Сколько вам подсаживали эмбрионов два или один? Эмбриолог меня спрашивает а я в ступоре.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Только по одному. Многоплодная беременность всегда оч большой риск. Я не хотела рисковать, да и физически очень тяжело с двойней без бабушек ?

Пожаловаться
Ксения

1) Крио один -пролёт 2) крио один — пролёт 3) Крио два — один прижился и выкидыш 4) Крио двоих — пролёт

Пожаловаться
Четырежды Мама

Мне два переносили всегда.В четвёртой попытке получилась двойня, но потом на 10-й неделе один малыш замер.В итоге один малыш родился-это мой сыночек??

Пожаловаться
Мальдива

1 ЭКО свежий — перенос одного, без имплантации
2 крио — перенос двоих, оба со мной

Через два года пойду на 3ье крио, вот будем там думать двоих оставшихся или по одному переносить.

Пожаловаться
Евгения

Первый раз двоих- пролёт, второй раз одного- пролёт, третий раз двоих- двойня

Пожаловаться

Первый раз 2. В остальные по 1. Врач уговорила по 1. Чтобы уменьшить риски. Да и муж как то не очень хотел сразу двоих

Пожаловаться
ANKA

В успешном крио в ец 2 пятидневочки. До этого 5 раз по одному, тоже пятидневные, без имплантации (были 2 свежих переноса и 3 крио на згт).

Пожаловаться
Оля

Всегда подсаживали по одному, сейчас хочу попробовать двоих ?

Пожаловаться
Ждун

Подсаживали два, закрепился один

Пожаловаться
Nika
1. У нас, правда, и был всего один ))) Но мой репродуктолог изначально топил за то, что многоплодная беременность — это всегда очень высокий риск осложнений, и лучше доходить с одним, чем не доходить с двумя. И даже 1 разделиться может. Поэтому была на перенос одного эмбриона настроена. Но изначально, когда на ЭКО шла, очень хотелось двойню ))
Пожаловаться
Котя
? Мне ещё интересно, как пришли к тому или иному решению. Скоро нам тоже предстоит
Пожаловаться
Кристина

Первый раз- один (пролёт), во второй 2 (получилась одна дочка). Но у меня их и оставалось два, если бы перенесли один, то другой в утиль.

Пожаловаться
БудуМамой

1 эмбрион родилась дочка, я очень хотела подсадить 2 но только после родов поняла какие большие это были риски поэтому рада что одного

Пожаловаться
Леся

Зачем у вас спрашивать, ответственность перекладывают видимо, мне так 2 подсадить собрались, а эмбриолог был в ярости на репродуктолога, а потом когда забеременела двойней от одного эмбриона поняла почему)

Пожаловаться
СьюзанТейт
Леся 

А как так получается, что они разделяются?

Пожаловаться
Леся
СьюзанТейт 

Несколько факторов влияют: возраст, влияние препаратов ну и самый вероятный наличие в роду двойни)у меня и возраст и в роду были)

Пожаловаться
Katrin
Леся 

А возраст это сколько?

Пожаловаться
Юлия

Подруге 3 подсаживали. Тройня)

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Это наверное очень давно было?) у нас это запрещено законом ведь

Пожаловаться