И снова про тему эмбриоглю))
Кто делал? Сколько платили?
Был ли положительный результат?
На носу перенос, хетчинг точно будем делать он стоит 9 тысяч, думаю про эмбриоглю стоит не дорого 6 тысяч. Но эмбрионы у меня среднего качества остались, или даже может это ниже среднего: 2cb 3сb 2bc 3сс.
Вот думаю целесообразно ли.
И стоит ли переносить два эмбриона ещё думаю, если разморозятся оба.
Они заморожены парами.
У меня был криоперенос с двумя эмбрионами в ец с эмбриоглю, заплатила 8 тысяч, эмбрионы были 4 bb, один остался со мной)))
Скажите, делали ли вы Хатчинс?
Хетчинг
Нет, без него
Все переносы делала с эмбриоглю. У нас его рекомендуют почти как в обязательном порядке. Тк он не только увеличивает шансы имплантации, но и работая как клей минимизирует шанс внематочной беременности. Т к даже при эко бывает внематочная беременность, а эмбрио глю в данном случае помогает эмбриончику оставаться на месте, а не «гулять» по матке.
Делала перенос первый и победный раз с эмбриоглю. Платила 5 тыс. Это просто питательная среда, а не клей.
Эмбрион 4АА
Эко и свежий перенос (4АА) без эмбриоглю — пролет, крио (4ВС) без эмбриоглю — пролет. Другая клиника эко и свежий перенос + эмбриоглю — доча❤️ мы тогда решили что будем использовать все чтобы увеличить шансы+ эмбриоскоп был. Удачи ??
Удачный перенос эмбрион 4АА
У вас крио перенос? Вообще странно, у нас эмбрионы С вообще не замораживают. А насчет эмбриоглю, это просто улучшеная среда для эмбрионов и не более на успешность имплантации не влияет никак
Да, крио.
Получилось 5 эмбрионов.
Один был прям хороший, но не прижился((
И вот остались четыре.
Ну какие есть) надеемся на них)
Сказали на замораживают д. А с такими шансы есть.
Ну дай Бог?? вообще все эти буквы это визуальная оценка, главное это здоровая генетика эмбриона. Пусть у вас все получится. Удачи?
Первый раз делали — беременность. Второй раз тоже делали, не помогло.
У меня 2 переноса в крио на згт с хетчингом неудачно. В крио в ец с хетчингом и эмбриоглю удача. Не знаю что помогло
У меня первый перенос был без эмбриоглю и без хетчинга, в итоге не вышло ничего. Во второй перенос и эмбриоглю и хетчинг был и он оказался удачным)
А вы заранее говорили, что будете делать эмбриоглю?
Или в день переноса?
Заранее говорила
Я хотела сделать, но оказалось что его заливают в среду эмбриона за сутки, и когда я очнулась было поздно. У меня есть знакомые кто делал со слабыми эмбрионами и им помогло
Ооо… я даже не слышала о таком.
Думала говоришь о своём решении в день подсадки.
Ну если вам хочется подарить в воздух 6 тысяч, делайте) абсолютно бесполезная процедура
Если вы готовы к двойне то я бы 2 перенесла, тем более качество не самое высокое
К воспитанию двойни я то готова.
Пугает только, что двойню сложно выносить и различные осложнения возникают.
Ну всё таки шансы с двумя выше, даже если один замрет на раннем сроке
А почему?