Девочки, после сегодняшнего утро, я чуть с ума не сошла когда увидела результаты ХГЧ-2??♀️ побежала сдавать повторно, в другую клинику (результат прилагаю)
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!
7 дпп результат 187)))) не двойня ли случаем? Переносили 2 снежинки 4ВВ.
Поделитесь своими результатами?
На 7 дпп был 144 -одна малышка
Ну вот теперь правильный анализ ))) девочки видимо в лаборатории тоже не шибко то разбираются что их два, ну ХГЧ и ХГЧ, нужно было все равно сделать замечание им, пусть лучше изучают свои услуги!)
Не могу сказать сколько было ХГЧ на 7дпп, у меня уколы в поддержке были, поэтому сдала на 9дпп — 416, на 11дпп — 1094, на 15дпп(у больнице) — 5т с копейками.
Смотреть в динамике нужно обязательно! Поздравляю вас тихонько ?
7 дпп -27, 10 дпп -39, 12 дпп — 74, 14дпп- 190
Оооо супер мои поздравления ????? как здорово когда так. Ураааа
Спасибо ?????
В суд подать на лабу? я в шоке как так.
Пусть все будет хорошо, растите ? и сдавайте в динамике теперь
Очень похоже)) надо смотреть как будет расти, а потом на узи)
У меня с двойней на 7 дпп 79))
У меня в первую беременость на 12дпп хгч был 308, а во вторую на тот же 12дпп, 637. Оба раза один ребенок.
Ого???????????? прекрасно ?????? бай бог??????
На 11 дп был 586
У Вас двойня?
Да. Сын и дочь
На 9дпп был 389, один. Это нормальная цифра для одного, но и двойня может быть. Но, у подруги с двойней на 10 день было уже несколько тысяч. Так что только в динамике смотреть.
Вот результат ❤️❤️❤️❤️❤️
Кошмар, почему такой результат получился, а вы знаете что можете пойти и подать жалобу, так как это безалаберное отношение к клиенту….я бы на вашем месте предъявила претензии, себя извели….
А так на 10 дпп было у меня 600
Там проблема не в халатности лаборатории, а в халатности девочки которая брала кровь.
У Вас двойня?
Честно не знаю, все будет известно в понедельник….переживаю очень…первое узи будет….!!! ???
Дай бог, чтоб все было хорошо ?
Скорее все двойня!!!
На 7 дпп был 79 с одной