Хранение эмбрионов

Девочки, кто сколько собирается (или уже хранит) хранить эмбрионов, после удачного протокола.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zizi
Хранили 4 года, сейчас вторая беременность, продлять дорого уже в раздумьях
Пожаловаться
СчастьеБудет
Zizi 

2 беременность тоже эко ?

Пожаловаться
Zizi
СчастьеБудет 
Да
Пожаловаться
Виктория

До 40ка своих лет буду хранить)) Храню уже 2 года)

Пожаловаться
Катерина

Храним, у нас 5 осталось (было 8, один из них сопит уже сейчас в кроватке)). Еще несколько лет себе даем, если точно решим, что хватит, тогда перестанем хранить. Минимум 1.5-2 года, тк было кс.

Пожаловаться
Ждун

Храним три соломинки по 2 эмбриона. Заморозка была по омс всех сразу. Хранение тоже за всех 6 тысяч в год. Пока храним, муж орет что до пенсии будет платить, я думаю лет до 50 наверное)

Пожаловаться
СчастьеБудет
Ждун 

Я просто думаю хранить пока 2 не рожу, а потом дальше видно будет, но больше 2х детей финансово и по жил площади не вытянем(

Пожаловаться
Ждун
СчастьеБудет 

Ну это правильно, но вдруг нас с вами в 45 накроет уехать в деревню и стать многодетными? Разводить коз, курочек и собирать травы для чая

Пожаловаться
СчастьеБудет
Ждун 

😀😀все возможно

Пожаловаться
Евгения

У меня двойня, после этих крошек больше рожать не планируем вообще, в семье средний достаток- теперь малышей надо воспитывать, поднимать на ноги, дать образование. Больше двоих не потянем. Из 6 эмбрионов 3 в пролёте, 2 во мне и 1 отдали на донорство.

Пожаловаться
Евгения 

А отдать на донорство, вы заявление писали какое то? вам заплатили или это типо ваше желание?

Пожаловаться
Евгения
Линочка Рачкова 

Писали с мужем заявление, нет это бесплатно по собственному желанию- иначе это торговля детьми уже считается🤷🏻♀️

Пожаловаться
Евгения 

Офигеть.а пишут в рекламах сдайте спермотозоиды за деньги, яйцеклетки за деньги… все фигня вообщем

Пожаловаться
Котя
Линочка Рачкова 

Это клетки половые сдают. А уже готовый эмбрион. Считается другое.

Пожаловаться
Евгения
Линочка Рачкова 

Яйцеклетки и сперматозоиды это просто половые клетки мужчины и женщины, а эмбрион это будущий человек

Пожаловаться
Евгения 

А, поняла.просто далека от этого

Пожаловаться
Котя 

Спасибо. Поняла.далека от этого

Пожаловаться
Котя

А мне вот интересно, сколько штук замораживают? Всех что получились? У нас и заморозка не дешёвая (каждый отдельная цена), хранение тоже.

Пожаловаться
СчастьеБудет
Котя 

У нас замораживают всех, и цена от этого не меняется (заморозка у меня входила в омс)

Пожаловаться
Котя
СчастьеБудет 
У нас квота на один эмбрион. Остальные по 8,5 тыс каждый. Хранение 350 р в месяц каждый.
Пожаловаться
KrisTina

У нас 3 ❄️ храним. Хранение 23000 в год. В следующий год хотим одного забрать. В идеале всех, но как здоровье)

Пожаловаться
Анастасия

После удачного больше не осталось. Ну а так хранили бы, пока на второго бы не решились)

Пожаловаться
Nika
лет до 40-42 точно бы хранила. но ничего не осталось
Пожаловаться
Марина

Подруга хранит. У неё это платно.

Пожаловаться
СчастьеБудет
Марина 

У нас тоже платно,10 тыс год

Пожаловаться
Марина
СчастьеБудет 

Хранили 5 лет. Будут подсаживать

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
5 в крио. 2 скоро подсадим. Остальных тоже заберём через пару лет после родов)
Предыдущая статья
Лежу на сохранение
Следующая статья
Сделали пункцию сегодня.