В чем разница ?

Хгч по первому дню месячных и по дню подсадки? Разве когда нам ставят срок не опираются ли пр последним месячным?
По последнему моему хгч многие в комментариях меня напугали маленьким ростом и что надо срочно разгонять уколом хгч (8 дпп — 103, 11 дпп — 254, сдала на 11, потому что 10 выпал на воскресенье).
Вместе с хгч сдала гемостаз :
Д — димер 0,077
Фибриноген- 2,99
Гомоцистеин- 3,98

В чем разница ?

Алина
017362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ri

А у меня этот калькулятор высокий шансы двойни ставит. ☺️, на узи проверю

Пожаловаться
Яна

Ой не загоняйся. Никакие уколы не нужны
Всё хорошо ХГЧ удваивается. Кто знает сколько он там плавал ит когда прикрепился!? Он вообще никому ничего не должен. Пусть растёт спокойно! Так что наслаждайся беременностью)))

Пожаловаться
Маринка Малинка

Я как то в интернете калькулятор хгч находила, там именно можно вбить дату переноса и какой эмбрион был, 3 или 5 дневный. Интересный сайт. У вас хгч хороший. Возможно утром сдали, а после обеда он подрос. Главное что удваивается.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Пожаловаться
Алина
Маринка Малинка 

Да, я по этому калькулятору тоже только что посмотрела. Решила завтра не бежать, у меня одна нормальная Вена, пусть до послезавтра придет в себя немного ) и сдам на 13 дпп. Я думаю я ничего уже не исправлю. Все что смогла, сделала тест ? и успокоилась .

В чем разница ?
Пожаловаться
Алина
Маринка Малинка 

Да, я по этому калькулятору тоже только что посмотрела. Решила завтра не бежать, у меня одна нормальная Вена, пусть до послезавтра придет в себя немного ) и сдам на 13 дпп. Я думаю я ничего уже не исправлю. Все что смогла, сделала тест ? и успокоилась .

В чем разница ?
Пожаловаться
Алина
Маринка Малинка 

В чем разница ?
Пожаловаться
Алина
Маринка Малинка 

В чем разница ?
Пожаловаться
Маринка Малинка
Алина 

Ну вот, отличные полоски?

Пожаловаться
Елена

У нас эко считается по дню подсадки сейчас, потом выровняется срок с последних месячных, потому что перенос гормонами регулируется, если згт.

В чем разница ?
Пожаловаться
Таня
В чем разница ?
Пожаловаться
Таня

Алина, сдай завтра и тогда будешь понимать, как он растет, а пока никого не слушай, нормальный рост.

Пожаловаться
Алина
Таня 

Ты думаешь так от 8 дпп будет понятнее? И тогда можно отследить правильно растет либо нет ?

Пожаловаться
Таня
Алина 

Да, тогда с 8 дпп сравнишь. Или на 13 дпп сдай, тогда с 11 дпп сравнишь. Не переживай, нервы плохо влияют, мне кажется пока нет повода для паники.

Пожаловаться
Юлия

Срок всегда ставят по посл мес

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Нет, я про результат хгч, в чем отличие если считать от последних месячных .

Пожаловаться
Алина

По последним месячным пишет что высокое значение, по дпп — средний .

В чем разница ?