Сегодня 10 дпп

Сегодня 10 день после подсадки, вчера скинула результат хгч своей Ре и она сказала можно сильно порадоваться, но я тревожная личность ?рано радоваться как говорится все может быть, за 7 лет не привыкла, что в один момент может быть все хорошо и до самого конца! Сказала повторить хгч на 14 дпп. Сегодня я шла с работы и не хотела покупать тесты, но зарулила в аптеку около дома ? Вот пришла, попила чай и пошла проверять все ли ок?! кайфанула от того как вторая полоска появляется? За столько лет ожидания я не верю что может вот так у меня быть // полоски. Муж боится сглазить, старается не говорить на эту тему, молчим оба и как будто все как и раньше? только спросил меня, когда я кушать готовила «значит ты беременна?!» и улыбка такая расплылась по его лицу ?
Вообще я никому не рассказываю, знает только лучшая подруга и муж!
Для себя так решила, что если это наше чудо, то останется с нами, если нет, то никак на ситуацию я повлиять не могу и не смогу, все что от нас зависит мы делаем, а пока я живу от одного момента до следующего, сейчас жду повтора хгч, потом посмотрим что будет дальше!

Всем ждущим девочкам желаю тоже заветные // полосочки! ?
Ну и сегодняшний тест)))

Сегодня 10 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тихонько радуюсь с вами, тоже 6 лет в попытках и слезах. Уже 22 недели, а до сих пор с мужем тихонько сидим чтоб тьфу тьфу тьфу ничего плохого)

Пожаловаться
Руслана
Екатерина 

Я и тоже Вас поздравляю? Дай Боже всем нам поможет выносить спокойно и родить здоровых малышей!

Пожаловаться
Надя

Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок ??
Мы тоже боялись сильно радоваться когда увидели положительный тест. Но ритуал до узи делать каждый день тест был ?зачем не знаю, но эти полоски появляющиеся сразу после стольких лет ожидания просто кайф ?

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Спасибо огромное, Вам тоже крепкого здоровья! ❤️
Я себя тьфу тьфу тьфу чувствую хорошо, только тесты и успокаивают и подтверждают что беременна, конечно есть тревога на месте ли малышок прикрепился, вот на узи сходим, увидим все ли хорошо, если да, то можно немножко ещё порадоваться, а пока мочим тесты и ловим кайфули от этих красивых тестов! ?

Пожаловаться
MaRi

Я так счастлива за вас?читаю и прям радуюсь, расплываюсь в улыбке представляя как это❤️сами с мужем планируем 5 лет, и все без результат но, документы на выдачу квоты отдали, ждём???

Пожаловаться
Руслана
MaRi 

Желаю вам поскорее ощутить это! Надо верить и не сидеть без дела, все это время столько сил и нервов потрачено, не говоря о финансах, но это этого стоит! Ещё многое от врача и клиники зависит, мы попали к настоящим волшебникам, врачи с большой буквы!

Пожаловаться
MaRi
Руслана 

Спасибо большое❤️и я вам желаю лёгкой беременности❤️

Пожаловаться
ANKA

Как же я Вас понимаю. Тоже 7.5 лет ждали этого чуда?? мне тоже нравится смотреть на появление полосок на тестах? у меня пока только муж знает.

Пожаловаться
Руслана
ANKA 

Каждый кто ждём обязательно увидит дай Бог ?

Пожаловаться
Татьяна
Тихонечко поздравляю!!! И понимаю ваши эмоции, сами 12 лет ждали заветных полосочек) У меня тоже никто не знает о моем положении… счастье любит тишину!)
Пожаловаться
Руслана
Татьяна 

Спасибо большое! И вас поздравляю, легкой беременность и родов! 12 лет так много!

Пожаловаться
Nika
Круто! Желаю вам скорее дождаться первого узи ))) И очень эмоции все ваши понимаю
Пожаловаться
Руслана
Nika 

Спасибо ? вам тоже только самого лучшего ?

Пожаловаться
Solomenka

Желаю, чтоб прикрепился где надо… Выносить, родить здорового

Пожаловаться
Руслана
Solomenka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мари

Пусть все будет замечательно!!! Делайте, как вам комфортно ?

Пожаловаться
Руслана
Мари 

Да стараемся, спасибо ?

Пожаловаться
Надя

Красота. Прекрасной беременности. Главное спокойствие. Все правильно.

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Спасибо, две полоски это отдельный вид искусства особенно для экошек?

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Согласна))))))

Пожаловаться
Волшебница

Пусть всё будет хорошо ???

Пожаловаться
Руслана
Волшебница 

Спасибо большое, всем тоже желаю только самого лучшего ???

Пожаловаться
Александра

Поздравляю вас тихонечко ?? берегите себя)) и не рассказывайте никому правильно, до первого скрининга уж точно

Пожаловаться
Руслана
Александра 

Спасибо большое, пока пузо на лоб не полезет не скажу ?

Пожаловаться
Маришечка
Руслана 

Поздравляю ))) лёгкой Б. Вам???. Мы с мужем тоже так решили. Пока живот видно не будет, молчим до последнего. У нас никто не знает, только я и он))))

Пожаловаться
Руслана
Маришечка 

Спасибо? и я вас поздравляю? тоже вам легкой беременности, в радость! У меня все кто знакомый беременные были, тоже все молчали до последнего, видимо защитная реакция у нас такая)

Пожаловаться
Маришечка
Руслана 

Однозначно. У кого-то защитная реакция, а у кого-то плачевный опыт. Не зря же говорят, что счастье любит тишину)))

Пожаловаться
Руслана
Маришечка 

Поддерживаю