6 сентября 2023 11:40 Девочки, вы что нибудь видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек2 года Вижу, особенно на двух нижних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 1 месяц Казань Сдали ХГЧ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца У меня с таких же тестов началось)Какой ДПП у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Юлия Премудрая 1-5дпп утро 20ме2-5дпп вечер 10ме3-6дпп утро 10ме4-7дпп утро 20меТесты делала в эти дни, сегодня 7дпп, тест не делала, пойду кровь сдам сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца ↩ Анна Вообще должны бы уже поярчать(((Мне почему-то утром тесты не показывались ничего, больше вечером.Попробуй сегодня на вечернюю попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Юлия Премудрая Ой, 4-6дпп вечер, сегодня 7дпп, пойду вечером кровь сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 10 месяцев Тверь ↩ Анна Похоже на реагенты, к сожалению😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Вижу призрак 👻, пусть ярчают 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год Тула Да призраков вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем2 года Барнаул Зачем трепать нервы себе, ждите задержки и уж тогда чему быть, тому быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся3 месяца Воронеж Вижу пустые тесты к сожалению( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лапочка16 летЯгодка12 летБусинка2 года Уфа Я вижу, если не приближать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стасечка Владислав1 год 10 месяцевВалерия8 лет Железнодорожный На нижних двух что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Алиса7 летАртем1 год 7 месяцев Москва Чет виду, но очень очень плохо. Какой дпо у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Алиса7 летАртем1 год 7 месяцев Москва Вижу * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Тата 1-5дпп утро тест 20ме2-5дпп вечер тест 10ме3-6дпп утро тест 10ме4-6дпп вечер тест 20ме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Алина2 года Екатеринбург Ничего Предыдущая статьяПоясница 16 дцСледующая статьяДнк 🧬 фрагментация Поделитесь
Вижу, особенно на двух нижних
Сдали ХГЧ?
Нет
Какой ДПП у вас?
1-5дпп утро 20ме
2-5дпп вечер 10ме
3-6дпп утро 10ме
4-7дпп утро 20ме
Тесты делала в эти дни, сегодня 7дпп, тест не делала, пойду кровь сдам сегодня
Мне почему-то утром тесты не показывались ничего, больше вечером.
Попробуй сегодня на вечернюю попробовать
Ой, 4-6дпп вечер, сегодня 7дпп, пойду вечером кровь сдам
Похоже на реагенты, к сожалению😔
Вижу призрак 👻, пусть ярчают 😍
Зачем трепать нервы себе, ждите задержки и уж тогда чему быть, тому быть.
Вижу пустые тесты к сожалению(
Я вижу, если не приближать
На нижних двух что то вижу
Чет виду, но очень очень плохо. Какой дпо у вас?
Вижу *
1-5дпп утро тест 20ме
2-5дпп вечер тест 10ме
3-6дпп утро тест 10ме
4-6дпп вечер тест 20ме
Ничего