7 день после переноса-ХГЧ 13 марта 2023 22:31 Девочки❤️ Мой первый положительный ХГЧ❤️ 67,9 Мамочкиииии…..🙏 Не мало же? У кого сколько было на 7 день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Ульяна2 годаКирюшка10 лет Волгоград А вам двоих переносили?У меня на 7 дпп было 27ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Svetlanka Нет одного перенесли … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Ульяна2 годаКирюшка10 лет Волгоград ↩ Naivnaya Тьфу-тьфу очень хороший хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку lady Стефания1 год 9 месяцев Балашиха Отличный хгч, пересдайте через день, чтобы увидеть динамику)🙏🤗и все берегите себя)🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ lady Завтра пересдам ❤️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург Помоему это двойня😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Шпионка 😳😍🫶🙏😂 А так может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург ↩ Naivnaya Да😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года Хороший у вас хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск Хороший у меня был 26,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Сын4 годаДевочка2 года Тюмень Не смотрите на других, у вас положительный и очень хороший результат))Поздравляю! Пусть малышик держится крепко за маму🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина1 год 10 месяцевДоча7 лет Пусть малыш растет и крепко держится за маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя4 годаСемочка1 год 9 месяцев Челябинск 66,51 вчера сдавала, тоже переживаю не мало ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 9 месяцев Тверь На 9й был 127, если представить, то на 7й как раз примерно столько должен был быть. Растите❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца Так) я тоже жду заразный чих😄Так долго идёт время, у меня завтра ещё только 2 ДПП. Тебя читала и думала: ого, уже три дня, ого, уже 5.И теперь ого, положительный ХГЧ! Надеюсь тоже буду радовать своими положительными постами, во всех смыслах!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Юлия Премудрая Чихаю 💦💦💦💦🤰 Спасибо за поддержку! ❤️Тоже жду твои посты с новостями❤️🤞🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чихните на меня пожалуйста 🙏 у меня 4 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Юлия Все получится! Чихаю 💦💦💦🤰🤰🤰🤰❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Naivnaya Спасибо 🙏 Крепче держитесь 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Это хороший хгч! Все у вас суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Настя Спасибо 🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Отличный хгч. Тихонечко поздравляю 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Маринка Малинка Не верится от слов совсем 🫶❤️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aine Skyer Эва2 года Лион Это отличный ХГЧ! У меня на 10ый день после переноса было всего 54. Пусть он у вас теперь хорошенько растет и закрепляется🙏Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Aine Skyer Спасибо❤️ теперь получается мне надо в среду сдать? На 9 дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aine Skyer Эва2 года Лион ↩ Naivnaya Да, всё верно. Удачи♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр7 летАртем3 года Сургут У Вас прям большой, у моей знакомой было почти так и тройню родила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 8 месяцевЕва1 год 8 месяцев Новороссийск ↩ Оксана Ого😳 Показать ещё Предыдущая статья7 день после переносаСледующая статьяДевочки , сегодня 4
У меня на 7 дпп было 27
Нет одного перенесли …
Отличный хгч, пересдайте через день, чтобы увидеть динамику)🙏🤗и все берегите себя)🤗
Завтра пересдам ❤️🙏
Помоему это двойня😅
😳😍🫶🙏😂
А так может быть?
Да😅
Хороший у вас хгч)
Хороший у меня был 26,7
Не смотрите на других, у вас положительный и очень хороший результат))
Поздравляю! Пусть малышик держится крепко за маму🙏🏼
Пусть малыш растет и крепко держится за маму
66,51 вчера сдавала, тоже переживаю не мало ли
На 9й был 127, если представить, то на 7й как раз примерно столько должен был быть. Растите❤️
Так долго идёт время, у меня завтра ещё только 2 ДПП. Тебя читала и думала: ого, уже три дня, ого, уже 5.
И теперь ого, положительный ХГЧ!
Надеюсь тоже буду радовать своими положительными постами, во всех смыслах!
Чихаю 💦💦💦💦🤰
Спасибо за поддержку! ❤️
Тоже жду твои посты с новостями❤️🤞🫶
Чихните на меня пожалуйста 🙏 у меня 4 дпп
Все получится!
Чихаю 💦💦💦🤰🤰🤰🤰❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤞🤞🤞
Спасибо 🙏 Крепче держитесь 🤞
Спасибо 🙏❤️
Отличный хгч. Тихонечко поздравляю 🙏
Не верится от слов совсем 🫶❤️🙏
Спасибо❤️ теперь получается мне надо в среду сдать? На 9 дпп?
Да, всё верно. Удачи♥️
У Вас прям большой, у моей знакомой было почти так и тройню родила.
Ого😳