Сегодня 3 дпп, из ощущений першит горло, два дня периодически морозило, но я грешу на морозную погоду. А горло переживаю что от дочки заразилась, у нее насморк. В прошлую беременность все время что то в животе происходило, с дочкой левый бок колол. А в этот раз не могу сосредоточиться, работы много, иногда забываю про свое состояние, зато время летит и это радует. Хочу завтра сделать первый тест, и с дочкой и в прошлую уже был призрак в этот день.
3 дпп ощущения
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, немного предыстории.
Следующая статья
Первый хчг после крио
У меня на 4дпп в свежем протоколе была пустота. Призрак был на 5дпп на 6дпп ХГЧ 19
У вас был укол ХГЧ в свежем?
Нет
Тоже в первые дни морозило жутко, спала в носках шерстяных)))
На 4 дпп сделала первый тест, показал очень слабую полоску, более ярко стало на 6 день, на 7 прям очевидно уже) тоже морозило, было простуженое состояние, сильно ощущалась температура, хотя было всего 37.2 от препаратов, но чувствовалось выше. Это состояние пришлось как раз на 3-4 дпп, а на 2 день был резкий прострел в матке как током
На 4дпп первый призрак 👻 был. Удачи//
А первая беременность тоже было эко?
У меня имплантация была на 3-4 день и оба дня озноб был и сильная слабость и температура до 37.2. на 5 день побоялась делать тест разочароваться не хотела, на 6 сделала и было //. Горло может начать болеть на снижение иммунитета в этот период чтоб не разболеться можно мирамистином орошать, Лизобакт рассасывать и ромашкой полоскать.
Если бы я не подмерзла в 1 дпп, то была бы уверена что это имплантация, 😅 теперь только ждать хотя бы 5-6 дпп .
Просто совпадение, если даже померзнуть, то озноб на следующей день или два не будет… Озноб либо вирус (грипп например), либо скорее всего имплантация в вашем случае. Я тоже перенос делала в морозы когда были и долго ждала обратный транспорт… но мне интуиция подсказала, что мое самочувствие это не болезнь, а то самое заветное… чего и вам желаю
Меня на прикрепление морозило. Два раза морозило с разницей 2 дня, две девчули прикрепили. А полосочку увидела на 6 день
Не хочу себя накручивать 😅 просто совпадение, на 1 дпп немного подмерзла и потом весь вечер морозило, на след день тоже и сегодня першит горло. Может как вариант простуда, а может это мой малыш себе удобное место устраивает 😊🙏🏼
🤞🤞🤞ждём новостей
У меня на 2 дпп тоже першило горло и простуда под носом вылезла, хотя это бывает крайне редко. Потом появилось чувство тяжести в матке, на 6дпп прошло. Больше ничего. 3 дня назад грудь стала «беременная» и я уже начала ощущать свое состояние, а то вообще ничего не было. Желаю полосатенького теста🤰 апчхи на вас🤧
Тоже что то чувствую в матке но так отдаленно, ощущение как перед месячными. Недавняя беременность была более ярче, очень рано признаки все появились, но там была двойня. Здесь 1 малыш, надеюсь скоро получу от него приветик на тесте 🙏🏼
🙏🏻
Во все переносы тоже першило горло
Положительные были? Дочка приболела как раз в эти дни. Сегодня кашель у нее начался, как вариант не исключают что заразилась от нее. Хотя был момент прям продрогла от холода и потом два дня морозило .
1 из 3 успешный)
У меня тоже на 4 дпп уже была полосочка. Удачи вам и полосатого теста🙏🙏🙏!
Спасибо 🙏🏼 очень надеюсь и молюсь 🤲🏻