Девченки это нормально. 7 недель беременности через день кровянистые выделения коричнего цвета, иногда тянущие боли над лоном. 11.12.22 сходила на УЗИ говорит небольшой тонус, кровянистых выделений нет. Сегодня утром такая же история. Гематом нет. Снова записала на УЗИ. В поддержке ипрожин 600 мг+уколы прогестерон.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки SOS.
Следующая статья
Пришёл результат хгч-1.
Да, может чуть мазать, я ходила платно ставила магнезию капельницы, по направлению врача конечно, а так, у вас и так поддержка норм
Любые выделения это не нормально!
У меня мазало до 11 недели. Так переживала всегда, и на узи бегала и на сохранении полежала. Тоже не видели не отслоек, не гематом. Не знаю правда или нет, потом кто то мне сказал что это на прогестерон такая реакция, тоже был в поддержке и утрожестан и уколы
Спасибо за информацию
На УЗИ сказали все в норме, отслойки, гематомы, тонуса нет.
Любые такие выделения не норма во время беременности.
У меня было кровотечение 2 дня, а потом коричневые выделения (гематому увидели только на третьем узи перед самой выпиской
Мне говорят нет гематомы. Посмотрим что будет. Сейчас ничего нет пока.
Мне в больнице два раза на узи тоже сказали, что её нет, а перед выпиской увидели.вообще лучше конечно в больницу тк это не норма
Поддержка хорошая, дай бог счастливой беременности 🙏 у меня в прошлую беременность до 20 недель кровило, никаких причин не могли найти, постоянно на узи бегала. Все закончилось благополучно
Дай бог все хорошо будет. Спасибо за поддержку всем. Кто говорит матка расширяется и задевает сосуды из за этого кровит.
Нет с ней связи. Сейчас сделаю УЗИ. А там решу.
Вызывать скорую и ложиться в стационар
Нет, конечно не нормально
любые кровянистые выделения не норма. гинекологу сообщали о них?