Кому-нибудь подсаживали двух эмбрионов?
Прижились оба или нет?
И как прошла беременность?
А ещё, может глупый вопрос, но я не знаю на него ответа.
Если вдруг приживается один эмбрион, а второй нет, то что происходит со вторым? Он сам выходит или нужно какие-то процедуры проводить?
Переносили 2х. Прижился один. Ничего делать не надо. Нормальная беременность без осложнений, родилась дочка.
Мне переносили 2х. Прижились оба, но на 7 неделе один перестал развиваться. Тоже переживала, но врач сказала это обычное явление, с ним ничего делать не надо. Погибший эмбрион просто поглощается плацентой здорового малыша
Беременность протекала хорошо, родила дочку
Люся многоплодная беременность считается патологией и наблюдается она с пометкой патология на учете. Нет, я бы ни за что не рискнула двоих переносить. У всех моих подруг с двойными всю беременность постоянно были угрозы, сохранения и роды сильно раньше срока. Я бы ни за что не решилась. Мы только по 1 переносили
Любая*
У меня было 6 переносов и всегда по 2. Вот на шестой раз только прижились оба))
5 эко 1 криоперенос всегда по 2 переносили после крио двойня
Первый перенос 1, пролет, второй двоих — отличник и троечник, в итоге бб.хгч хорошо рос и резко стал падать,3 перенос 1 — удача.
Но я больше по два переносить не буду 😐 у меня ещё два эм.буду только по 1
Да я бы одного переносили. Но они из-за того что качество среднее среднее ниже среднего, заморозили их по дае штуки в одной соломинке. Я вот и думаю если оба разморозятся — тогда двоих.
Тогда и подсадка будет по два, раз в одной соломенке.
Мне переносили одного, получилось два, на перенос двоих не согласилась бы
Всегда по 2 переносили. В победном прижился 1, на второй и намека на первом узи не было. Но хгч был высокий для одного
У знакомой подсадили 2 и вот сейчас 2 девочки у нее
Мне врач отказал, это считается сложной беременностью. И правильно сделал. С 2мя тяжело, с одним то сума сходила. + если что пойдет не по плану, бывает, что один ребёнок у второго "отбирает"' питание. Короче сомнительно все
Прижились. Два мальчика, но в 23 недели не выдержала шейка… Увы...
Подруге подсаживали двоих. Один прижился ( благополучно родила девочку здоровую). Второй вышел с кровью, типо выкидыша случилось