Эмбриоглю и перенос эмбрионов

И снова про тему эмбриоглю))
Кто делал? Сколько платили?
Был ли положительный результат?

На носу перенос, хетчинг точно будем делать он стоит 9 тысяч, думаю про эмбриоглю стоит не дорого 6 тысяч. Но эмбрионы у меня среднего качества остались, или даже может это ниже среднего: 2cb 3сb 2bc 3сс.
Вот думаю целесообразно ли.

И стоит ли переносить два эмбриона ещё думаю, если разморозятся оба.
Они заморожены парами.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

У меня был криоперенос с двумя эмбрионами в ец с эмбриоглю, заплатила 8 тысяч, эмбрионы были 4 bb, один остался со мной)))

Пожаловаться
Stasya
Анжела 

Скажите, делали ли вы Хатчинс?

Пожаловаться
Stasya
Анжела 

Хетчинг

Пожаловаться
Анжела
Stasya 

Нет, без него

Пожаловаться
Света
мне кажется, что этим 6000 можно найти гораздо лучшее применение. имхо, даже если у кого-то с ним удача, так это просто совпадение.
Пожаловаться
Ekaterina

Все переносы делала с эмбриоглю. У нас его рекомендуют почти как в обязательном порядке. Тк он не только увеличивает шансы имплантации, но и работая как клей минимизирует шанс внематочной беременности. Т к даже при эко бывает внематочная беременность, а эмбрио глю в данном случае помогает эмбриончику оставаться на месте, а не «гулять» по матке.

Пожаловаться
Елена

Делала перенос первый и победный раз с эмбриоглю. Платила 5 тыс. Это просто питательная среда, а не клей.

Пожаловаться
Елена

Эмбрион 4АА

Пожаловаться
Love

Эко и свежий перенос (4АА) без эмбриоглю — пролет, крио (4ВС) без эмбриоглю — пролет. Другая клиника эко и свежий перенос + эмбриоглю — доча❤️ мы тогда решили что будем использовать все чтобы увеличить шансы+ эмбриоскоп был. Удачи ??

Пожаловаться
Love

Удачный перенос эмбрион 4АА

Пожаловаться
Елена

У вас крио перенос? Вообще странно, у нас эмбрионы С вообще не замораживают. А насчет эмбриоглю, это просто улучшеная среда для эмбрионов и не более на успешность имплантации не влияет никак

Пожаловаться
Яна
Елена 

Да, крио.
Получилось 5 эмбрионов.
Один был прям хороший, но не прижился((
И вот остались четыре.
Ну какие есть) надеемся на них)
Сказали на замораживают д. А с такими шансы есть.

Пожаловаться
Елена
Яна 

Ну дай Бог?? вообще все эти буквы это визуальная оценка, главное это здоровая генетика эмбриона. Пусть у вас все получится. Удачи?

Пожаловаться
Хельга

Первый раз делали — беременность. Второй раз тоже делали, не помогло.

Пожаловаться
Лисичка

У меня 2 переноса в крио на згт с хетчингом неудачно. В крио в ец с хетчингом и эмбриоглю удача. Не знаю что помогло

Пожаловаться
Uma
Я использовала эмбриоглю пару раз, безрезультатно. Успешная имплантация случилась без эмбриоглю…
Пожаловаться
Natasha

У меня первый перенос был без эмбриоглю и без хетчинга, в итоге не вышло ничего. Во второй перенос и эмбриоглю и хетчинг был и он оказался удачным)

Пожаловаться
Яна
Natasha 

А вы заранее говорили, что будете делать эмбриоглю?
Или в день переноса?

Пожаловаться
Natasha
Яна 

Заранее говорила

Пожаловаться
Котя

Я хотела сделать, но оказалось что его заливают в среду эмбриона за сутки, и когда я очнулась было поздно. У меня есть знакомые кто делал со слабыми эмбрионами и им помогло

Пожаловаться
Яна
Котя 

Ооо… я даже не слышала о таком.
Думала говоришь о своём решении в день подсадки.

Пожаловаться
Котя
Яна 
Я тоже. И мне сказали нет. На мои робкие возражения, что перенос в понедельник и перед ним два выходных было, сказали кому надо было дозвонился.
Пожаловаться
Катерина

Ну если вам хочется подарить в воздух 6 тысяч, делайте) абсолютно бесполезная процедура

Пожаловаться
Яна

Если вы готовы к двойне то я бы 2 перенесла, тем более качество не самое высокое

Пожаловаться
Яна
Яна 

К воспитанию двойни я то готова.
Пугает только, что двойню сложно выносить и различные осложнения возникают.

Пожаловаться
Яна
Яна 

Ну всё таки шансы с двумя выше, даже если один замрет на раннем сроке

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Качество, да, неоч( я бы не делала эбрио
Пожаловаться
Яна
Намечтала Себесчастье 

А почему?