26 дпп

Девочки, писала недавно, что заболела( температура 39 держалась два дня, пила парацетамол. Сегодня температуры нет, сопли, кашель достаточно сильный. Нос промываю аквалором, кашель мукалтин, горло лизобакт. Сейчас появились коричнывые вкрапления, поставила папаверин, думаю накашляла??? что еще можно сделать?! На 23 дпп ходила на узи чсс 94 было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
Воооо у меня так же было на вашем сроке, температуры не было, был жуткий кашель 2 недели, итог появилась мазня темная, испугалась, выпила транексам, на следующий день на УЗИ, слава богу все хорошо, врач сказала может старый эндометрий, а я все таки думаю сосуды слабые и от кашля это произошло, транексам помог, на следующий день ничего не было, и до сих пор тьфу тьфу все хорошо
Пожаловаться
Верю Вчудо
Svetlanka 

У меня прям одна маленькая прожилка была, мне врач так же сказал что старый эндометрий, все хорошо)

Пожаловаться
Svetlanka
Верю Вчудо 
Продилка не страшно, в у меня просто сначала светлобеж бли а потом темнеть начали, поэтому и выпила транексам
Пожаловаться
Верю Вчудо
Svetlanka 

Поняла, пусть это были последние наши с вами переживания?? легкой беременности?

Пожаловаться
Анастасия

У меня во время беременности был кашель до рвоты, но выделений не было подобных.надо бы с врачем связаться..

Пожаловаться
Камилла

Не переживайте, мне репродуктолог сказала что при коричневых выделениях не назначают транексам, лежите и отдыхайте

Пожаловаться
Верю Вчудо
Камилла 

Отдыхаю, но об узи думаю не переставая(

Пожаловаться
Женя

Узи
А прогестерон и так ставите
Больше ничего

Пожаловаться
Верю Вчудо
Женя 

Прогестерон ставлю и колю

Пожаловаться
Заяц
сходить на узи и связаться с врачом. т.к. причин этому может быть много и «накашлять» кровянистые выделения нельзя, если беременность протекает благополучно
Пожаловаться
Верю Вчудо
Заяц 

Очень хочу в это верить!

Пожаловаться
Чудо

Написать репродуетологу, Транексам скорее всего скажут выпить, так вроде он называется

Пожаловаться
Верю Вчудо
Чудо 

Репродуктолог отправил меня в жк на учет и попрощался со мной. А в жк только во вторник пойду

Пожаловаться
Чудо
Верю Вчудо 

Тогда сходите платно на узи

Пожаловаться
Верю Вчудо
Чудо 

Так и сделаю, но вероятно уже в пн, по вск у нас тут ничего не работает

Пожаловаться
Чудо
Верю Вчудо 

Огоо а вы где живете? Что в воскр ничего не работает