Привет)) недавно через это прошла, так волновалась, что сдала ускоренный хгч( был готов через 2 часа после сдачи🙈) был равен 2008.0 Ме/л немного выдохнула, но голова не даёт покоя, хочу посмотреть динамику Сегодня опять сдала(16дпп) но уже не ускоренный, все ещё сижу жду результат 😅
Хорошие цифры👍🏻 я тоже сдавала когда у меня быстро пришёл результат, после обеда был готов. Так страшно было открывать, а завтра ещё страшнее будет 100%
С сыном на 13дпп был 819, с дочей на 12дпп 480
Спасибо🙏 интересно что завтра у меня покажет, даже страшно не то что волнительно
Всё будет хорошо.
Спасибо 🥰
На 12дпп… Врач назначала… 1400 где то… Больше не сдавала ждала узи.
Удачи и терпения 🌺
Отличный результат🌺 мне врач назначила два раза сдать, в динамике. Спасибо 🙏
Привет)) недавно через это прошла, так волновалась, что сдала ускоренный хгч( был готов через 2 часа после сдачи🙈) был равен 2008.0 Ме/л немного выдохнула, но голова не даёт покоя, хочу посмотреть динамику
Сегодня опять сдала(16дпп) но уже не ускоренный, все ещё сижу жду результат 😅
Хорошие цифры👍🏻 я тоже сдавала когда у меня быстро пришёл результат, после обеда был готов. Так страшно было открывать, а завтра ещё страшнее будет 100%
Ждём ваш результат 🙏
Да, да, я открывала трясущимися руками, изображение ещё долго загружалось😅сердце в пятки ушло)))
Хорошо, обязательно отпишусь)))
Я когда смотрю я глаза прищуриваю 😀 если хорошие новости, то глаза по 5 рублей потом 😁
😀😀😀
775 и 119,5
Круто 👍🏻спасибо🌺