Хотела почитать истории с хорошим концом, а попадаются все провальные протоколы :( или на форумах редко пишут те, у кого все получилось, или действительно ничего не получается в большинстве :(
Первые 2 протокола не оставалось в заморозку эмбрионов, только в свежих протоколах переносили 1 и потом 2 эмбриона. А в третьем и на заморозку остались. Вот летом криоперенос сделали. Я переживала каждую неудачу конечно нелегко, со слезами, но что делать, снова шли. Удачи вам ?
Я считаю, что % удачных протоколов увеличился (сужу в интервале года). Почему не так часто пишут об удачах, считаю банальное суеверие. Девушки ждут эту беременность долгими годами. А после удачи, скажем пытаются не спугнуть это счастье (счастье любит тишину и т.п.). А Вы не переживайте, пользы это не принесет. Я уже тут писала, что нужно просто расслабиться, следовать рекомендациям врача и ждать дня Х. Удачи Вам?
У меня первый ребёнок с 2 раза получился а второй даже с 4 никак, поэтому правильно пишут счастья любит тишину, главное надеяться, у меня муж руки опускает а у меня нет )
Многие просто не пишут о своих удачах. Я оба раза ни тесты не выкладывала ни ликовала на весь форум. У меня что первый раз что второй с первого раза. Ну доча у меня со второго раза, но первый был выкидыш на 7недели. Это у всех экошек угрозы в 5-7 недель и тут если не подстраховаться то можно не успеть спасти. Вот в первый раз я и не знала ничего, как что делать. Желаю вам удачного протокола?? И всегда с собой носите Транексам и Галакси. Если кровь или что то сразу пейте пока скорую ждете.
Галакси это тот же Метацин. Он снимает напряжение и спазмы с матки, любые боли, колит когда. Когда начинается выкидыш обычно тянет низ живота. Вот он это снимает. Причем ношпа вообще фигня. А Галакси/Метацин помогает на ура. Мне его в первую беременность прописывала зав отделения гинекологии в Александровской больнице. И сказала всегда с собой носи. У меня 2 раза были сильные боли когда в метро ехала. Очень спасал. Его можно под язык положить и эффект сразу в течение 5 минут. Всасывается в слизистую быстро. У меня в этот раз когда в 12 недель была отслойка я сразу в ТЦ выпила 2 таблетки Этамзилат и одну Галакси и только потом вызвала скорую. Врач потом в стационаре сказал что очень правильно сделала. Я потому что до больницы ехала только 1,5 часа.
Этамзилат это тот же Дицинон или Транексам. Просто Транексам стоит около 600, Дицинон 360, Этамзилат что колят и он от 84 руб. и все это кровоостанавливающие.
С первого раза знаю только одну девочку. Мне кажется это тяжело для организма сразу после стимуляции беременность… И так много препаратов ещё и беременность. У меня через 2 месяца после эко, в крио получилось забеременеть
Мне ре сказала, что смотря сколько фолликулов вырастет, от этого зависит и сколько подсаживать эмбрионов за раз и можно ли в этом же цикле или переносить. Мы хотели двух сначала посадить, но из-за того, что у меня созрело 18 фолликулов, она сказала, что сажать будет одного
У меня тоже 18 было, к 5 дню осталось 8, подсаживали 2 и первый и второй раз. Ещё 4 бусинки в заморозке. Пока не решили будем ли ещё детей заводить, но утилизировать пока не решаюсь...
На работе девочка 2 недели назад родила. Но у неё с 3 или 4 протокола получилось. До эко были 2 внематочные и теперь без труб. Но всё получилось!!! Так что и у вас получится!!!!
Комментарии
47Удача ? с 1 попытки ?
С 3 -й попытки ЭКО у нас сын родился. 3 полных протокола со стимуляцией, пункцией, переносом.
Как все это пережить :( мне одного такого протокола за глаза… поздравляю вас! А почему без крио? Не было эмбриончиков ?
Первые 2 протокола не оставалось в заморозку эмбрионов, только в свежих протоколах переносили 1 и потом 2 эмбриона. А в третьем и на заморозку остались. Вот летом криоперенос сделали.
Я переживала каждую неудачу конечно нелегко, со слезами, но что делать, снова шли. Удачи вам ?
Спасибо большое ? прекрасно вас понимаю :( легкой вам беременности, пусть долгожданный малыш родится здоровым и крепким ?
Спасибо ??
Есть такие истории. Но и пролетов много.
У меня с 6 переноса только получилось. Апчхи на Вас??
