Амг 12,2 риск сгя

Девчонки у кого спкя был сгя? Не хочу в крио уходить. Как то может можно его избежать? Колю пурегон 75ед.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

АМГ 12 был и был свежий перенос, удачный. НО это риск. Пила воду по 3л в день и конечно тянул живот, болел, увеличенные яичники были, но к 9-10 неделе всё прошло.

Пожаловаться
Ольга

Но у меня всё же мультифолликулярные яичники и живот во время стимуляции не раздуло, поэтому мы и рискнули

Пожаловаться
Ольга

И у меня взяли всё 9 шт

Пожаловаться
Катерина

При сгя НЕОБХОДИМО уходить в крио. От один адекватный врач после нее вас и не пустит на перенос, потому что это будет перенос в пустую. У меня была, знали об этом заранее, что будет. Естественно, ушли в Крио.

Пожаловаться
Алина

Амг 17, однозначно будет крио, без вариантов.

Пожаловаться
Ляля
А что вы так крио не хотите, отдохнёте и со свежими силами перенесете. У меня при амг 8,6 спкя, взяли 17, сама попросила крио, потому что после стимуляции была очень измотана. гипера не обошла стороной… капали, живот раздувало, болело все сильно, даже не представляю если бы мне ещё перенос сделали тогда. Отдохнула 3 месяца, набралась сил и витаминов и в ец перенесли
Пожаловаться
Юлия

У меня сгя постоянно, никогда не перенесу в свежем даже если чувствовать себя буду хорошо, однажды прокапали, нормально все а по узи гипера была и если бы я забеременела то она вылезла бы и вред и мне и ребёнку был бы. Передохнете и пробуйте. Самый 1 раз был в свежем но сорвалось кстати на 6дпп уже, просто так потратила эмбрионы.

Пожаловаться
Мария

С АМГ 13,5 даже речь не шла о переносе. Только крио.

Пожаловаться
Алина

АМГ был 16, была сгя хоть и лёгкая, но 4 дня вообще адские были. После решила что это первая и последняя стимуляция )

Пожаловаться
Ekaterina

Сколько Вам эмбрионов будут переносить?
У меня спкя. Что в первую удачную беременность была гипера, что сейчас (обе в свежем протоколе). В первую беременность сыном была в легкой форме. Был небольшой животик, но заметный тк я худая сама по себе. Немного ныл низ живота. Пила много воды, ела белковую пишу и как-то за месяц прошло все и живот этот перерос постепенно в беременный.

А вот сейчас во вторую беременность, меня накрыла сильная, причем после переноса уже, когда наступила беременность. Мне переносили двоих и оба остались со мной. На следующий день после переноса меня раздуло до 7 месяца беременности. Через пару дней еще больше. А еще через пару я оказалась в больнице, так как я уже ни лежать ни стоять не могла, спала только сидя и с трудом могла дышать. За несколько дней я набрала 14 кг (все вода), 3 дня я не могла ни есть ни пить, мне дважды пунктировали живот и откачали 4,5 л (только малую часть, чтобы дышать могла). Мои яичники были оба в цистах и каждый по 11см в диаметре. Две недели я там оставалась и выписали меня с изначальным моим весом. Но яичники болят по-прежнему, сплю полусидя, говорят к концу первого триместра будет полегче.
Причем в день переноса я себя чувствовала замечательно. Никакого намека на гиперу не было. Брали 16 ооцитов как и в первую беременность. И медикаменты были те же самые, что и в протоколе с сыном, но организм отреагировал совершенно по-другому. Поэтому если переносить собираетесь двоих в свежем, то риск встретиться с гиперой очень высок. Ну и помогают капельницы после пункции, но это опять же до переноса, на фоне беременности ее уже не избежать будет.

Пожаловаться
Алёнка

Здесь зависит от вашего организма, сколько нарастет. 1 раз гонал 75 взяли 30 вообще прекрасно себя чувствовала, в свежем подсадка была, второй раз пурегон 75 взяли 44 думала отъеду, шевелиться не могла, ушли естественно в крио

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Смотря сколько ооцитов возьмут… у меня при АМГ 5,5 взяли 21. Меня чуть не разорвало. 2 мес отходила