6 ДПП
Сегодня решила сделать ещё один тест, вчера был призрак… Сегодня так же… Да ещё и живот заболел как в первый день ?
Вот однако и заканчивается моя третья история...
Я так больше не могу, правда… Опять сборы анализов, опять гормоны и наркоз… Я так устала за три года этих испытаний…
Руки опускаются, пишу и плачу… Почему жизнь так не справедлива
С таким настроем нельзя беременеть?
Мы 4 года по больницам отходили чтоб сын родился, и замершую и выкидыш прошла, сеста вообще через 10 лет отношений с мужем только смогли забеременеть… Нельзя плакать и думать что это конец. Надо себя наоборот окружить красотой спокойствием и умиротворением
Я с первым жужем 5 лет… Со вторым уже 3… Пережила и выкидыш, и замершую… И вот уже 3 эко… За столько лет уже невозможно окружить себя спокойствием и умиротворением
Есть такая штука как психологический барьер и внутренняя напряжённость.
Знакомая 12 лет пробовала всё что угодно и 4 эко и не один выкидыш, правильное питание, идеальные анализы, вот была цель забеременеть и всё, потом в какой-то момент она приняла решение,36 лет,12 лет безуспешных попыток, видимо не дано, приняла эту мысль и вскоре полетели отдыхать в Египет с мужем, отрывались в полный рост, пили, ели, гуливанили где только можно и нельзя, любили друг друга в удовольствие и что, приехали от туда беременными. Вот вам и снятые блоки в голове.
К слову мальчишке 3тий год
Знаю похожую историю со счасливым концом, по объявлению мужа отправила за дивигелью у одной девушки забрать. Так вот он встретился с ней и они проболтали ещё, говорит 9 попыток эко всё безуспешны, даже сперму пролить умудрились и не смогли сделать оплодотворение, в итоге они слетали в Египет вернулась беременной, сейчас ей 45 лет и 4 мес беременна
У меня с первой двойней показал на 7 дпп призрак призрака и на 8 дпп чуть ярче, хотя хгч уже был 155. Не отчаивайтесь, делайте тесты и на 7-8 дпп можно сдать хгч мне кажется
Ожидание убивает ?
И при обычной беременности живот тянет так, будто ливанёт скоро.
Прошлые эко так и заканчивались… На 6 день начанала тянуть, потом кровить… Но сейчас ещё и дюфастон назначили, так что кровить мб и не будет
Покажите этот призрак
Я уже всё выкинула..
Рано вы что то руки опускаете ?тем более если есть призрак -ярчайте! А живот может весь первый триместр болеть как при меськах. Удачи вам !
Время конечно покажет… Но уже настрой боевой уходит