После того как узнал про эко, стал более внимательно ко мне относиться, переживать. Даже было такое что я не хотела уже делать, но он поддерживал и направлял меня на правильную дорогу
В этом году удалили 2 трубы, 2 внематочные. Муж сказал значит будем делать эко, благодарю его за поддержку, делали платно муж оплатил, 2 попытки, сам сказал ск нужно сходи к психологу дам денег, во всем поддерживает. Говорит обязательно получится с какой -нибудь да попытки
Ок, значит будем делать эко. Вот такИ мы с ним вместе к первому ре ходили. Потом вместе ходили на день открытых дверей в Ава Пётр и на семинар, приезжали девочки из Планируем Вместе. Потом ходили на экскурсию в клинику нам все очень подробно рассказали и показали, так стало спокойнее обоим.
Спокойно. Принял как факт, что если нужны дети — нужно ЭКО. Поддерживал. Сдавал каждый раз все анализы, которые от него требовались. Старался заработать на клиники и врачей получше. Больше переживал за меня — у нас на моей стороне проблема. Потом всегда помогал мне найти плюсы: что эмбрион будет точно проверенный, пол заранее узнать можно и т.д. и т.п. Мы просто изначально ПГД рассматривали, даже если бы показаний не было. Не представляю, как бы без него или с другим мужчиной все это смогла пройти. Есть еще у нас друзья экошники. Там тоже муж адекватный абсолютно. У них оба фактора: и мужской и женский
Только за, и почему раньше не подумали и столько времени потеряли
После того как узнал про эко, стал более внимательно ко мне относиться, переживать. Даже было такое что я не хотела уже делать, но он поддерживал и направлял меня на правильную дорогу
Очень переживал за мое здоровье, как на нем отразится ЭКО. А ещё жалел мое время и потраченные силы, поэтому все делали платно. У нас МФ
Психовал из за денег сначала. У нас платное было. Потом успокоился.
Сказал если надо, то значит будем делать
Нормально, а как ещё. Мы ещё, когда просто планировать начали, обсуждали такой вариант как возможный.
Мой норм отнёсся, так как на тот момент 6 лет не получалось. Сейчас уже было 6 переносов, знаю, что он особо не верит в успех, но ради меня идет
После второй внематочной я предложила мужу развод. Он сказал: я буду с тобой. Пойдём на эко и все получится. Поддержал вобщем.
Больше было его решение, чем моё. Я очень боялась что не получится, а он был уверен в обратном
Так же. Тоже трубы удалили, когда мы ещё встречались просто. Поженились и сам предложил идти на ЭКО.
Сначала муж не хотел, говорил что ещё не сто лет прошло, самим получится.
А когда уже решили, то положительно.
Нормально