Пишу для себя, чтобы не забыть и для девчонок, чтобы не теряли веру!!! У меня сегодня 13 дпп в Крио на згт, это 9ый перенос, первый закончился замершей, потом 7 переносов без имплантации и вот в 9ый наконец-то имплантация случилась, эмбриончик после пгд, переносили с эмбриоглю, перед переносом произведена гистероскопия с игх. Выявлен хронический эндометрит и разрушены синехии в полости матки.Лечение цикл, в следующем цикле пайпель с игх, эндометрит заглушен. Через цикл после гистероскопии перенос на 23 дц( в предыдущие переносы переносили на 20-21дц, при цикле 28 дней) на эндометрий 8,2 в самом толстом месте ( для меня это шикарно).
Поддержка 3 табл. Прогинова,6 нажатий эстрожеля, 800 утрожестан, ( на 2 дпп добавили еще 2 дюфастона)
После переноса сразу домой, на авто 530км. В 1 дпп на работе с 8:00-21:00 на ногах, вечером начал тянуть живот и поясницу. Плохо спала ночью, тянуло поясницу с 1-2дпп и весь 2 дпп, после тишина, иногда потягивал живот как на месячные до 7 дпп.На 4 дпп утром при чистые Зубов и языка вырвала. Грудь немного налилась и стала чувствительной день на 11 после переноса.Вот и все симптомы.
Первый тест на 4 дпп вечер и призрак, потом ярчали, но медленно как мне казалось, в некоторые дни полоски одинаковые ( тест одной фирмы). Но хгч растет, значит все хорошо. 🙏Полосочки сегодня сравнялись, надеюсь и дальше все пойдут хорошо, а мы с моей малышкой ждем первое узи😍
Девочки, всем желающим желаю увидеть ваши заветное полосочки и положительные цифры, и обязательно через время взять своих здоровых малышей на ручки🥰

Скажите пожалуйста, какое лечение было после рассечения синехий и как глушили эндометрит? Такая же история у меня (
Сразу после рассечения, через пару часов влили гель антиодгезин в матку, потом назначили какие то свечи на неделю влагалищные и еще какие то анальные. Честно, не помню название. И в этом же цикле через неделю делали лазер внутриматочно ( это я видела впервые, это недоказательная межеумок пока еще) моя врач с профессором пишет докторскую и они тестируют этот лазер, мне предложили, я согласилась, чему очень рада. Профессор Пустотина О.А она на ютубе канал ведет Экспертология, много интересного рассказывает. Вот у нее я была
Ой, как я за Вас рада! А я держусь как кремень, тесты не делаю, завтра пойду сдам кровь на ХГЧ- 12 д.п.п
Желаю Вам положительного хгч🙏К сожалению, моя беременность закончилась выкидышем, отдыхаю и буду готовиться к 10ому переносу
Нет, беременность не наступила. ХГЧ 1.5.
Сколько сил. Растите здоровыми.
Вот это я понимаю -вижу цель не вижу препятствий💪🏻 какая вы умница!!!!
Спасибо большое 🥰
Спасибо большое!!🙏Вам тоже легкой беременности и легких родов
Здравствуйте. А сколько у вас эстрадиол был? Что вам и прогинову и эстрожель так много назначили
Я не помню, если честно цифру, но в норме, претензий не было к нему, соответствовал дню цикла. Назначали много эстрадиола так как не рос эндометрий, а не рос потому что нарушен базальный слой, очень «хорошо» почистили рот замершей. Было 2 гистероскопии после, где разрушали синехии в полости матки ( их 3 было, но на одной сказали синехии нет, но я не верю тому врачу). В общем эндометрий был печальный и чудо, что он в этот раз вырос до 8,2
У меня на эстрожеле растет он вроде нормально на 19 день цикла 10,5 мм. Ре ни чего не назначает кроме эстрожеля.
