Девочки, кто сколько собирается (или уже хранит) хранить эмбрионов, после удачного протокола.
Хранение эмбрионов
Комментарии
Предыдущая статья
Лежу на сохранение
Следующая статья
Сделали пункцию сегодня.
Девочки, кто сколько собирается (или уже хранит) хранить эмбрионов, после удачного протокола.
2 беременность тоже эко ?
До 40ка своих лет буду хранить)) Храню уже 2 года)
Храним, у нас 5 осталось (было 8, один из них сопит уже сейчас в кроватке)). Еще несколько лет себе даем, если точно решим, что хватит, тогда перестанем хранить. Минимум 1.5-2 года, тк было кс.
Храним три соломинки по 2 эмбриона. Заморозка была по омс всех сразу. Хранение тоже за всех 6 тысяч в год. Пока храним, муж орет что до пенсии будет платить, я думаю лет до 50 наверное)
Я просто думаю хранить пока 2 не рожу, а потом дальше видно будет, но больше 2х детей финансово и по жил площади не вытянем(
Ну это правильно, но вдруг нас с вами в 45 накроет уехать в деревню и стать многодетными? Разводить коз, курочек и собирать травы для чая
😀😀все возможно
У меня двойня, после этих крошек больше рожать не планируем вообще, в семье средний достаток- теперь малышей надо воспитывать, поднимать на ноги, дать образование. Больше двоих не потянем. Из 6 эмбрионов 3 в пролёте, 2 во мне и 1 отдали на донорство.
А отдать на донорство, вы заявление писали какое то? вам заплатили или это типо ваше желание?
Писали с мужем заявление, нет это бесплатно по собственному желанию- иначе это торговля детьми уже считается🤷🏻♀️
Офигеть.а пишут в рекламах сдайте спермотозоиды за деньги, яйцеклетки за деньги… все фигня вообщем
Это клетки половые сдают. А уже готовый эмбрион. Считается другое.
Яйцеклетки и сперматозоиды это просто половые клетки мужчины и женщины, а эмбрион это будущий человек
А, поняла.просто далека от этого
Спасибо. Поняла.далека от этого
А мне вот интересно, сколько штук замораживают? Всех что получились? У нас и заморозка не дешёвая (каждый отдельная цена), хранение тоже.
У нас замораживают всех, и цена от этого не меняется (заморозка у меня входила в омс)
У нас 3 ❄️ храним. Хранение 23000 в год. В следующий год хотим одного забрать. В идеале всех, но как здоровье)
После удачного больше не осталось. Ну а так хранили бы, пока на второго бы не решились)
Подруга хранит. У неё это платно.
У нас тоже платно,10 тыс год
Хранили 5 лет. Будут подсаживать