Стоит вопрос, остаться в клинике на платной основе, где делала ЭКО или встать на учёт в своей ЖК. Возможно у кого-то был опыт ведения беременности и платно и бесплатно, поделитесь опытом. В платной конечно нет очередей, все чинно и благородно? Но и ценник за прием не маленький. Смущает ещё то, что девчонки в которые в ЖК наблюдаются пишут об обходных листах, обменных картах и всякое такое. У меня этого нет ? В ЖК не хочу всеми фибрами души, но есть плюс — поликлиника в 10 минутах ходьбы от дома, ну и конечно нет оплаты за прием. В общем надеюсь Вы поняли мои душевные метания, и я себя просто накручиваю ( в ЖК работают монстры, грубое отношение и т.д.) Всех благодарю за ответы, какие бы они не были ?
Комментарии
Предыдущая статья
Привет всем.
Следующая статья
Девочки, кто знает или
В ЖК мне не понравилось, со 2 триместра в платную перешла вести беременность.
Я стояла и там и там, в ЖК у нас дают направление на молочную кухню, тоже что бы и нет, плюс в ЖК есть удобный бланк обменной карты, в клинике была бы просто выписка. Ходила на приемы в платную, а в ЖК раз в месяц приносила результаты анализов. Не обязательно вставать именно там где делали ЭКО, там может быть реально завышен ценник, я была в клинике где в том числе ведут экошек, 120 вроде за беременность, в стоимость входят все анализы, неограниченное количество приемов врача и УЗИ. Удобно и реально мне пригождалось когда были выделения и нужно было сделать УЗИ и убедиться что все ок. В ЖК я бы две недели очереди ждала бы на УЗИ, а так пришел и все готово)
Я бы вела и там и там, 2 мнение никогда лишним не будет
Зависит от того как проходит беременность и как далось эко. А так в жк монстров не видела))) отношение хорошее, в очереди сидела только на сдачу крови и к офтальмологу, остальное по предварительной записи к определенному времени. Обходной и обменную карту дадут. И жк деньги получает за ведение вашей беременности, так что в вас заинтересованы )
Смотря какой врач в жк. У меня замечательная поэтому даже не думаю платно. Сходите в жк познакомиться, пообщаться. И решите.
Как по себе скажу. Встала я в жк свое после Эко. Все анализы делала там, все остальное платно) .
У нас разницы сильно не заметила. Цена вопроса только. Если беременность сложная, то плюс к договору оплачивать доп услуги. В жк направления дают без проблем, очередей сильно и нет, либо по таллону, либо беременных вне очереди
Так платно все такие душки? Что прям не охото от них уходить.
Оба раза стою в обычных ЖК, и в печи очень доброжелательные ?♀️ всё расскажут, покажут....
А я теперь нееееее, не верю платно )
Мне казалось, что те кто делают эко денег ни на что не жалеют
Странное умозаключение?
Про платные/бесплатные роды только изучаю информацию (очень интересно, но ничего непонятно). Думаю сходить в ЖК посмотреть на добрых тёть, а там решу.
В ЖК наблюдалась, ничего плохого сказать не могу. Да, конечно, есть такая проблема, что запись на 10, а примут в 11. Но для меня это было не критично. Сидела отдыхала, читала книжку в телефоне
Лучше конечно платно
У меня в обе беременности хорошие гинекологи вели беременности в обычных ЖК
Вела платно, ни разу не пожалела. Небо и земля, если сравнивать с ЖК