Перенос на день пдр

Вспомнила, в прошлый перенос, а потом и беременность ПДР был назначен на 02.02, так как случился выкидыш двойни на 20 недели, отдыхали 4 месяца и восстанавливались. Самое интересное перенос пришелся на день моего пдр ?? надеюсь это не просто так, а с добрым смыслом и положительным результатом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Удачи ?
Пусть всё получится ??

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ирина

???

Пожаловаться
Елизавета

Совпадение, конечно, интересное, но сейчас другие дети, все иначе

Пожаловаться
Алина
Елизавета 

Да, понимаю, материнское сердце по — прежнему плачет ?, но надеюсь наш малыш дождался своего счастья .

Пожаловаться
Елизавета
Алина 

Сочувствую вам и от всей души желаю удачи! Кстати, по поводу вашей потери вы не обращались за психологической помощью в благотворительный фонд? Могу посоветовать) Там можно получить 5 бесплатных консультаций, в том числе и по подготовке к новой беременности)

Пожаловаться
Светлана
Удачи вам! надеюсь, в этот раз ждет счастливый финал!!!
Пожаловаться
Алина
Светлана 

Аминь ?? спасибо ? тоже очень надеюсь на это

Пожаловаться
В добрый час ?У меея в ноябре 21 года пртеря на 22 недели двойни.Сейчас переносили 2 эмбриончика.Прижился один. Молюсь, чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Алина
Иринка-Малинка 

Да, я помню вашу историю, мы к сожалению сестра по несчастью, надеюсь в этом году станем сестрами по долгожданному счастью ???

Пожаловаться
Алина 

Апчхи на тебя ??

Пожаловаться
Алина
Иринка-Малинка 

Словила ?

Пожаловаться
Елена

Дай Бог??

Пожаловаться
Алина
Елена 

Спасибо ?? дай бог

Пожаловаться
Яна

Вот это совпадение. Одного будешь переносить? У меня пдр был 25 мая-замершая, вступила в протокол 21 мая. 25 мая такая тоска была?, но верила.

Пожаловаться
Алина
Яна 

Да, либо совпадение, либо знак. Надеюсь на лучшее. У меня остался 1 малыш ?? надеюсь он нас и ждал .

Пожаловаться
Яна
Алина 

Удачи! Пусть малыш останется с мамой и папой.