Хгч по первому дню месячных и по дню подсадки? Разве когда нам ставят срок не опираются ли пр последним месячным?
По последнему моему хгч многие в комментариях меня напугали маленьким ростом и что надо срочно разгонять уколом хгч (8 дпп — 103, 11 дпп — 254, сдала на 11, потому что 10 выпал на воскресенье).
Вместе с хгч сдала гемостаз :
Д — димер 0,077
Фибриноген- 2,99
Гомоцистеин- 3,98

А у меня этот калькулятор высокий шансы двойни ставит. ☺️, на узи проверю
Ой не загоняйся. Никакие уколы не нужны
Всё хорошо ХГЧ удваивается. Кто знает сколько он там плавал ит когда прикрепился!? Он вообще никому ничего не должен. Пусть растёт спокойно! Так что наслаждайся беременностью)))
Я как то в интернете калькулятор хгч находила, там именно можно вбить дату переноса и какой эмбрион был, 3 или 5 дневный. Интересный сайт. У вас хгч хороший. Возможно утром сдали, а после обеда он подрос. Главное что удваивается.
Да, я по этому калькулятору тоже только что посмотрела. Решила завтра не бежать, у меня одна нормальная Вена, пусть до послезавтра придет в себя немного ) и сдам на 13 дпп. Я думаю я ничего уже не исправлю. Все что смогла, сделала тест ? и успокоилась .
Да, я по этому калькулятору тоже только что посмотрела. Решила завтра не бежать, у меня одна нормальная Вена, пусть до послезавтра придет в себя немного ) и сдам на 13 дпп. Я думаю я ничего уже не исправлю. Все что смогла, сделала тест ? и успокоилась .
Ну вот, отличные полоски?
У нас эко считается по дню подсадки сейчас, потом выровняется срок с последних месячных, потому что перенос гормонами регулируется, если згт.
Алина, сдай завтра и тогда будешь понимать, как он растет, а пока никого не слушай, нормальный рост.
Ты думаешь так от 8 дпп будет понятнее? И тогда можно отследить правильно растет либо нет ?
Да, тогда с 8 дпп сравнишь. Или на 13 дпп сдай, тогда с 11 дпп сравнишь. Не переживай, нервы плохо влияют, мне кажется пока нет повода для паники.
Срок всегда ставят по посл мес
Нет, я про результат хгч, в чем отличие если считать от последних месячных .
По последним месячным пишет что высокое значение, по дпп — средний .