7 день после переноса-ХГЧ 13 марта 2023 22:31 Девочки❤️ Мой первый положительный ХГЧ❤️ 67,9 Мамочкиииии…..🙏 Не мало же? У кого сколько было на 7 день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года7н Волгоград А вам двоих переносили?У меня на 7 дпп было 27ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Svetlanka Нет одного перенесли … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года7н Волгоград ↩ Naivnaya Тьфу-тьфу очень хороший хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку lady Стефания1 год 9 месяцев Балашиха Отличный хгч, пересдайте через день, чтобы увидеть динамику)🙏🤗и все берегите себя)🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ lady Завтра пересдам ❤️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург Помоему это двойня😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Шпионка 😳😍🫶🙏😂 А так может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург ↩ Naivnaya Да😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года Хороший у вас хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск Хороший у меня был 26,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Сын4 годаДевочка2 года Тюмень Не смотрите на других, у вас положительный и очень хороший результат))Поздравляю! Пусть малышик держится крепко за маму🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина1 год 10 месяцевДоча7 лет Пусть малыш растет и крепко держится за маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя4 годаСемочка1 год 9 месяцев Челябинск 66,51 вчера сдавала, тоже переживаю не мало ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 10 месяцев Тверь На 9й был 127, если представить, то на 7й как раз примерно столько должен был быть. Растите❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца Так) я тоже жду заразный чих😄Так долго идёт время, у меня завтра ещё только 2 ДПП. Тебя читала и думала: ого, уже три дня, ого, уже 5.И теперь ого, положительный ХГЧ! Надеюсь тоже буду радовать своими положительными постами, во всех смыслах!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Юлия Премудрая Чихаю 💦💦💦💦🤰 Спасибо за поддержку! ❤️Тоже жду твои посты с новостями❤️🤞🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чихните на меня пожалуйста 🙏 у меня 4 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Юлия Все получится! Чихаю 💦💦💦🤰🤰🤰🤰❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Naivnaya Спасибо 🙏 Крепче держитесь 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Это хороший хгч! Все у вас суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Настя Спасибо 🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Отличный хгч. Тихонечко поздравляю 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Маринка Малинка Не верится от слов совсем 🫶❤️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aine Skyer Эва2 года Лион Это отличный ХГЧ! У меня на 10ый день после переноса было всего 54. Пусть он у вас теперь хорошенько растет и закрепляется🙏Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Aine Skyer Спасибо❤️ теперь получается мне надо в среду сдать? На 9 дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aine Skyer Эва2 года Лион ↩ Naivnaya Да, всё верно. Удачи♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр7 летАртем3 года Сургут У Вас прям большой, у моей знакомой было почти так и тройню родила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Оксана Ого😳 Показать ещё Предыдущая статья7 день после переносаСледующая статьяДевочки , сегодня 4
У меня на 7 дпп было 27
Нет одного перенесли …
Отличный хгч, пересдайте через день, чтобы увидеть динамику)🙏🤗и все берегите себя)🤗
Завтра пересдам ❤️🙏
Помоему это двойня😅
😳😍🫶🙏😂
А так может быть?
Да😅
Хороший у вас хгч)
Хороший у меня был 26,7
Не смотрите на других, у вас положительный и очень хороший результат))
Поздравляю! Пусть малышик держится крепко за маму🙏🏼
Пусть малыш растет и крепко держится за маму
66,51 вчера сдавала, тоже переживаю не мало ли
На 9й был 127, если представить, то на 7й как раз примерно столько должен был быть. Растите❤️
Так долго идёт время, у меня завтра ещё только 2 ДПП. Тебя читала и думала: ого, уже три дня, ого, уже 5.
И теперь ого, положительный ХГЧ!
Надеюсь тоже буду радовать своими положительными постами, во всех смыслах!
Чихаю 💦💦💦💦🤰
Спасибо за поддержку! ❤️
Тоже жду твои посты с новостями❤️🤞🫶
Чихните на меня пожалуйста 🙏 у меня 4 дпп
Все получится!
Чихаю 💦💦💦🤰🤰🤰🤰❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤞🤞🤞
Спасибо 🙏 Крепче держитесь 🤞
Спасибо 🙏❤️
Отличный хгч. Тихонечко поздравляю 🙏
Не верится от слов совсем 🫶❤️🙏
Спасибо❤️ теперь получается мне надо в среду сдать? На 9 дпп?
Да, всё верно. Удачи♥️
У Вас прям большой, у моей знакомой было почти так и тройню родила.
Ого😳