Записываю больше для себя, потому что поняла все программы отличаются друг от друга. В этой программе у меня все признаки беременной, возможно так шалят мои гормоны (плаксивость, раздражительность, хочется острого соленого), к вечеру ноет низ живота, словно первый день месячных. Впервые для меня, я хочу лежать и спать. Ни в одну первую ни во вторую не хотелось спать, наоборот была активной. Грудь мягкая, никаких уплотнений нет. Единственное надулся животик но у меня в первую и вторую беременность было так тоже, думаю от гормонов. Ем много свеклы, а то запоры начали мучать от гормонов. Когда больше лежишь, практически все ощущения пропадают, ходишь чувствуешь. Задумалась, лучше лежать или вести обычный образ жизни? Тест полосатый ??
Как у вас дела? Хгч не сдавали еще?
Пускай всё получится ???
Читала вашу историю
Желаю вам удачи! Лёгкой беременности и родов!
У вас все получится!
Малышок уже с вами ☺️
Тихо поздравляю вас! //
Тттт, дай Бог, чтоб всё было хорошо? тест такой яркий уже ?
Это прогестерон шалит. Те же самые симптомы были. Пусть крепче малыш держится. ???
У меня все три беременности и разные. Поэтому ничего удивительного. Умничка) всё правильно делаешь. Делай что хочется организм умная штука, его нужно слушаться!
Ведите обычный образ жизни, двигайтесь, гулйяте на свежем воздухе, но если чувствуете усталость, полежите, поспите часок, не упускайте эту возможность ?
Ура? легкой, здоровой беременности и родов в срок❤️
Обычный образ жизни? рада за вас? Дай Бог… Пусть крепится и растет малыш?
Удачи! ?? спи много раз спится, я в этот раз тоже спала как сурок
Ждем ваши //?
Да ты моя хорошая, удачи тебе огромной
Спасибо ?? так тепло от такой поддержки ?
Вести обвчныц образ жизни ' но тяжести не поднимать. Ждем через неделю хгч)
Спасибо ?? да, берегу себя