Медленный рост хгч

Вчера перед отъездом с моря успела в Анапе ещё раз сдать хгч. Так как это было воскресенье, гемотест не работал, пришлось сдать в инвитро. Поэтому для точной динамики сдам завтра и в инвитро и в гемотесте. Но что-то мне подсказывает, что положительных историй с такими результатами нет...
Вот такая картина сейчас:
8дпп — 21 гемотест.
10дпп — 83 гемотест.
12дпп — 132 гемотест.
13дпп — 165 инвитро.
Знаю, знаю что не стоит смотреть в разных лабах, поэтому и говорю что завтра сдам в обоих. Но в моей практике уже был опыт разных лабораторий и если хгч не растёт, то он не растёт нигде. 165 на 13дпп это, к сожалению, очень мало… Устала, каждый раз, очень сложно приходить в себя, искать силы идти дальше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У знакомой было на тесте // слабые, и пошли эти дни, думала что сорвалось, но после дней оказалось что беременность развивается дальше ))
Так что бывает всякое ))

Пожаловаться
Оля Сычева

Меньше переживаний! Это главное сейчас !

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Так динамика то есть! А динамика растет каждые 48 часов, а не 24!))
Пожаловаться
Катя верюВчудо
Nataly Chuiko 

Маленькая, такой рост, как правило, заканчивается бхб или зб. Пусть кто нибудь напишет хороший пример с таким ростом? Мне кажется таких нет((

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Да что же такое ((((( это какая попытка у вас уже? Я бы подождала расстраиваться. Я лично тут на сайте видела что разгонялся хгч

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Сладкий Пирожок 

Эко третья, жду конечно, я ничего не отменяю. Врач ждёт на узи 21 числа

Пожаловаться
Eva
Катя верюВчудо 

Сдавали хгч? вырос?

Пожаловаться
Елена

Зачем опускать руки???? Читала случаи на 13 дпп хгч 15 и рождаются здоровые малыши. Я знаю, что потом может быть больнее, но я верю, пока глаза видят;

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Елена 
Поздняя имплантация это одно, а отсутствие динамики совсем другое, вы же не знаете дальнейшего роста хгч у этой девушки, поэтому тут разные истории. Да и руки я не опускаю, просто пишу, что сложно это всё даётся