Девочки, кто делал эко, с какого раза получилось забеременнеть и родить?
Просто праздное любопытство.
Сегодня сдала хгч, и снова 0, это мой третий перенос. Не знаю на сколько меня хватит.
Девочки, кто делал эко, с какого раза получилось забеременнеть и родить?
Просто праздное любопытство.
Сегодня сдала хгч, и снова 0, это мой третий перенос. Не знаю на сколько меня хватит.
Почитала отзывы девочек, очень интересно у кого и когда получается.Не тратьте силы и нервы, возьмите отдых.Позже вернётесь к этому вопросу.У нас 10 лет планирования, тоже раньше плакала, очень хотела ребёнка, потому что у всех были уже дети, а сейчас это прошло.Мы получили заключение от опеки, у нас было 3 эмбриона, одного подсадили, ещё одного планируем в конце октября подсадить, будем делать за свой счёт, нам озвучили от 60 до 80 тыс.Анализы планирую сдавать в обычной жк, что бы сэкономить денежку.На крио подавали документы, но очередь до декабря, ждать не хотим.если из 3х эмбрионов не прижевется ни один, пойдём на приёмный малышом.так можно делать эко бесконечно, тратя свое драгоценное время, а года идут.
С приемным малышом тоже очень все нелегко. Если требования один малыш и здоровый, а если ещё и маленький, это можно годами искать, ездить по всей стране. Если готовы взять малыша с болезнями, то тут проще.
Так что ещё непонятно, что проще пробовать эко или искать приёмного.
Так и у обсалютно здоровых родителей рождаются дети с множеством болезней.если не дай бог у вас родится больной ребёнок, не откажитесь же от него, и мы так же.а вот за это я почему то боюсь больше всего
С первой попытки. Но мы по сути здоровы с мужем, только у него сперма не выходит внаружу, поэтому только с помощью эко
С 6,7 и 9 протоколов. Трое детей. Но я настырная… шла напролом и до конца..)
У меня подруга дела эко неудачно 3 раза. Потом поехали на море. И на море сама забеременела
Два эко было, оба раза по 2 эмбриона переносили, оба раза неудачно. После второго пролета прям злость взяла, решила, что хоть 20 эко ещё сделаю, но дети будут! И забеременела сама перед криопротоколом. Через 5 лет вторая естественная беременность.
Попробуйте съездить на ЭКО в Ава-Петер с мужем по квоте.У меня знакомая там делала и двойню родила.Сыну и дочке знакомой уже 9 лет.
Не хочу ехать ещё в Питер.
Я задолбалась уже в Москву дважды ездить.
понимаю вас прекрасно… Я долгих 12 лет шла к мечте стать мамой и казалось что уже не сбыться моей мечте… Сколько было выпито таблеток, поставлено уколов, операций и тд.Это как вспомнишь всё аж в дрожь берёт… Я не говорю о финансах и моральной усталости… Кто прошёл это тот поймёт.И когда не получилась первая попытка конечно было безумно больно психологически и тяжело, но я упёртая и несмотря ни на что шла дальше.На четвёртую попытку сменила клинику и врача и сразу удача??
4-я попытка ЭКО и родила сына.
4 переноса, один без прикрепления и три срыва на 6неделе.
Обалдеть.
Срыв это конечно ещё хуже, чем не прикрепление. А выяснили причину? Может с кровью проблемы и надо колоть клексан?
Ааа… смотрю у вас есть доча) на 5ом переносе получилось все?
Причину не нашли. В мае 22 года эко, свежий перенос, в конце июня срыв экошной беременности на 6й неделе это была моя 6я беременность в общей сложности. На август репродуктолог ждала на прием, в крио. Я приехала к ней 10.08, она делает узи и не говоря ни слова отправляет на кровь. Потом еще узи, я уже напугалась знатно, а она говорит вы беременны похоже. Я в шоке… Через неделю повторный прием, говорит вот точка, это сердечко. Через нелельку модно будет послушать… Я в шоке… Муж в шоке… Разве такое возможно… У меня 1 труба и та не проходима уже 2года… Беременность очень сложная была и морально и физически, кровила, раз 5 сохранялись, родила 37 недель и 3 дня здоровую девчонку 54см 3500, было кс. Сейчас эта мадама уже 65см 9600))) мы счастливы. Но причину 6срывов так никто и не сказал… И никто не сказал что в 7й раз поспособствовало беременности...
Нет, получилась естественная беременность сразу после выкидыша от эко...
Вот это дааа… Просто чудеса?
С 6! Почитайте мою историю если хотите)
С первого раза, сынок родился. Но эмбрионов больше нет, бесплодие неясного генеза.
В первый раз была зб на сроке 5-6 недель, со второго доченька
С первого в свежем протоколе. У подружки со второго. Но слышала тут много случаев, когда и с 5-10 раза только получалось. Главное не опускать руки
С первого
Спасибо)
Очень надеюсь, что так и получится)