Накрывает и накатывает моральная боль.

Со страшной силой кроет каждый день…. У меня за плечами планирование с 2018 года. Уже 7 переносов, 2 лапары, 4 стимуляции, 3 месяца климакса, 2 месяца физио и тд. и каждый раз новые диагнозы……. В крио 5 эмбрионов после пгт. Если раньше были хотя бы имплантации, бхб и выкидыша на малом сроке. То последнее лечение усугубило все …… эндометрий не растет, цикл стал длиннее…. Такое чувство что «залечили». Ведь ранее без всего этого цикл был 28, эндометрий 9-10-11. Овуляция каждый месяц как часы. В копилке: аденомиоз, эндометриоз был, нет труб, эндометрит неактивный, сейчас еще добавили гиперплазию жезез эндометрия, ……. Врачи откровенно предлагают сурмаму, а я в ужасе и в поисках решений…. Мой врач уехал, сейчас жарова. Приятная женщина, но посмотрев всю историю, сложилось такое впечатление, что подход Казанцева её не устраивает, хочет перепроверить все еще раз, и снова лечение и снова климакс…… такие разные врачи…. Такие разные подходы ,,,,, получается все мои курсы физио за 50 тыс, лапара +гистера пол года назад коту под хвост…… реву от бессилия, сообщила своим родителям о сур маме, они за! Муж давно за, так как понимает, что все эти лечения и мучения сказываются на моем физическом и психологическом здоровье. …… морально тяжело, да и финансово тоже. Не понимаю есть ли надежда ??? Или все?! Я знаю истории про 10 ,15 попыток и тд. Но такое чувство что врачи не хотят с этим сталкиваться. Их тоже можно понять. Я должна была идти к фиактистову, но он принимает только в утренне время и по будням. Совмещать с работой вообще не вариант. …… теперь в раздумьях и слезах …… сумбурно, простите. …помогите …….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

Не сдавайтесь! Пробуйте ещё, все возможные варианты… в инсте найдите аккаунт планируем вместе, почитайте истории, там девушки делятся своими историями.

Пожаловаться
Анет
Марфушка 

Оххх. Читала их с 2017 года. Потом перестала. Ибо надоело. Многое узнала конечно. Спасибо вам ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Анна

Я бы пошла к утреннему врачу. Может, и ничего не решит, но вы будете знать, что сделали все, что могли. А может он как раз и найдет правильное решение

Пожаловаться
Анет
Анна 

Я сейчас к нему записалась, пойду на следующей недели. Может у него другое видение.

Пожаловаться
Евгения

Не знаю ходите ли вы психологу при этом, но я вам очень рекомендую.
Точно будет легче справляться со сложностями.

Пожаловаться
Анет
Евгения 

Психолог это деньги и время. Если это будет я лучше потрачу на лечение своё или процедуру. Я понимаю что это тоже важно. Но слишком много но …(

Пожаловаться
Раиса
Можно я обниму вас.?
Я сейчас ровно в такой же ситуации. Муж сам предлагает сурмаму. Иначе я уже не вывожу.
Пожаловаться
Анет
Раиса 

Спасибо и я вас ♥️♥️♥️
А Я еще предлагаю своему развестись. А он даже слушать не хочет. И приятно и больно за него одновременно…..

Пожаловаться
Раиса
Анет 
Я тоже предлагала. Сказал что он не предатель, любит меня и ребёнка хочет только со мной. Мы так давно к этому идём

Попробуйте мнение другого врача. По мне так эти климаксы не очень вариант, мы беременеть и рожать хотим, а не в климакс ждать у моря погоды
И на работе может договориться что по утрам будете задерживаться. Мой руководитель вкурсе всего и идёт на встречу.
Пожаловаться
Анет
Раиса 

Пойду у нему и узнаю график его посещений. Если останусь то соберусь силами и расскажу все своему руководителю.

Пожаловаться
Алёна
Найдите возможность попасть к тому врачу утром. Отпуск/отгул/отработать в выходной/задержаться утром и потом работать попозже в тот день/много вариантов
Пожаловаться
Анет
Алёна 

Спасибо. Уже записалась к врачу на следую неделю. Послушаю второе мнение.