Крионовости

В общем, девочки, лопнул мой «многострадальный фолликул» при величине 29,5мм! Представляете? Даже больше, наверно. Днем был такой, вечером лопнул сам без всяких уколов, без физических нагрузок и тд))) видимо, для меня это норма. Овуляция всегда болезненная, может из-за размеров, которых достигает фолликул. Так вот, перенос должен состояться, если только анализы будут хорошие. Очень переживаю. Потому что знаю, что очень много за что врач может зацепиться — у меня низкие тромбоциты и постоянные эритроциты в моче. Первая беременность была при таких же условиях, но вы ведь знаете всю эту бюрократию, сегодня скинула врачу оак, ей не понравился, завтра буду думать что с ним делать(((( очень обидно будет на финишной прямой если меня развернут и не пустят. Мне кажется, я тогда даже бороться не стану. Очень тяжело с ребенком ездить к врачам, анализы, куча денег, нервов, муж с работы несколько раз отпрашивался….

Мария
027267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

У меня тоже начали тромбоциты падать. Уже 134, скоро к гематологу пошлёт. 😤

Пожаловаться
Мария
Мамулик 

Пф, 134😁это вообще-вообще не повод для паники. У меня вот сейчас 22

Пожаловаться
Мария
Мамулик 

У вас кстати в Орске нет гематолога😆я в прошлый раз офигела. Эта тетя- это терапевт, пришедший двухнедельные курсы по гематологии. Сама нам рассказала.

Пожаловаться
Мамулик
Мария 

Сейчас отделение гематологии очень хорошее я летом на капельницы ходила гемоглобин подняли.

Пожаловаться
Мамулик
Мария 

У меня было сначала 188, теперь начинает снижается

Пожаловаться
Яна

А Из-за чего у вас такие низкие тромбоциты

Пожаловаться
Мария
Яна 

У меня тромбоцитопения

Пожаловаться
Яна
Мария 

А она у вас всю жизнь? у меня тоже были понижение, потом нормально, когда заболела ангиной упали 65, через 4 дня уже 221 я ничего не понимаю, из-за чего так

Пожаловаться
Мария
Яна 

У меня с 2014 года, долгая для слишком для комментария))

Пожаловаться
Яна
Мария 

89024884069, мой вотсап, можно записать голосовое, мне очень интересно, я столкнулась с этим, а врачи меня пинают от одного к другому

Пожаловаться
Marinka

Удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Спасииибо!!)))

Пожаловаться
Катёна

А что с оак не так? Слушай… Ну так бесконечно можно ходить каждый цикл и получать отворот-поворот. А кто врач?

Пожаловаться
Мария
Катёна 

У меня тромбоцитов 47 нынче. Как бы для жизни и беременности это норм, гематолог в курсе, разрешил. Но норма-то от 150😁и врач видит эти анализы и ей сильно не нравится, даже несмотря на рекомендации гематолога и что первую беременность я хорошо отходила с этими цифрами. Врач Браилко О.В., Как и в первый раз

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ну от гематолога есть разрешение, все, какие проблемы. Ой Браилко, точно. У меня с ней ужасные воспоминания.

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ой, да понимаешь, они цепляются ко всему😁 «разрешение было вам дано на тромбоциты 56, а теперь их 47, давайте новое», «разрешение было январское, давайте свежее», а на меня гематолог уже как на дуру смотрит, потому что я уже штук 10 их у него взяла.

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Я пошла к ней, потому что она единственная мне не назначает ничего, кроме прогестерона и мне это нравится. И второе, потому что я думала, что раз уже одна беременность у нее была, то она в курсе будет всех моих нюансов со здоровьем. Она в курсе, помнит все, но справки требует 😄

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ну понятно ) а мне у нее было ужасно. Ничего не искала, не меняла схемы, при выделениях звонила, ей некогда, никто мне не перезвонил. Перезвонила медсестра на след день и типо все нормально у тебя, продолжай прогик. Ага, точно. У меня темпа и кровотечение, сгустки с кулак.

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Да, я помню твою историю, читала. Жаль, что так получилось…(( но видишь, а смысл звонить при выделениях? Я даже ни разу ей не звонила по такому поводу. В этом случае сразу скорая и все, никаких звонков.
Она сложный человек для меня, но в целом, ее подход именно в моем случае меня радует. Другие назначают эстрогены, хгч, а мне кажется, все это мне не нужно

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Дак я скорую вызывала естественно. И была в больнице. Мне нужно было узнать про схемы, менять ли. Так как даже врачи в больнице говорили, чтоб я звонила репродуктологу. По поводу эстрогенов. Ну а потом уже все, выкидыш

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Да, точно, у тебя же были эстрогены…я слышала, что с ними все сложно при беременности эко, но сама это не проходила. Грустно, что тебе пришлось через это пройти, но главное, то, что сейчас все хорошо, двое ребятишек))))
Я посмотрю, конечно, буду наблюдать, как говорится😄если опять отметится по бюрократической причине, буду думать что делать. Просто в цсм криоквот вообще нет в этом году. Я звонила, рассматривала их, у меня же там эмбрионы, но увы, а цены на криоперенос у них конские(((( в источник тоже не захотела, мне оочень далеко ездить туда, а тк я с дочерью езжу, то это был бы ад для нас + нет результатов многих исследований у них, таких как гистера. Можно запросить, конечно, но это все непросто.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Да, в цсм с квотами вообще туго. Слишком много народу туда встают на квоты. А источник что то как то тоже не особо хвалят.

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ну вот получается, что и альтернатив-то особо нет. Лотос и ДНК, если только, но о них так мало информации в плане репродуктологии. Но уже с анализами у меня решился вопрос, все нормально)) осталось дождаться

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ой не, туда тоже не стоит. Ну будем надеяться, что все таки пойдешь в протокол

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Спасибо, да))))

Пожаловаться
Лия

Ох, как вспомню: реально из-за всего переживаешь, чтобы не отменился перенос. Пусть все получится! ☺️

Пожаловаться
Мария
Лия 

Спасибо большое!💜
Да, особенно когда точно знаешь, что поводы для переживания есть(((