Пункция

Взяли 13 яйцеклеток, ре сказала, что это хороший результат. Но к 5 дню мне кажется больше половины отсеется? :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня забрали 21, в итоге качественных на крио отправили 8. Не волнуйтесь, в любом случае будут качественные и хорошие эмбрионы??
Пожаловаться
Алёнка

Вы знаете, у меня взяли 30 фоликулов, до 5 дня дожили 3, я так расстроилась, врачу об этом сказала, на что она мне ответила радуйся такому результату. Но на 6 день 2 эмбриона утилизировали, в итоге у меня остался лишь 1, его и подсадили и был пролёт. И вот тогда я поняла, что зря я не радовалась этим 3, когда осталась ни с чем

Пожаловаться
Маша
Алёнка 

А почему ждали до 6 дня, а не заморозили на 5? Сейчас вы снова в протоколе?

Пожаловаться
Алёнка
Маша 

Потому что они не очень качества были, врачи надеялись, что они подрастут, но в итоге нет, врач сказала, что если их заморозить, то они потом не разморозятся, нет смысла тешить себя надеждами на крио. Нет, я не в протоколе, это было в сентябре, я только квоту новую получила, жду очереди на новый полный протокол

Пожаловаться
Yana

У меня тоже взяли 13 клеток. Оплодотворилось 5. До 5го дня дожили все и стали качеством АА ( мужской фактор)

Пожаловаться
Yana

А так, это хороший результат. Больше взять и не могли, норма до 15, дальше это гиперстимуляция, либо мультифолликулярные яичники

Пожаловаться
Маша
Yana 

Некоторые писали, что и 26 брали и даже больше ? сегодня узнала, что у меня из 13 оплодотворилось 9! Но снова кажется, что мало, лишь бы дожили ?

Пожаловаться
Yana
Маша 

Это хороший результат

Пожаловаться
Yana
Маша 

У кого брали 26 и больше, у тех наверняка мультифолликулярные яичники. Здоровые яичники не дадут столько клеток

Пожаловаться
Евгения

Взяли 12 клеток, заморозили 6 бластоцист 4АВ, с 4 и 5 эмбрионом вышла беременность, 6 эмбрион отдала в донорство.

Пожаловаться
Мария

Это лотерея( у меня брали 10-12, остался один, брали 7-8, никого( так что результат 3- и больше считаю хорошим. Редко когда все остаются но даже половина это супер

Пожаловаться
Амг сколько было у вас?
Пожаловаться
Маша
Марина Марина 

Я не сдавала вроде амг, не могу найти такой анализ в результатах ?

Пожаловаться
Маша 
Вот подруга тоже не может найти, хотя вроде по МЗ РФ входит список… У меня 10 вот думаю это много или все таки норм… Повышен вроде, хотя по узи в яичника нет МФЯ и спкя
Пожаловаться
Алёна
Марина Марина 

У меня амг был 2,4. Взяли 11 яйцеклето

Пожаловаться
Алёна 
Сколько дожили у вас?
Пожаловаться
Маша
Марина Марина 

Еще раз перепроверила, не нашла анализ на амг ?

Пожаловаться
Маша 
Да и бог с ним?
Пожаловаться
Алёна
Марина Марина 

5 оплодотворилось, 3 дожили. Перенести двоих отличников, один погиб на 6й неделе (замер), вот родила дочку.

Пожаловаться
Маша
Алёна 

Поздравляю вас !!

Пожаловаться
Алёна
Маша 

Спасибо, ждали ее 10 лет

Пожаловаться
Настенька

У меня 7 всего взяли, я так расстроилась ? девочки с форума успокаивали дурынду ?
7 оплодотворились и дожили до 3 дня, но по итогу осталось 3 отличника 5АА) один со мной ? 2 в заморозку ушли!
Не обязательно, что у вас кто-то отсеется, а если и так, то пусть их будет не так много, но зато самый сильные ??
Верьте в лучшее) как говорили девочки) не главное количество, главное качество ?
Удачи ?❤️

Пожаловаться
Маша
Настенька 

Спасибо большое!!! ? и поздравляю вас!!

Пожаловаться
Лилия

В предыдущем протоколе взяли 17. Опладотворилось 6 или 7. Но дожили только 2ое… Очень много факторов влияет на это.

Пожаловаться
Маша
Лилия 

Вам двоих сажали при таком результате или одного и второго заморозили ?

