Спасибо) это было в 19 году. Мы их заморозили. Родили дочу. И сейчас ждем второго. Еще 3 в заморозке остались. Из 25 фолликулов 2 были пустые. Из 23 оплодотворенных выжили до отличного качества только 7. Остальные погибли.
Просто врач каждый раз на узи говорила что растёт по 9 фолликулов в каждом яичнике, и я ждала на пункции, что возьмут 18 яицеклеток. По итогу, пунктировали 26 фолликулов, соответственно получили 26 яицеклеток
мне кажется, отлично! а так, у всех по-разному )) у кого-то по 20 с каждого яичника забирают в итоге, у меня всего максимум 8 было, а на последней стимуляции вообще 5 только )))
Ну вот так мои яичники отвечают на разные стимуляции даже большими дозами ))) Плюс у меня были операции на них, поэтому свой АМГ уже невысокий.
5, из них оплодотворилось 4, до пятого дня дожило всего 2. Внешне и по стандартным показателям — оба хорошие, но один из них не прошел ПГД.
Долго готовили организм, т.к. по факту у нас всего один шанс был. На предыдущих стимуляциях эмбрионы не доживали до нужного дня, и получили бы мы еще эмбрион или нет со следующих стимуляций — никто не знал. В итоге, врач смогла с 1 попытки все сделать, чтобы эмбриончик прижился. Мы просто поверить с мужем не могли. Теперь ездит со мной на каждый прием — посмотреть на мониторе и сердечко послушать
Вам в том же месяце подсаживали? Мне ре сначала двоих хотела сажать, после узи сказала, что организму будет очень тяжело из-за того количества фолликулов, поэтому будем сажать одного
Значит один хуже отвечает на стимуляцию. У меня, было 9 шт. на одном яичнике. У меня всего он один. Врач говорил для одного отлично, для двух было-бы мало. Думаю у вас для двух отлично 👍
У вас отличный ответ на стимуляцию. Всё у вас получится. У нас да, все получилось с первого раза. Родился сынок. А вообще у меня 2 эко было. В первый раз 4 клетки только взяли, 3 оплодотворились… Так же родился сын с первого переноса, старший мой )))
У меня было 25, 24 оплодотворились, 21 одна выжили, на пятые сутки заморозили 13 шт☺️
Как же здорово!!! Очень за вас рада!!! 🙏
Это нормально. У меня 25 было. Взяли 23, из них выжило 7 отличников.
А куда делись 24 и 25? Поздравляю вас!!! 🙏
Спасибо) это было в 19 году. Мы их заморозили. Родили дочу. И сейчас ждем второго. Еще 3 в заморозке остались.
Из 25 фолликулов 2 были пустые. Из 23 оплодотворенных выжили до отличного качества только 7. Остальные погибли.
А вторая беременность с первой попытки? Не было же никакой стимуляции уже? Просто подсадка?
Да. С первого раза. Крио перенос на ЗГТ.
Згт это что? Поздравляю!!!
Спасибо) ЗГТ это заменительная гормональная терапия. Это когда вы принимаете гормоны с самого начала протокола для переноса.
О, я не знала, спасибо! Я значит тоже на згт ?
Ну если вы будете перед переносом принимать эстрогены (прогинова/эстрожель/двигатель) то тоже на згт😁
По узи росло по 9 в каждом яичнике, в итоге взяли 26 клеток
Откуда 26? 😄 меня вчера тоже удивили, было 14 в первое узи, а вчера уже 18 🙈 к пункции могут еще какието вырасти?
Просто не все видно на узи когда их много
У вас так за стимуляцию нарасли? Не могу понять из 1 фолликула 1 клетка получается?
Просто врач каждый раз на узи говорила что растёт по 9 фолликулов в каждом яичнике, и я ждала на пункции, что возьмут 18 яицеклеток. По итогу, пунктировали 26 фолликулов, соответственно получили 26 яицеклеток
Ясно. Удачи вам
Как здорово! Перенос в том же месяце был?
Пункция была в мае, перенос в августе.
Но почему так мало? У вас получилось с 5?
5, из них оплодотворилось 4, до пятого дня дожило всего 2. Внешне и по стандартным показателям — оба хорошие, но один из них не прошел ПГД.
Долго готовили организм, т.к. по факту у нас всего один шанс был. На предыдущих стимуляциях эмбрионы не доживали до нужного дня, и получили бы мы еще эмбрион или нет со следующих стимуляций — никто не знал. В итоге, врач смогла с 1 попытки все сделать, чтобы эмбриончик прижился. Мы просто поверить с мужем не могли. Теперь ездит со мной на каждый прием — посмотреть на мониторе и сердечко послушать
Боже, какое чудо 🙏
5 взяли, 2 пустых
Почем так мало выросло? :( а результат хотя бы положительный?
Один яичник. Второй удалили. Да, сыночек растёт.
Здорово! Поздравляю вас!
Спасибо. И вам желаю испытать счастье материнства 🙏
Спасибо большое 🙏🤞
У меня 30 брали) у подруги 20) поэтому норм у вас)
28 было
Ого 😳 тяжело было ходить?
первые 3 дня даже спортом занималась ) на 5й день уже больноватл было, на 8й пункция была
У меня на 12й день будет пункция и я думала это рано) а подсадка через сколько была?
через 2 месяца. в крио ушла.
Удачи Вам!)
Спасибо 🙏
68)
Это как это так?
Ну так вот))
Вот и мне ре сказала, что обычно в районе 20 бывает +-… 68 как-то сомнительно
Да, после пункции яичники были больше матки, но все прошло. Пила достинекс пару дней целую таб. Что бы избежать такой гиперы
У меня 43 клетки взяли, тоже неделю пила достинекс после пункции.
Вам в том же месяце подсаживали? Мне ре сначала двоих хотела сажать, после узи сказала, что организму будет очень тяжело из-за того количества фолликулов, поэтому будем сажать одного
Нет, через полгода только перенос был
Понятно, организм чтоб отдохнул
За деньги предлагали сделать раньше, но я ждала квоту
Аа, понятно
Нормально, 21 был из них 4 пустые
О, здорово! У вас с первой попытки получилось?
Да 🙂 и вам того желаю! Всё получится 🤗
Спасибо большое ☺️ поздравляю вас!
Спасибо ☺️
Это нормально если у вас 2 яичника работают.
Да, оба, но на одном фолликулов в два раза больше, чем в другом
Значит один хуже отвечает на стимуляцию.
У меня, было 9 шт. на одном яичнике. У меня всего он один. Врач говорил для одного отлично, для двух было-бы мало.
Думаю у вас для двух отлично 👍
У меня на одном 6, на другом 12… думаю 9шт это очень хорошо! У вас получилось?
У вас отличный ответ на стимуляцию. Всё у вас получится.
У нас да, все получилось с первого раза. Родился сынок.
А вообще у меня 2 эко было.
В первый раз 4 клетки только взяли, 3 оплодотворились… Так же родился сын с первого переноса, старший мой )))
Спасибо! Очень за вас рада! Мы впервые проходим эко, очень переживаю..
У вас обязательно все будет хорошо 👍 по-другому просто не может быть 🤗
Удачи вам 🙏
Спасибо большое 🙏