Шикарный эндометрий, у меня такого никогда не было, тоже не вижу смысла назначать если на эстрожеле прекрасный рост
Искренне поздравляю ❤️🙏
Все хорошо будет, Женечка! Очень рада за тебя! Кстати, у меня тоже на 4дпп вечером показывал еле еле полосочку) теперь этой полосочке 2 года скоро😁
Поздравляю! Пусть малыш крепко-крепко держится за такую сильную маму ❤️ Легкой Вам беременности 🌸
Ура!!! Вот он победный цикл!
Пусть держится крепко малыш!
Дорогу осилит идущий)) Очень очень рада за Вас! ⚘️
Спасибо большое 🙏
Тихонько поздравляю лёгкой беременности
Спасибо 🙏
Я вам поздравляю, легкой беременности! Можно вопрос: вы говорите 9 переносов было. А сколько из них циклов стимуляций было и переносов в свежем цикле ?
Спасибо большое! В общей сложности 3 стимуляции Эко, в свежем 1 перенос и крио 8 переносов( 2 ец, 1 згт с блокадой и 5 згт)
Спасибо за ответ. У вас много эмбриончиков значит получалось? У меня вот уже 3 стимуляции было. На выходе 1-2 максимум эмбриона получается и всё тут ((
Да, у меня первый раз 4 эмбриона, второй раз 5 бласт и морула, третий раз с икси делали, 7 бласт, все пробиопсированы, 3 отправлены на пгт, из 3 годная к переносу 1 девочка, сейчас во мне🥰
Где вы взяли силы на 9 переносов?
Вы в течении сколтки лет делали эко? С большими перерывами?
У меня второй. И вот сегодня сдала хгч 0. Даже без прикрепления, было две эмбриошки пятидневки. Увидела когда результат хгч — думала второй раз спокойно перенесу в случае пролета — но только увидела и сердце в ужасе застучало, глаза наполнились слезами и хлынуло… и внутри такая боль. Я не понимаю почему так.
Просто нужно не опускать руки, делать все возможное и даже не возможное, но идти. У меня 14 переносов из них 13! без имплантации, причем еще возраст уже. 5 лет в эко. 8 стимуляций и пункций. Честно, это было последнее эко, с пгт эмбрионам, из 5 отличных эмбрионов, это после лечения мужа, у которого как бэ все было хорошо, нормозооспермия! Получилось 2 здоровых. Но вопросы еще были и к моему эндометрию, в этот раз гистероскопия с игх, физио и пиявки. Когда увидела полоски не верила, что это со мной. И вам желаю дойти до своей мечты🥰
Даже не знаю где они берутся, просто хочу дойти до конца и родить малыша. Первое Эко в 2018, до этого подготовка больше года( 2 полосных операции с осложнениями и отдыхами по пол года после каждой). Интервалы были только после замершей и чистки 3 месяца, корона на пол года перерыв и локдаун когда был, тоже на 3 месяца перерыв. В остальное время постоянное лечение, раз 10 снимали с крио из-за нерастущего эндометрия. В общей сложности было 3 стимуляции, 1 перенос в свежем и 8 в крио. Вы не останавливайтесь, в следующий раз все получится обязательно, а не в следующий значит с 4 раза!!! Нельзя останавливаться, рано или поздно получится!!
Вот это вы невероятно сильная женщина.
Желаю вам лёгкой беременности и родов🙏
Спасибо. Не опускайте руки. У вас тоже обязательно все получится💫💫💫
А вас снимали с протокола, потому что эедометрий не рос даже на прогинове и эстрожеле?
Да, у меня было по 6 прогонов плюс дивигель, а эндометрий в день переноса 6,5, а то и меньше. Не считая последнего переноса эндометрий в дни переноса был 7,3-7,8 и это максимум за который мы долго бились
Какая же вы сильная.
Поздравляю) лёгкой вам беременности)
Легкой беременности! Поздравляю 🤰
Спасибо большое 🙏