Крем от растяжек при беременности
Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, хороший крем от растяжек при беременности. Маслом пользоваться не смогу, не приятно к телу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана null
Никакой мне крем не помог от растяжек, куча растяжек особенно на животе
Пожаловаться
Дарья

Не соглашусь по поводу наследственности (чисто по своему опыту). В первую беременность я набрала 20кг и в растяжках все, даже пришлось абдоменопластику делать, что бы кожу убрать с живота. А во вторую набрала только 12 и ни одной новой растяжки не появилось.
В первую б я разалась всем и маслом и крема и. А во вторую ничем ?♀️

Пожаловаться
Тати

Крем не спасёт) наследственность тоже спорный вопрос — у меня мама и сестра как тигры после беременности, а у меня, слава богу, ни одной растяжки. Пользовалась обычными лосьонами для тела, как и до беременности. Думаю тут ключевой фактор — набор веса.

Пожаловаться
Котя
Тати 

Значит надо прекращать есть толченку)

Пожаловаться
Тати
Котя 

После беременности вы скажете себе спасибо за это) не будет проблем «как вернуть фигуру» и вопросов «девочки, как вы худеете после родов» ??

Пожаловаться
Наталья
Растяжки на груди и бедрах появились давно (задолго до беременности), немного поправилась и они поперли. Смирилась и забила на это дело, кожа такая, ничего не помогло.
Пожаловаться
Катерина

Ни один крем не поможет, наследственность сыграет роль только…
У меня на животе ни одной (ничем не мазалась), а грудь вся в растяжках осталась. У мамы так же после 3 детей, живот чистый, а грудь пипец

Пожаловаться
Пампося

Любой какой вам нравится мажьте. Растяжки они либо будут, либо нет. У меня нет, не мазала конкретно от растяжек ни чем.

Пожаловаться
Катрин

Растяжки появляются в результате очень быстрого набора веса, либо наследственность. Если будете просто обычным молочком или кремом для тела мазать и не будете резко вес набирать, то растяжек не будет. У меня три беременности было, на животе ни одной растяжки.

Пожаловаться
Котя
Катрин 
Вес вряд-ли наберу, так как не склонна к полноте. Но вот грудь как на дрожжах растёт, волнуюсь за это