Девочки как ваши мужья отнеслись к тому что будет необходимо делать эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Поддержал, со мной ходил к доктору, соблюдал все мои просьбы и нутриентную поддержку. Потом оба уже говорили, что зря так долго не шли на эко, надо было гораздо раньше.

Пожаловаться
Ксенья

Мой принял это раньше меня. Ну у нас и возраст с разницей в 10 лет. Когда меня в 22 года отправляли на эко, я руками и ногами упиралась. Вот только в 27 сдалась. А он с самого начала был настроен на это дело положительно.

Пожаловаться

Нормально отнёсся, так ккк тоже очень хочет малыша, давно ждёт, а это шанс, так как бесплодие у нас вторичное и неуточненное, сами врачи ответ не знают почему не выходит.

Пожаловаться

Сам меня повел эко. Сказал уже тянуть нельзя

Пожаловаться
ЮлИаНа
5 лет безуспешных стараний, я предложила, он сразу же поддержал, фактор исключительно женский! После как Доченька родилась, 2 раза Б сама после эко, но случилось ЗБ, сам предложил а может ещё эко сделаем? Сделали — получили 1 эмбрион, крио, подсадка, ждём мальчонку!
Пожаловаться
Ждун

Поддерживал всегда. Даже после первой неудачи, когда я сказала не пойду больше, сказал я тебя не с расчетом на детей полюбил, как хочешь-так и будет

Пожаловаться
Екатерина

Пять лет попыток без намека даже на беременность и как то мы планомерно пришли к необходимости ЭКО. Не было такого, что мы сели и стали обсуждать, что нужно делать ЭКО. Просто оба уже понимали, что нужно. пошли к ре, она выдала список и закрутилось, завертелось. Единственное что, очень переживает, когда мне делают что то болезненное. Т.к. у нас МФ, говорит, что меня мучают из за него.

Пожаловаться
Zizi
После обследований и заключений, у меня трубный фактор, ещё в 26 лет приняли решение делать ЭКО платно, чтобы не терять время. Репродуктолог очень доволен был, что бы не ждали 30 лет.
Пожаловаться
Руслана

Поддержал полностью. Я объяснила что шансы у нас 1/100 на свою беременность, так как оба фактора у нас.

Пожаловаться

Сам принял решение первый и сказал делать идти в больницу

Пожаловаться
Совершенно спокойно, оплатил эко, попросил чтоб с работы ушла, огородил от проблем и стрессов

Верит больше, чем я ?

У меня непроходимость труб с обоих сторон. Других проблем нет. 2 года назад сами беременела с 1 раза
Пожаловаться
Мария

Ну как отнёсся, надо так надо) тем более к нас мужской фактор был) ходил сдавал все что я скажу, соки свежевыжатый пил, БАДы, все что уролог прописал. После двух платных сказал что давай перерыв а то денег уже ушло куча и на след месяц получилось у самих) так что хорошо что на третье ЭКО не пошли))

Пожаловаться
yAyOo

Ну как, сначала не хотел, так как грех… бла бла бла … по церквям ходили, к матроне …. Я то как человек не верующий и не надеялась на это, а вот муж верил. Итого 6л бесплодия и даже не внематочной, ничего …… пришлось смириться с эко ….

Пожаловаться
Uma
У меня отнёсся нормально, но наивно был уверен, что все получится 100% с первого раза. Потом глаза открылись… начал из-за денег расстраиваться, но ещё больше из-за того, что мне приходится столько всяких процедур проходить и препаратов принимать… сейчас похоже уже не верит, что получится, но идёт со мной до конца! За что я его ещё больше уважаю!
Пожаловаться
Евгения

Адекватно. Больше меня стремился в протоколы

Показать ещё