Медленный рост хгч

Вчера перед отъездом с моря успела в Анапе ещё раз сдать хгч. Так как это было воскресенье, гемотест не работал, пришлось сдать в инвитро. Поэтому для точной динамики сдам завтра и в инвитро и в гемотесте. Но что-то мне подсказывает, что положительных историй с такими результатами нет...
Вот такая картина сейчас:
8дпп — 21 гемотест.
10дпп — 83 гемотест.
12дпп — 132 гемотест.
13дпп — 165 инвитро.
Знаю, знаю что не стоит смотреть в разных лабах, поэтому и говорю что завтра сдам в обоих. Но в моей практике уже был опыт разных лабораторий и если хгч не растёт, то он не растёт нигде. 165 на 13дпп это, к сожалению, очень мало… Устала, каждый раз, очень сложно приходить в себя, искать силы идти дальше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Как у вас дела?

Пожаловаться
Елена

Какой результат? Обычно к обеду приходит у Инвитро, да и Гемотест

Пожаловаться
Юлия

Катюш, ну что там?? 🙏🙏

Пожаловаться
Лариса
Хороший рост. Мне инвитро тоже заниженный результат покахывал. Удачной вам беременности.
Пожаловаться
lady

напишите врачу может нужно какая то еще подержка 165 не 0.5 не надо отчаиваться….

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Вон он за день на сколько вырос. По мне дак вполне хороший рост

Пожаловаться
Лия

Вот недавно здесь у девушки примерно также было. Замедлился, тоже спрашивала, стоит надеятся или нет. Я по своим переносам судила и думала, что у нее пролёт, но нет. Он потом как попёр. Так что не расстраиваетесь раньше времени. Пусть все будет хорошо 🙏🏼

Пожаловаться
Оля

Пусть всп будет хорошо🤗🤗🤗

Пожаловаться
Puрsiк

Я бы в Инвитро сдала только и сравнивала с ним. Держим кулачки

Пожаловаться
Анна

Зачем изводить себя этими анализами? Я никогда не сдавала его, я несколько лет назад только узнала что он есть. Сначала дожидалась задержки, потом тестоманила и к врачу. Катюш, ну правда, только нервы себе делаешь. Отпусти ситуацию и всё будет как надо. От души желаю тебе, чтобы всё получилось 😘

Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Это ЭКО, здесь нет понятия «задержка». И именно по хгч отслеживается, все ли норм в первое время

Пожаловаться
Аннушка Екб
Елизавета 
Врач после эко мне сказал первый раз сдавать на 10 день после подсадки, я так и сделала и после этого уже купила тест и через 10 дней узи, уже слушали сердце
Пожаловаться
Lena

Подожди пару дней.не расстраивайся раньше времени

Пожаловаться
LP

Катюша, как же я хочу, чтоб у тебя получилось🫂

Пожаловаться
Ксюшничество

ХГЧ растёт скачками каждые 2 дня.завтра у вас под 300 будет

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Ксюшничество 

Ох, ох, ох, а будет ли?.. напишу завтра

Пожаловаться
Ксюшничество
Катя верюВчудо 

Я думаю бкдет.посиотрите свой ХГЧ, он у вас же удваивается

Пожаловаться
Свободная

Если основываться на научных статьях, то рост хгч у всех индивидуально, у одних 48 часов у других почти 72 часа, но нормой все равно считают 48. Если судить по гемотесу то у вас все отлично. Я бы сдала на 16 дпп в гемотест. Если показатель будет 528 то значит у вас все в норме.

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Свободная 

Хочу завтра сдать, думаю тоже понятно будет, но если будут сомнения опять, то и на 16дпп сдам

Пожаловаться
Свободная
Катя верюВчудо 

Смысла нет сдавать каждый день. Нужно именно через 48 часов. Я все понимаю вы переживаете. Но все равно нужно подождать.

Пожаловаться
Анастасия

Тут была на сайте девушка, у нее очень медленно хгч рос, но в итоге все хорошо… Понятно, что это редкий случай, но так хочется чтобы у вас тоже все было хорошо 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Анастасия 

Спасибо🙏 было бы интересно найти эту девушку, посмотреть её хгч. Не помните, у неё тоже эко?

Пожаловаться
Светлана
Катя верюВчудо 
мне кажется, речь идет о Марии из Челябинска, у нее было ЭКО, я тоже следила за ее историей, у нее уже 25 недель)
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Да, у нее вроде тоже рос как то странно, но она у меня есть в друзьях, я как-то то записей в ее журнале не нашла..

Пожаловаться
Анастасия
Катя верюВчудо 

Эко точно, но вот в друзьях ее вроде нет… Она помню отвечала на чей то комментарий, что надежда есть всегда, у меня вообще плохо рос. Я зашла в ее журнал, глянула, ну да прирост долгое время был очень слабый, но у неё сейчас 25 недель, или даже больше..

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
да я тоже ее нашла, но нет вообще записей по началу Б, наверно скрыла(
Показать ещё