6 сентября 2023 11:40 Девочки, вы что нибудь видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек1 год 11 месяцев Вижу, особенно на двух нижних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча9 месяцев Казань Сдали ХГЧ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня5 месяцев Минск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год У меня с таких же тестов началось)Какой ДПП у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Юлия Премудрая 1-5дпп утро 20ме2-5дпп вечер 10ме3-6дпп утро 10ме4-7дпп утро 20меТесты делала в эти дни, сегодня 7дпп, тест не делала, пойду кровь сдам сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год ↩ Анна Вообще должны бы уже поярчать(((Мне почему-то утром тесты не показывались ничего, больше вечером.Попробуй сегодня на вечернюю попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Юлия Премудрая Ой, 4-6дпп вечер, сегодня 7дпп, пойду вечером кровь сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь ↩ Анна Похоже на реагенты, к сожалению😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Вижу призрак 👻, пусть ярчают 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина8 месяцев Тула Да призраков вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем2 года Барнаул Зачем трепать нервы себе, ждите задержки и уж тогда чему быть, тому быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша2 годаОлеся6 дней Воронеж Вижу пустые тесты к сожалению( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лапочка16 летЯгодка12 летБусинка2 года Уфа Я вижу, если не приближать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стасечка Валерия8 летВладислав1 год 6 месяцев Железнодорожный На нижних двух что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Алиса7 летАртем1 год 3 месяца Москва Чет виду, но очень очень плохо. Какой дпо у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Алиса7 летАртем1 год 3 месяца Москва Вижу * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Тата 1-5дпп утро тест 20ме2-5дпп вечер тест 10ме3-6дпп утро тест 10ме4-6дпп вечер тест 20ме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Алина2 года Екатеринбург Ничего Предыдущая статьяПоясница 16 дцСледующая статьяДнк 🧬 фрагментация Поделитесь
Вижу, особенно на двух нижних
Сдали ХГЧ?
Нет
Какой ДПП у вас?
1-5дпп утро 20ме
2-5дпп вечер 10ме
3-6дпп утро 10ме
4-7дпп утро 20ме
Тесты делала в эти дни, сегодня 7дпп, тест не делала, пойду кровь сдам сегодня
Мне почему-то утром тесты не показывались ничего, больше вечером.
Попробуй сегодня на вечернюю попробовать
Ой, 4-6дпп вечер, сегодня 7дпп, пойду вечером кровь сдам
Похоже на реагенты, к сожалению😔
Вижу призрак 👻, пусть ярчают 😍
Зачем трепать нервы себе, ждите задержки и уж тогда чему быть, тому быть.
Вижу пустые тесты к сожалению(
Я вижу, если не приближать
На нижних двух что то вижу
Чет виду, но очень очень плохо. Какой дпо у вас?
Вижу *
1-5дпп утро тест 20ме
2-5дпп вечер тест 10ме
3-6дпп утро тест 10ме
4-6дпп вечер тест 20ме
Ничего