Помогите выбрать клинику (Москва)

Девушки, добрый день! Несколько лет назад очень активно сидела в этой теме. Благодаря врачам и поддержке здесь, сейчас у меня две чудесные девочки. Но ЭКО я делала не в России. Сейчас лучшая подруга, живущая в Москве, мечтает о втором малыше. Ей показано ЭКО. Ей дали список клиник и она совсем растерялась. Никак не может выбрать. Может кто-нибудь из вас что-нибудь подскажет? У кого-то был положительный или, наоборот, отрицательный опыт с какой-то из клиник? Спасибо

Помогите выбрать клинику (Москва)Помогите выбрать клинику (Москва)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сейчас медицина в плане ЭКО, далеко вперед шагнула, что не может не радовать! сама зачала в МД Групп ЭКО отделение у Гергерт.
Пожаловаться
Марина Александровна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в итоге определились с выбором? Как все прошло?

Пожаловаться
Юлия
Марина Александровна 

Добрый день! Подруге не понадобилось — она сама забеременела)))) неожиданно. Когда уже все документы были готовы

Пожаловаться
Марина Александровна
Юлия 

Здорово. Поздравляю вашу подругу!!! 🌸

Пожаловаться
Юлия
Марина Александровна 

Спасибо большое!!! Мы прям поверить не могли в такое чудо!!

Пожаловаться
Катерина

Не читаемо, но могу просто сказать: нова клиник, отличная. Своего врача буду до последних дней жизни с добром вспоминать ❤️ Ожогина ЕВ

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо вам большое! К сожалению, этой клиники нет в списке(((

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Ну из тех, что в списке, особо и нормальных нет… Лучше уж платно делать, но в хорошей.

Пожаловаться
Мария

Отрицательный МиД Ходынское поле, два платных протокола и всего один эмбрион годный к переносу 2bb, и пролет с ним, один пртокрл вообще без эмбрионов

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо большое, что поделились!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Причем у нас потом у самих получилось, те материал не самый плохой был))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Как здорово, что самостоятельно получилось!
Отрицательные отзывы тоже очень важны!!! Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Да, очень мелко список не видно. Но там наверняка есть Нова клиник может быть еще записано как мединсервис по юр. названию. Я там у Ожогиной делала ЭКО.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Стася
Клиенника Мать и Дитя на Савёловской. Врачи: Яночкина Татьяна Геннадьевна (но она сейчас только платно, с омс не работает больше) и врач Шуйская Дарья Александровна (омс +)
Пожаловаться
Юлия
Стася 

Спасибо большое🤗

Пожаловаться
Ксения

Если я правильно увидела, то в списке есть Московская Академическая клиника эко. Я там делала у врача Мартышкиной Е.Ю. Получилось с первой подсадки (с моим амг 1,3). И среди моих знакомых с ней тоже положительный результат. Я, собственно, пт рекомендации пошла к ней. Именно к ней, потому что есть и врачи не очень.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

О, это прям история моей подруги! Спасибо огромное!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Добрый. У Вас ничего не видно в списке. Искать надо не клинику, а врача, и идти к нему в клинику, где он принимает, а если есть отягчающие факторы в виде МФ, то лучше ориентироваться на клиники с сильной эмбриологией.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Добрый день! Ой((((( жалко, что не видно 😔 я подруге, к сожалению, ничем помочь не могу. Не разбираюсь что и как здесь. А она настолько потеряна, что не знает в какую сторону бежать. Ей почти 40 и у нее не будет возможности делать много попыток. Хочет хотя бы раз попробовать, чтобы потом не жалеть об опущенных возможностях. Попробую я сама что-то поискать по врачам. Знаю, что нужно еще с хорошей лабораторией клинику искать. МФ у них нет. Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Могу порекомендовать своего врача, Сингх Л.Н., клиника Линия жизни, эмбриология у них хорошая

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо огромное! К сожалению, этой клиники нет в списке(((

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

А у нее ОМС? Можно выбрать любую, даже если ОМС

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

ОМС. Но дали такой список для выбора