? спасибо! Поймала!
У меня получилось только с 8 раза ?♀️
Про таких как вы видимо говорят ‘вижу цель, не вижу препятствий’ )) поздравляю вас!!! Растите здоровыми ??
Спасибо! Вам желаю, что б ваши детки остались с вами на все 9 месяцев !??
Спасибо ??
Верьте в своих малышей, это главное!
Первый ребёнок с первого раза получился. Второй пока никак… два переноса и пролет(
Я считаю, что % удачных протоколов увеличился (сужу в интервале года). Почему не так часто пишут об удачах, считаю банальное суеверие. Девушки ждут эту беременность долгими годами. А после удачи, скажем пытаются не спугнуть это счастье (счастье любит тишину и т.п.).
А Вы не переживайте, пользы это не принесет. Я уже тут писала, что нужно просто расслабиться, следовать рекомендациям врача и ждать дня Х.
Удачи Вам?
Спасибо большое ?
Да как же, тут почти каждый день истории успешные, иногда прям подряд
Согласна с Вами
Да особенно в октябре в этом друг за другом// и хгч отличные. Не все раскрылись и написали ещё потому что кто на сохранении итд.
У меня первый ребёнок с 2 раза получился а второй даже с 4 никак, поэтому правильно пишут счастья любит тишину, главное надеяться, у меня муж руки опускает а у меня нет )
Все получится! Главное верить и не опускать руки! Удачи вам! ?
Спасибо ?
Мне его не прописывали пока что
Многие просто не пишут о своих удачах. Я оба раза ни тесты не выкладывала ни ликовала на весь форум.
У меня что первый раз что второй с первого раза. Ну доча у меня со второго раза, но первый был выкидыш на 7недели. Это у всех экошек угрозы в 5-7 недель и тут если не подстраховаться то можно не успеть спасти. Вот в первый раз я и не знала ничего, как что делать.
Желаю вам удачного протокола??
И всегда с собой носите Транексам и Галакси. Если кровь или что то сразу пейте пока скорую ждете.
Галакси не знаю что такое, прописали транексам сразу же принят, если кровить начнёт. Спасибо ?
Галакси это тот же Метацин. Он снимает напряжение и спазмы с матки, любые боли, колит когда. Когда начинается выкидыш обычно тянет низ живота. Вот он это снимает. Причем ношпа вообще фигня. А Галакси/Метацин помогает на ура.
Мне его в первую беременность прописывала зав отделения гинекологии в Александровской больнице. И сказала всегда с собой носи. У меня 2 раза были сильные боли когда в метро ехала. Очень спасал. Его можно под язык положить и эффект сразу в течение 5 минут. Всасывается в слизистую быстро.
У меня в этот раз когда в 12 недель была отслойка я сразу в ТЦ выпила 2 таблетки Этамзилат и одну Галакси и только потом вызвала скорую. Врач потом в стационаре сказал что очень правильно сделала. Я потому что до больницы ехала только 1,5 часа.
Ох… спасибо большое! Отправлю сегодня мужа в аптеку и за галакси и за транексамом на всякий случай
А этамзилат от чего?
Этамзилат это тот же Дицинон или Транексам. Просто Транексам стоит около 600, Дицинон 360, Этамзилат что колят и он от 84 руб.
и все это кровоостанавливающие.
Поняла! Решила сама сходить в аптеку, прогуляться) куплю сейчас
Всё у всех получается) у меня со второго раза, у кого-то с 10)
А я искала с первого раза ))
С первого раза знаю только одну девочку. Мне кажется это тяжело для организма сразу после стимуляции беременность… И так много препаратов ещё и беременность. У меня через 2 месяца после эко, в крио получилось забеременеть
Мне ре сказала, что смотря сколько фолликулов вырастет, от этого зависит и сколько подсаживать эмбрионов за раз и можно ли в этом же цикле или переносить. Мы хотели двух сначала посадить, но из-за того, что у меня созрело 18 фолликулов, она сказала, что сажать будет одного
У меня тоже 18 было, к 5 дню осталось 8, подсаживали 2 и первый и второй раз. Ещё 4 бусинки в заморозке. Пока не решили будем ли ещё детей заводить, но утилизировать пока не решаюсь...
У подруги с первого раз получилось, у меня со второго)
На работе девочка 2 недели назад родила. Но у неё с 3 или 4 протокола получилось. До эко были 2 внематочные и теперь без труб. Но всё получилось!!!
Так что и у вас получится!!!!