Вчера перед отъездом с моря успела в Анапе ещё раз сдать хгч. Так как это было воскресенье, гемотест не работал, пришлось сдать в инвитро. Поэтому для точной динамики сдам завтра и в инвитро и в гемотесте. Но что-то мне подсказывает, что положительных историй с такими результатами нет...
Вот такая картина сейчас:
8дпп — 21 гемотест.
10дпп — 83 гемотест.
12дпп — 132 гемотест.
13дпп — 165 инвитро.
Знаю, знаю что не стоит смотреть в разных лабах, поэтому и говорю что завтра сдам в обоих. Но в моей практике уже был опыт разных лабораторий и если хгч не растёт, то он не растёт нигде. 165 на 13дпп это, к сожалению, очень мало… Устала, каждый раз, очень сложно приходить в себя, искать силы идти дальше
Как у вас дела?
Какой результат? Обычно к обеду приходит у Инвитро, да и Гемотест
Катюш, ну что там?? 🙏🙏
напишите врачу может нужно какая то еще подержка 165 не 0.5 не надо отчаиваться….
Вон он за день на сколько вырос. По мне дак вполне хороший рост
Вот недавно здесь у девушки примерно также было. Замедлился, тоже спрашивала, стоит надеятся или нет. Я по своим переносам судила и думала, что у нее пролёт, но нет. Он потом как попёр. Так что не расстраиваетесь раньше времени. Пусть все будет хорошо 🙏🏼
Пусть всп будет хорошо🤗🤗🤗
Я бы в Инвитро сдала только и сравнивала с ним. Держим кулачки
Зачем изводить себя этими анализами? Я никогда не сдавала его, я несколько лет назад только узнала что он есть. Сначала дожидалась задержки, потом тестоманила и к врачу. Катюш, ну правда, только нервы себе делаешь. Отпусти ситуацию и всё будет как надо. От души желаю тебе, чтобы всё получилось 😘
Это ЭКО, здесь нет понятия «задержка». И именно по хгч отслеживается, все ли норм в первое время
Подожди пару дней.не расстраивайся раньше времени
Катюша, как же я хочу, чтоб у тебя получилось🫂
ХГЧ растёт скачками каждые 2 дня.завтра у вас под 300 будет
Ох, ох, ох, а будет ли?.. напишу завтра
Я думаю бкдет.посиотрите свой ХГЧ, он у вас же удваивается
Если основываться на научных статьях, то рост хгч у всех индивидуально, у одних 48 часов у других почти 72 часа, но нормой все равно считают 48. Если судить по гемотесу то у вас все отлично. Я бы сдала на 16 дпп в гемотест. Если показатель будет 528 то значит у вас все в норме.
Хочу завтра сдать, думаю тоже понятно будет, но если будут сомнения опять, то и на 16дпп сдам
Смысла нет сдавать каждый день. Нужно именно через 48 часов. Я все понимаю вы переживаете. Но все равно нужно подождать.
Тут была на сайте девушка, у нее очень медленно хгч рос, но в итоге все хорошо… Понятно, что это редкий случай, но так хочется чтобы у вас тоже все было хорошо 🙏🙏🙏
Спасибо🙏 было бы интересно найти эту девушку, посмотреть её хгч. Не помните, у неё тоже эко?
Да, у нее вроде тоже рос как то странно, но она у меня есть в друзьях, я как-то то записей в ее журнале не нашла..
Эко точно, но вот в друзьях ее вроде нет… Она помню отвечала на чей то комментарий, что надежда есть всегда, у меня вообще плохо рос. Я зашла в ее журнал, глянула, ну да прирост долгое время был очень слабый, но у неё сейчас 25 недель, или даже больше..