Сколько вам подсаживали эмбрионов два или один? Эмбриолог меня спрашивает а я в ступоре.
Комментарии
Предыдущая статья
Сделали пункцию сегодня.
Следующая статья
Второе крио, третий перенос: чего ожидать
Сколько вам подсаживали эмбрионов два или один? Эмбриолог меня спрашивает а я в ступоре.
Только по одному. Многоплодная беременность всегда оч большой риск. Я не хотела рисковать, да и физически очень тяжело с двойней без бабушек ?
1) Крио один -пролёт 2) крио один — пролёт 3) Крио два — один прижился и выкидыш 4) Крио двоих — пролёт
Мне два переносили всегда.В четвёртой попытке получилась двойня, но потом на 10-й неделе один малыш замер.В итоге один малыш родился-это мой сыночек??
1 ЭКО свежий — перенос одного, без имплантации
2 крио — перенос двоих, оба со мной
Через два года пойду на 3ье крио, вот будем там думать двоих оставшихся или по одному переносить.
Первый раз двоих- пролёт, второй раз одного- пролёт, третий раз двоих- двойня
Первый раз 2. В остальные по 1. Врач уговорила по 1. Чтобы уменьшить риски. Да и муж как то не очень хотел сразу двоих
В успешном крио в ец 2 пятидневочки. До этого 5 раз по одному, тоже пятидневные, без имплантации (были 2 свежих переноса и 3 крио на згт).
Всегда подсаживали по одному, сейчас хочу попробовать двоих ?
Подсаживали два, закрепился один
Первый раз- один (пролёт), во второй 2 (получилась одна дочка). Но у меня их и оставалось два, если бы перенесли один, то другой в утиль.
1 эмбрион родилась дочка, я очень хотела подсадить 2 но только после родов поняла какие большие это были риски поэтому рада что одного
Зачем у вас спрашивать, ответственность перекладывают видимо, мне так 2 подсадить собрались, а эмбриолог был в ярости на репродуктолога, а потом когда забеременела двойней от одного эмбриона поняла почему)
А как так получается, что они разделяются?
Несколько факторов влияют: возраст, влияние препаратов ну и самый вероятный наличие в роду двойни)у меня и возраст и в роду были)
А возраст это сколько?
Подруге 3 подсаживали. Тройня)
Это наверное очень давно было?) у нас это запрещено законом ведь
Да, давно)
И в Штатах ?