Девочки, кто для роста эндометрия употреблял в пищу тыкву? В каком виде вы ее ели, прям сырую грызли? И с какого дц начинали?
Девочки, кто для роста эндометрия употреблял в пищу тыкву? В каком виде вы ее ели, прям сырую грызли? И с какого дц начинали?
Я ела ананасы именно свежие и пила тыквенный сок. На себе проверила реально растёт, всегда этим пользуюсь при стимуляции
Спасибо
Детский сок фруто няня тыквенный
Сейчас в крио протоколе, снимут завтра, тк эндометрий всего до 6мм дорос. Помимо гормонов, тыкву ела пюре детские много и сок пила, ананасы свежие тоже поедала, результата ноль, с 4дц начала
Делали пайпель, не нашли. В следующем цикле гистеру попробуем. Мне кажется проще пить витамины B и C, если не ошибаюсь они и содержатся в тыкве и ананасе
А вообще попробуйте, тыква думаю безвредна, если с желудком все хорошо то и ананасы в помощь ?удачи вам
Я ананасы кушала свежие. Может совпадение, но именно тогда и подрос и было прикрепление.
Ананас ела ?не помогло
Я! И ананас. Ела пареную и тыквенный сок пила. Но фигня
Свежие ананасы для эндометрия
Как я тыкву только не ела и запевала и фрутоняню и сырую и сок пила, а ананасы тоннами ела, я живу в Ростове у нас этого добра полно. Но мне всё это не помогло не на мм, но я всё равно это всё кушала. Вам желаю удачи ??
Спасибо. А что-то другое помогло?
На гормонах тоже еле-еле рост, на своей овуляции хоть как-то растёт, но и на стимуляции на эко тоже хорошо растёт
У меня на стимуляции плохо растет, а хочется очень перенос в свежем цикле, вот думаю чем бы подстраховаться еще, помимо гормонов
Я ела ананас, ? не поверите но помогало по крайне мере я так думала, ну если по узи рос...
Спасибо, слышала много положительных историй. Попробую и я )
Я ела ананасы и пила тыквенный сок, моя ре смеялась, но эндометрий как факт отличный, результат на линеечке) но конечно, еще было физио и гистера, но раньше ни физио ни гистеры не было и в циклах когда ела ананасы и пила тыквенный сок эндометрий всегда хорошо рос. Может и плацебо, но мне не подводило
Спасибо, тоже много историй слышала про тыкву и ананас. Попробую, а вдруг сработает??
Тем более это все таки приятные вещи и витаминов много для здоровья будет не лишним) удачи?
Спасибо) Легкой вам беременности и родов в срок!!!?
?а кто сказал что её есть надо??
А кто должен был сказать?)
Спасибо, тоже попробую, а вдруг поможет.
Вы можете в любом виде есть и сколько захотите, но это так не работает
А как работает?
У врача спросите, я же не знаю вашей истории и результатов анализов и обследований, что б говорить что-то.
Но вы же говорите, что так не работает, значит я так понимаю знаете
Поэтому я и спрашиваю у тех девочек, кто пробовал. Зачем отвечать, если вы не знаете?♀️
Я вам конкретно говорю про нарастить эндометрий тыквой, ананасами и чем там ещё его наращивают...
В общем, вы пробовали так нарастить? Если да, то расскажите про результат. Если нет, то у меня к вам больше вопросов нет.
Нет научных доказательств, что это влияет на рост эндометрия. Да в тыкве есть необходимые витамины и она действует как антиоксидант, вы это можете просто кушать, пить как комплекс витаминов. Лечение должно быть с врачом в зависимости от вашей проблемы. Удачи вам и всего хорошего!
Спасибо, но к сожалению, меня интересовал именно опыт, а не научные доказательства, все остальное у меня только с врачом и все по научному. Попробую, хуже точно не будет, может, как и у девочек, и у меня сработает, потом расскажу о своем опыте.
Конечно, удачи вам. Витамины лишними не будут))
Спасибо)
Ее и так и так вкусно и полезно кушать. Лично я запекаю ??
Спасибо)