ись для галочки, в Саратове проверяют реально состояние здоровья, прежде чем отправить на эко.
Я пошла сразу, ничего не было на руках, выдала заключение, ей просто наплевать)
Я вот так с дуру пришла без анализов, отправила меня обратно сдавать общий анализ крови, мочи, экг, флюру. Пришлось повторно после идти снова к терапевту
Я брала все анализы и +экг, так как она его тоже спрашивала. Поэтому я в самом конце шла))
Спасибо, так и сделаю
У нужно ЭКГ, это по омс, а если платно, там смотрят ЭКГ, кровь, давление измеряют
Спасибо
Мне вообще просто написала что нет противопоказаний к эко и беременности. Ни один анализ не смотрела. Но до этого мне эндокоринолог тоже самое написал, так как были проблемы с щитовидной, я у неё на учёте
Спасибо
Спасибо
Придя к своему терапевту в последнюю очередь со всеми анализами, он мне выписал направление на ОАМ и ОАК. Пришлось еще их сдавать и повторно идти. Все анализы что были у меня в принципе и не стал смотреть, только флюорографию отметил.
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Ок, спасибо