Девушки, добрый день! Несколько лет назад очень активно сидела в этой теме. Благодаря врачам и поддержке здесь, сейчас у меня две чудесные девочки. Но ЭКО я делала не в России. Сейчас лучшая подруга, живущая в Москве, мечтает о втором малыше. Ей показано ЭКО. Ей дали список клиник и она совсем растерялась. Никак не может выбрать. Может кто-нибудь из вас что-нибудь подскажет? У кого-то был положительный или, наоборот, отрицательный опыт с какой-то из клиник? Спасибо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в итоге определились с выбором? Как все прошло?
Добрый день! Подруге не понадобилось — она сама забеременела)))) неожиданно. Когда уже все документы были готовы
Здорово. Поздравляю вашу подругу!!! 🌸
Спасибо большое!!! Мы прям поверить не могли в такое чудо!!
Не читаемо, но могу просто сказать: нова клиник, отличная. Своего врача буду до последних дней жизни с добром вспоминать ❤️ Ожогина ЕВ
Спасибо вам большое! К сожалению, этой клиники нет в списке(((
Ну из тех, что в списке, особо и нормальных нет… Лучше уж платно делать, но в хорошей.
Отрицательный МиД Ходынское поле, два платных протокола и всего один эмбрион годный к переносу 2bb, и пролет с ним, один пртокрл вообще без эмбрионов
Спасибо большое, что поделились!
Причем у нас потом у самих получилось, те материал не самый плохой был))
Как здорово, что самостоятельно получилось!
Отрицательные отзывы тоже очень важны!!! Спасибо
Спасибо вам!
Спасибо большое🤗
Если я правильно увидела, то в списке есть Московская Академическая клиника эко. Я там делала у врача Мартышкиной Е.Ю. Получилось с первой подсадки (с моим амг 1,3). И среди моих знакомых с ней тоже положительный результат. Я, собственно, пт рекомендации пошла к ней. Именно к ней, потому что есть и врачи не очень.
О, это прям история моей подруги! Спасибо огромное!!!!!
Добрый. У Вас ничего не видно в списке. Искать надо не клинику, а врача, и идти к нему в клинику, где он принимает, а если есть отягчающие факторы в виде МФ, то лучше ориентироваться на клиники с сильной эмбриологией.
Добрый день! Ой((((( жалко, что не видно 😔 я подруге, к сожалению, ничем помочь не могу. Не разбираюсь что и как здесь. А она настолько потеряна, что не знает в какую сторону бежать. Ей почти 40 и у нее не будет возможности делать много попыток. Хочет хотя бы раз попробовать, чтобы потом не жалеть об опущенных возможностях. Попробую я сама что-то поискать по врачам. Знаю, что нужно еще с хорошей лабораторией клинику искать. МФ у них нет. Спасибо
Могу порекомендовать своего врача, Сингх Л.Н., клиника Линия жизни, эмбриология у них хорошая
Спасибо огромное! К сожалению, этой клиники нет в списке(((
А у нее ОМС? Можно выбрать любую, даже если ОМС
ОМС. Но дали такой список для выбора