Вспомнила, в прошлый перенос, а потом и беременность ПДР был назначен на 02.02, так как случился выкидыш двойни на 20 недели, отдыхали 4 месяца и восстанавливались. Самое интересное перенос пришелся на день моего пдр ?? надеюсь это не просто так, а с добрым смыслом и положительным результатом.
Удачи ?
Пусть всё получится ??
Спасибо ??
???
Совпадение, конечно, интересное, но сейчас другие дети, все иначе
Да, понимаю, материнское сердце по — прежнему плачет ?, но надеюсь наш малыш дождался своего счастья .
Сочувствую вам и от всей души желаю удачи! Кстати, по поводу вашей потери вы не обращались за психологической помощью в благотворительный фонд? Могу посоветовать) Там можно получить 5 бесплатных консультаций, в том числе и по подготовке к новой беременности)
Аминь ?? спасибо ? тоже очень надеюсь на это
Да, я помню вашу историю, мы к сожалению сестра по несчастью, надеюсь в этом году станем сестрами по долгожданному счастью ???
Апчхи на тебя ??
Словила ?
Дай Бог??
Спасибо ?? дай бог
Вот это совпадение. Одного будешь переносить? У меня пдр был 25 мая-замершая, вступила в протокол 21 мая. 25 мая такая тоска была?, но верила.
Да, либо совпадение, либо знак. Надеюсь на лучшее. У меня остался 1 малыш ?? надеюсь он нас и ждал .
Удачи! Пусть малыш останется с мамой и папой.