Не могу уснуть, в голове крутятся всякие мысли…Сегодня 9 ДПП, тест, можно сказать, отрицательный….Это мой первый перенос….Врач отругала, сказала на 13 ДПП ждёт ХГЧ…Есть ли шанс на успех? Пролистываю ленту, у всех положительные тесты. Все лекарства принимаю, внутри теплиться надежда
Скорее всего нет( обычно на 5 дпп уже показывает
Бывают разные стуации
Может хгч слабо растет, и ещё не показывает тест
По своему опыту если полоски нет на 9 дпп, то скорей всего она и не появится.сдайте завтра хгч и будет уже ясно, я хгч сдавала с 5дпп
Поддерживаю полностью
Я на 9дпп сдала хгч( по рекомендации врача), так как началась мазня, результат был 87. Я думаю вы можете сдать хгч завтра, если 0 то все понятно.
Всему свое время, много историй как тест заполосатил на 10 дпп,14 дпп. Но я реалист, у меня было так, нет призрака или полоски 5,6,7,8,9 то это пролет. В победном уже с 4дпп полосатил.а победный был третий перенос ) огромной вам удачи 🙏
Рано значит. Куда торопитесь? Хгч информативнее. У меня на 19000 хгч тест был бледный.
У меня 10 летний стаж бесплодия, всему свое время! 🤞🤞 Пусть все у вас получится!
Примите оба варианта исхода. Проживите чувства в случае неудачи, представьте. Потом пережить будет легче
Чихаю на вас, обязательно все получится, дурные мысли прочь гоните😊😘
Пусть у вас все получится 🙏🏻
Шанс есть всегда! Главное верить!