Девченки это нормально. 7 недель беременности через день кровянистые выделения коричнего цвета, иногда тянущие боли над лоном. 11.12.22 сходила на УЗИ говорит небольшой тонус, кровянистых выделений нет. Сегодня утром такая же история. Гематом нет. Снова записала на УЗИ. В поддержке ипрожин 600 мг+уколы прогестерон.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Да, может чуть мазать, я ходила платно ставила магнезию капельницы, по направлению врача конечно, а так, у вас и так поддержка норм

Пожаловаться
Anasteisha

Любые выделения это не нормально!

Пожаловаться
Татьяна

У меня мазало до 11 недели. Так переживала всегда, и на узи бегала и на сохранении полежала. Тоже не видели не отслоек, не гематом. Не знаю правда или нет, потом кто то мне сказал что это на прогестерон такая реакция, тоже был в поддержке и утрожестан и уколы

Пожаловаться
Лидия
Татьяна 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Лидия

На УЗИ сказали все в норме, отслойки, гематомы, тонуса нет.

Пожаловаться
Марфушка

Любые такие выделения не норма во время беременности.

Пожаловаться
Виктория

У меня было кровотечение 2 дня, а потом коричневые выделения (гематому увидели только на третьем узи перед самой выпиской

Пожаловаться
Лидия
Виктория 

Мне говорят нет гематомы. Посмотрим что будет. Сейчас ничего нет пока.

Пожаловаться
Виктория
Лидия 

Мне в больнице два раза на узи тоже сказали, что её нет, а перед выпиской увидели.вообще лучше конечно в больницу тк это не норма

Пожаловаться
Александра

Поддержка хорошая, дай бог счастливой беременности 🙏 у меня в прошлую беременность до 20 недель кровило, никаких причин не могли найти, постоянно на узи бегала. Все закончилось благополучно

Пожаловаться
Лидия
Александра 

Дай бог все хорошо будет. Спасибо за поддержку всем. Кто говорит матка расширяется и задевает сосуды из за этого кровит.

Пожаловаться
Лидия

Нет с ней связи. Сейчас сделаю УЗИ. А там решу.

Пожаловаться
Кристина

Вызывать скорую и ложиться в стационар

Пожаловаться
Drakocha

Нет, конечно не нормально

Пожаловаться
Варя

любые кровянистые выделения не норма. гинекологу сообщали о них?

Пожаловаться
Елена
Кровенистые выделения не норма во время беременности нужно обратиться к гинекологу или вообще вызвать скорую.
Предыдущая статья
Девочки SOS.
Следующая статья
Пришёл результат хгч-1.