Девочки, к предыдущему посту. Была на приеме у гинеколога, сказала рыхлая структура эндометрия и размер 14 мм может быть следствие и беременности. Сказала сделать тест. Пришла домой и сделала. Может ли это быть реагентом?

Девочки, к предыдущему посту. Была на приеме у гинеколога, сказала рыхлая структура эндометрия и размер 14 мм может быть следствие и беременности. Сказала сделать тест. Пришла домой и сделала. Может ли это быть реагентом?
45 дней хгч выходил у меня, пока тесты и кровь показали не беременный результат ..
Да, сегодня передела вроде как пусто уже
Алина, это к сожалению, еще может быть хгч от прошлой беременности, у меня после потери моих близняшек тест еще 3 месяца полосатился.
Да, я тоже так подумала .
Через месяц после выкидыша на малом сроке тест ещё полосатил. Хочется чуда, но думаю о остаточном хгч( дак Бог чтобы я ошибалась
Да, я тоже так думаю. Утром переделала, пусто вроде
Аминь ?? сейчас немного другая ситуация, умер папа, надо морально в первую очередь восстановиться
Вы прям сильно спешите забеременеть! Вам бы отдохнуть собраться мыслями и потом начать, дабы избежать каких то патологий опять
Нет, совершенно не было мысли. Я ходила после месячных на узи овуляции не предвещало никакой, поэтому мы не предохранялись. А оказ у меня была поздняя овуляция, хотя в это никогда не верила. Но я думаю это остатки от беременности. У меня умер папа мне не до беременности сейчас.
К счастью овуляция после родов до месячных тоже может быть, главное беречь себя ?
А до этого были самостоятельные беременности ?
До этого не было никогда
Держим кулачки
Спасибо ??
Переделайте тест.
Да, утром обязательно сделаю
Не реагент)
Дай бог ??
Спасибо ?? дай бог
Сделайте вечером эвитест.
Поздравляю тихонечко ??
Что то не очень на реагент похоже. На начавшуюся беременность больше.
Яна, ох я была в самом счастливом шоке конечно .
Поэтому мой вердикт — Вы беременны!
Аминь ?? да будет так, спасибо ??
//
Вы беременны)
Боже, обалдеть! Алина! Купи ещё пару разных тестов почувствительнее! Хоть бы это был не реагент!!!
Учитывая, что тут очень теряется качество, то очень похоже, что это оно!