Всем привет. Девочки сегодня были в гостях у родителей мужа. Так вот у мужа сестра родила уже третьего ребенка проблем с вынашиванием у нее нет. Мама мужа нам предложила чтоб сестра мужа нам родила ребенка типо суррогатной мамой чтоб была сестра мужа. Вопрос можно ли так вообще делать на уровне медицины и по закону?
По закону можно. Но, также по закону, суррогатная мама не обязана отдавать ребенка, она вправе оставить его себе. И никто не знает, какие чувства в ней проснутся после беременности и родов, и никогда нельзя быть уверенной даже в близком человеке, что она отдаст вам ребенка, гормоны очень сильная вещь, и очень большая вероятность, что она захочет оставить ребенка себе и закон на её стороне, хотя биологически вы будете родители. И ещё, ей то зачем так подрывать своё здоровье беременностью и родами, обычно люди идут на такое за большие деньги от безвыходности, т.к беременность и роды это титанический труд, не говоря уже о здоровьи и кучи всего, чем будут пичкать её организм для этой беременности.
Бороться стоит всегда, и не бросаться в крайности, понимаю это сложно, провалы заставляют задуматься о многом, но надо идти дальше и повторять, сур материнство тем более родственница, это не то что нужно сейчас, я сама вообще против сур материнства, это конечно сугубо мое мнение, проходя через все эти преграды бог вас наградит, и даст вам возможность выносить и родить самой здоровенького кроху, не отчаивайтесь❤️
Он же ее брат. Так разве можно вообще? Нафиг надо
Даже не думай!
Мне кажется нельзя… Но точно я не знаю конечно. Мне кажется это абсурд. Ох, я бы задумалась конечно… Мне кажется вам надо просто немного подождать ...
Настя вы бросаетесь в крайность, рано или поздно все равно у вас получится, знаю, что возраст поджимает, но вы сами выносите и родите, не надо в этом деле третьих лиц, тем более родственников.
У меня просто руки опустились уже. Я устала
Очень быстро вы опустили руки.
А сестра то вообще в курсе что вы там собираетесь её сур мамой сделать?
Ну во первых ее ещё ни кто не собирается сделать сур мамой и да она вкурсе. Просто нам с мужем предложили и все
Не связывайтесь с родственниками, потом слезами умоетесь.
С родственниками лучше не связываться! Ольга Патрина в своем инстаграме эту тему подробно рассказывала, найдите ее и просите, она работает в этой сфере, да и не такие большие деньги чтобы вам родили !
Не-не-не. Я не по теме конечно. Вы не шутите? Сегодня 1 апреля… Это вы будете продолжать с ней контактировать, и она будет видеть своего ребенка? 🤯
Согласна на счет контакта, но ребенок то не считается сур мамы. Она просто женщина которая выполняет свою работу !
Это понятно. Но как сестра будет на него смотреть? Справится ли со своими эмоциями?
Ну мы с ней вообще редко видимся раз в пол года наверное.
Бесплатно🙈
Такое должна не мама мужа вам предлагать, а сестра его или вы сестре… а то мама предлагает, а сестра может против?.. По закону никаких противопоказаний нет, в клинике заключаете договор и все… Главное чтобы сестра и ее муж были согласны, ну и вас с мужем, чтобы эта ситуация устроила. По морали — кто готов морально, тот готов… а кто нет, тому очень сложно все это принять и понять… поэтому такие вещи обсуждаются не толпой родственников, а тет-а-тет… Остальные меньше знают — крепче спят, да и вам нервотрепки меньше будет. А уж обустроить все так, чтобы даже мама не догадалась, кто вынашивал и кто чьего ребенка рожал, дело не хитрое, было бы желание и умение держать язык за зубами...