Эко в 37-38 лет. Амг 1.3 один яичник только можно пунктировать, второй недосягаем. В общем при пункции всегда достают 5-6. И на выходе один эмбрион. Девочки, давайте объективно. Есть ли шансы. Смотрю я на своих подруг по несчастью и вижу, как всё с трудом дается, кто-то так и оставляет эту тему, уходит… каковы шансы вообще, никто ничего не говори, не про шансы, тем более гарантии не даёт. Именно кому ближе сорока интересует. До 35 шансы намного выше, знаю по себе, вернее они 100% практически
Не стала бы затевать. Здоровый ребенок и слава Богу. А вдруг что.
Мне 38, АМГ тоже 1,2. В остальном все нормально, только эндометриоз. Первое эко- 4 эмбриона остановились в развитии на 5 день. Готовлюсь ко второму. Шанс всегда есть, будем надеяться 🤞 гарантий не даст ни один врач, все индивидуально
Оля с богом, у меня пока стоп, нужно поправить здоровье папе моему и в бой!
Надя спасибо, ловлю заразнючий
По омс делали
У меня аналогичные исходные данные: нет труб и одного яичника, АМГ около 1.2, куча ЭКО и крио. Своих клеток почти всегда либо нет, либо очень мало, либо они не дают качественные эмбрионы...
Мы пошли на использование ДЯ, и то получилось не с первого раза!
Удачи вам на этом не простом пути!!!
Тоже рассматриваю вариант свои+донорские, не подскажите в личку как идёт подбор донорских ооцитов?
У меня подруга родила эко в 39 лет. В 41 естественная беременность случилась. До этого ничего не помогало. Вот как то все в естественные беременности уходят ближе к 40😅
У меня без вариантов, только эко. Нет труб
Не сдавайтесь, шансы у вас есть и они очень велики. Тем более пока амг нормальный и вы попадаете под квоту. Мне 29, но мой Амг 0,39, с последних двух пункций ни одного эмбриона, но нужно идти вперед и не оглядываться на других, у каждой своё несчастье. Если вы действительно этого хотите, то не сдавайтесь
Варя, у вас возраст отличный, шансы хорошие на здоровый эмбриончик. Удачи😍
Спасибо!) Вам тоже желаю удачи☺️
Я бы сказала, что всё очень индивидуально. Да, с возрастом шансы уменьшаются, но они есть!!! Я после 35 столкнулась в невынашиванием, точнее с замершими беременностями, бегала по всем врачам как электро веник, 3 раза удаляли синехии, перерыла весь интернет, искала причины, и вот в 39 родила. Смотрю, у кого-то до 35 пролетные эко, а потом ближе к 40 все получается. Тут, наверное, еще нужно терпение, железные нервы и огромное желание родить малыша. Ну т.е. если не опускать руки, то шансы всегда есть.
😍
В эко в принципе шансы 45% максимум если по здоровью все ок, а к 40 они 15%
Да да. Так и рассчитывала на свои 15%
Дорогая всегда есть шансы, если этого очень хотеть! Пробуй, не опускай руки главное)
Олесь, вы не хотите больше
Слушай вроде и надо, но чем старше Стефа тем больше у меня свободы и желания опять себя привязывать)
Амг 0,58 9 лет бесплодия и в 31 первая беременность и вот в 32 вторая… Вы скажете возраст но нет …Амг 0,58 это очень мало и если честно я не верила уже … ну как только решила что все хватит! Сюрприз забеременела самостоятельно! Мой врач говорит что у него в практике были девушки с амг 0,1 и у них получалось 🤰🏻! Так что удачи вам 🙏💓 все обязательно получится я уверена 🙏🙏🙏💓💓💓
Поправочка, я никогда не забеременнею, самостоятельно, нет труб 🥺
А извините ( я не поняла! Ну в любом случае у вас хороший амг! Удачи вам 🙏💓
Апчхи беременное на Вас)
Москва, академика зелинского 38, ооо МЦ Мира Добромыслова Гаянэ Леонтьевна (Калоева предыдущая фамилия), есть в инсте, только у нее у нас получилось, она берет и пишет о случаях как раз с низким АМГ часто. Можете посмотреть ее э, почитать, задать вопросы. Там же в клинике есть Марилова Нина Александровна, Касян Виктория Николаевна.
У меня не было эко. Да меня Б и не взяли, наверно.
У меня с детства 1 яичник и 1 труба.
Было 4 чистки полипов матки. И резекция яичника. Остался кусочек. Это ещё до детей было.
Все дети с первого цикла, вынашивать только тяжело.
В 30 лет сдавала анализы. Амг было 0.97. В том же цикле забеременела третьей дочкой. А спустя 2 года залетела!
Я думала, что климакс скоро. А тут вон что 🙈 4 детей с моим анамнезом — не чудо ли?!
Мне сейчас 34. Амг даже сдавать боюсь
Возрас ваш козырь!
Сестра в 28 родила дочь, первую. Далее 6 лет не могли забеременеть, обследования и тд в итоге ЭКО, или 3 или 4 раза, бесполезно, диагноз бесплодие. И вот в 38 лет почувствовала себя нехорошо, забеременела когда всё отпустила и смирилась)))) итог тройняшки))) мальчишки и все по 3200-3400-3700 )))) Внимание!!! ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ. Но очень конечно тяжёлые и с разрывами
10 кг носить — это сильно. Вот они матери-героини
Ни вздохнуть ни… Очень тяжело было. Но она такая счастливая 💕😌
У мамы было у ЭКО с одной трубой и яичником, все мимо. Забеременела естественным путем (не без помощи врачей) и родила в 49 лет. Поэтому — не опускайте руки! Пс Привет из Старой Купавны ✌🏻
* 3 эко
🤩🥰