Краснуха

Доброе утро, пришел результат на краснуху сомнительный, репродуктолог сказал в таком случае будут делать прививку и три месяца отдыхать! Я просто понять не могу зачем если мне в детстве ее уже делали? Врача увижу только во вторник.есть смысл пересдавать в другой лаборатории?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальдива

С краснухой не шутки. Переслать несколько раз, и если что отбой с переносом. В протокол никто не допустит

Пожаловаться
Наталья
Ох, эти анализы… я сдавала на краснуху несколько раз и всегда были антитела. И вот за несколько месяцев до протокола сдаю еще раз. Приходят высоченные показатели, при таком анализе ставят острую краснуху, а у меня ни единого признака болезни. Гоняли почти месяц на пересдачи крови, даже в роспотребназор отправляли мою кровь. В итоге оказалось — ошибка лаборатории. Но вообще с краснухой лучше не шутить и перепроверить все 100 раз.
Пожаловаться
Лисичка

В детстве делали прививку, и ещё одну в 23 ( на работе заставили, я медик). Зато сейчас куча антител)))

Пожаловаться
Ирина

У меня эта прививка не стоит. Антител нет. Обе беременности гинеколог говорила быть осторожнее. Все ок по итогу.

Пожаловаться
Раиса
Уж лучше сейчас сделать прививку, чем потом родить больного.
Пожаловаться
Бума
Затем, что врач беспокоится за ребенка. Внутриутробно перенести краснуху=смерть. Поэтому и хочет, чтобы Вы привились и организм Ваш был вооружён лучше
Пожаловаться
Катерина
Бума 

Совершенно верно. Смерть не факт, но инвалидность глубокая(

Пожаловаться
Ксюня
В детстве делали и два раза потом болела)
Так что прививка фигня
Пожаловаться
mamsi

Тоже было так, делала прививку(ждали. Но у нас квоту все равно по пол года ждать, поэтому нормально было
Сейчас на роды муж вот тоже будет себе ставить. Антител нет потому что к вирусу и когда ребёнок родится у него защиты уже не будет, а прививка ставится в 12 мес только от неё на сколько я знаю

Пожаловаться
mamsi 

А ждали много?

Пожаловаться
mamsi
Юлия 

Три месяца

Пожаловаться

До 25 необходима ревакцинация

Пожаловаться
багира
И что, что в детстве делали? Все прививки требуют ревакцинацию
Пожаловаться
Наталья

А ревакцинацию делали?

Пожаловаться
Светлана

Пересдайте. Антител наверное мало

Пожаловаться

А если не сделаете то что в протокол не возьмут что ли?