Пожаловаться
Лилия
Маша 

Одного. Врач отказал в подсадке двух, т к есть близнецы по линии.
Второй эмбриончкик потом остановился в развитии. Его оставили на 6й день и потом в заморозку хотели. Но не получилось.
.

Сейчас взяли 6 всего лишь (мы ушли в другую клинику). Оплодотворилось 3. Ждём дальше, как будут развиваться.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
У меня взяли 19 як. До 5 дня два эмбриончика осталось. Очень индивидуально и зависит от зрелости як и качества сперматозоидов.
Пожаловаться
Маша
АлёнкаИкс 

Ох :( заморозили и двоих сразу сажали?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Маша 
Двойной перенос репродуктолог решила сделать свежий. До 3 дня дожили 5) одного перенесли 3 дневнооо, потом на 5 й день перенесли ещё одного отличника. Родилась дочь, а через 7 лет с одним эмбриончиком оставшимся крио в ец- сын.
У нас чисто мужской фактор. Мужу сперматозоиды извлекали внутри(ТеЗе). Ну вот обе пятидневки со мной)
Пожаловаться
Маша
АлёнкаИкс 

У нас тоже мужской фактор, поэтому очень надеюсь на свою репродуктивную систему, что не подведет ? поздравляю вас!!

Пожаловаться
АлёнкаИкс 
Расскажите про тезе. У вас азооспермия была? Как прошло? Потом заморозили сперматазоиды?
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Юлёк 
Полное отсутствие сперматозоидов в спермограмме. Каналы забиты. Не замораживали. Сразу сделали мне пункцию и сразу после меня мужу под общим наркозом прокол делали. Оххх, переживала, что и внутри не будет(((( нашли, в достаточном количестве.
Можно было операцию сделать прочистить каналы и пробовать без эко, но шансы тоже 50/50).Не заморачивались, да и времени не было. Возраст уже)
Пожаловаться
АлёнкаИкс 
Спасибо! У нас тоже нет спермотазоидов, но причину понять не могут(((( а как определили что каналы забиты?
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Юлёк 
По УЗИ видно ж. Иногда делают предварительный прокол, чтобы понять есть они или нет. Вам теЗе предлагали?
А каналы забиты обычно, если травмы были может болезни какие сопутствуют. Не знаю.
Пожаловаться
АлёнкаИкс 
По УЗИ ничего такого не увидели… Врач говорит можно попробовать, но непонятно поможет ли, т.к. причину не нашли… Что не проверяли всё в норме, а спермиков нет((
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Юлёк 
У нас хороший андролог попался, когда эко делали. Пощупал и сразу сказал, что внутри есть))) так и оказалось. Надо было до Вашего протокола сделать диагностический прокол. Проверили б есть или нет
Пожаловаться
Nika
Всё что угодно может быть. Теперь только постараться расслабиться и ждать. Вы уже сделали с мужем на данном этапе все, что могли. Есть время чуть выдохнуть перед переносом, и ждать хороших новостей от репродуктолога :)))
Пожаловаться
Маша
Nika 

Да! Все, мозг прям отключился, когда понял, что больше от нас ничего не зависит)) теперь только ждём ?

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

У меня взяли всего одну яйцеклетку. Родила дочку?.

Пожаловаться
Маша
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Боже, какое счастье! Поздравляю вас!!! Вот это настоящее чудо!

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Маша 

Благодарю! Сейчас ей уже 8 лет. Поэтому — чудеса случаются! Главное — верить!

Пожаловаться
Баба Огонь
Это нормально, что не все доживают до 5 дня. У меня было 17 яйцеклеток и на 5 день 5 эмбрионов.
Удачи вам
Пожаловаться
Маша
Баба Огонь 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Алёна

У меня 11 взяли, 3 эмбриошки получилось

Пожаловаться
Маша
Алёна 

Мало :( спасибо за инфу ?

Пожаловаться
Pantera

У моей знакомой тоже 13 взяли, пока заморожены

Пожаловаться
Маша
Pantera 

Заморозили яйцеклетки? Не эмбрионы?

Пожаловаться
Pantera
Маша 

Да. Перед химией

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже 13 як брали, 7 эмбрионов получили. Удачи вам ?

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Спасибо большое ? 7 эмбрионов это очень хорошие результат!

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки привет.
Следующая статья
Девочки!